Привет. Познакомлюсь для секса, семейной жизни, общения.
Красотки привет. Хотелось бы найти человека на всю жизнь или для секса) мне 35, деньги есть, квартира есть, много работаю, дома почти не бываю.
29 янв. в 13:54
дома почти не бываю.
дома почти не бываю.Кстати тот-же вопрос, а зачем?
а зачемкак зачем, дом надо охранять
как зачем, дом надо охранятьт.е. нужна собака?
Однако ... анкета говорит что не то ,не то ...анкета у автора огонь Цитата
Кого ищу:
Ищю обеспеченную, девушку, женщину, для содержания, я в сексе сделаю всё что угодно опыт не маленький. Можете не купеть приобрести хорошего любовника и друга.
Наркотики:
Бросил
анкета у автора огоньне надо завидовать,человек всё умеет!
не надо завидовать,человек всё умеет!берите себе, нам не жалко
берите себе, нам не жалкоЗажрались совсем Мацквички
Ищю обеспеченную, девушку, женщину, для содержания, я в сексе сделаю всё что угодно опыт не маленький.Прям заявка на победу.))) Не ясно только кто кого будет содержать
Зажрались совсем Мацквичкивы вроде тоже столичный, так что забирайте, забирайте себе этого перца
В 50 будет начинать тормозить с оборотами дабы здоровье одно и надо по жить для себя .Обычно говорят что человек научился думать, кстати об этом задумываются уже в 35.
вы вроде тоже столичный, так что забирайте, забирайте себе этого перцада куда мне,я ж по девушкам,да и не столичный,с болот
Познакомлюсь для секса, семейной жизни, общения.По сути человек даже не определился чего он хочет. Хочет всё!
берите себе, нам не жалко
По сути человек даже не определился чего он хочетмне кажется очень даже определился , ему все равно в каком статусе дама будет его содержать, а если она будет очень страшненькая, то заранее отговорка - он много работает Цитата
Не свое конечно разбазариваетеконечно, автор же мужского пола, не женского, значит не наш
Ищю обеспеченную, девушку, женщину, для содержания, я в сексе сделаю всё что угодно опыт не маленький. Можете не купеть приобрести хорошего любовника и друга.
много работаю, дома почти не бываю.
мне кажется очень даже определился, ему все равно в каком статусе дама будет его содержать, а если она будет очень страшненькая, то заранее отговорка - он много работает
если не можешь себе позволить такую роскошь, зачем язвить то? )так и заберите себе эту роскошь, я не завистливая
если не можешь себе позволить такую роскошь, зачем язвить то? )
так и заберите себе эту роскошь, я не завистливая
Россия, Санкт-Петербург
29 янв. в 17:25