Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену cuckold/sexwife
Все адекватно, надеюсь найдется)
Все адекватно, надеюсь найдется)
29 янв. в 10:28
Парень, ты б закрыл комментарии к своей теме)))
Это комментировать моветон )
Да ладно. В прошлый раз страниц 15 точно нафигачили. Правда последний десяток был, как всегда, комплиментами Маргарите. Чем дело кончилось, не знаю. Я ушла с этого праздника жизни раньше.
Не реагируй, притворись дохлым питоном)
Не реагируй, притворись дохлым питоном)какая свежая мысль, класс) А из мертвых питонов сумочки не делают случайно?)
Да ладно. В прошлый раз страниц 15 точно нафигачили. Правда последний десяток был, как всегда, комплиментами Маргарите. Чем дело кончилось, не знаю. Я ушла с этого праздника жизни раньше.
Я даже не знаю как реагировать.) Это выпод в мой адрес или сухая констатация?))
Я что-то не припоминаю Вас в такой роли, после исполнения которой у меня могло возникнуть желание наступить Вам на хвост
Вильгия,не смеши ))))какие в пень роли,если ты преследуешь на форуме только женщин🤣
Мужчины для тебя неприкосновенны,хоть в каком непотребном виде проявятся)))
Ладно,себе врешь,но нам то не надо.
Или подожди,может я не все читала и есть темы,где ты за мужиками носилась,чтоб треснуть газетой меж ушей?))))
Если не сложно,кинь ссылку,почитаю
Или подожди,может я не все читала
Никто из вас у меня не вызывает вообще никаких эмоций. Абсолютно. Ни положительных, ни отрицательных. К любому из вас я отношусь одинаково никак.
читаешь всё, что я пишу.
а шопаделать, если у меня мозг как у мужика и моё мнение почти всегда совпадает с мужским?
Жаль тебя расстраивать,но вся вся твоя откровенная мизогиния вовсе не от *мужского мозга*,а от женских комплексов 😁
Оль, привет, протри глаза песком, где там еж?
Ну прям ЗВИЗДА,ни больше и ни меньше🤣🤣
Россия, Барнаул
30 янв. в 07:58