Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Вич + у младенца
Доброе утро уважаемые форумчане!
Успокойте пожалуйста во мне мамскую панику, ибо я сейчас нахожусь на грани истерии просто.
Состою на учете в мгц с 2011 года, терапию выписали только в 2017. Пью без пропусков. Долго не могли забеременнеть. И вот оно чудо! Спустя 12 лет бесплодия забеременнили, родили малышку. В беременность строгий контроль, прием терапии. В роды на капельнице, чтобы исключить заражение. +Первые 28 дней малышки на детском сиропе. Состоим на учете в детском мгц. Анализы отрицательные были. Сейчас нам 4ый месяц. Сдали анализы в детской поликлинике. И я в шоке. Как так то? Находимся на искусственном вскармливании при рождении. Я в панике, в слезай, руки трясутся от ужаса. Так надеялась на то, что малышке не заразится. Меня очень сильно трясет.
Успокойте пожалуйста во мне мамскую панику, ибо я сейчас нахожусь на грани истерии просто.
Состою на учете в мгц с 2011 года, терапию выписали только в 2017. Пью без пропусков. Долго не могли забеременнеть. И вот оно чудо! Спустя 12 лет бесплодия забеременнили, родили малышку. В беременность строгий контроль, прием терапии. В роды на капельнице, чтобы исключить заражение. +Первые 28 дней малышки на детском сиропе. Состоим на учете в детском мгц. Анализы отрицательные были. Сейчас нам 4ый месяц. Сдали анализы в детской поликлинике. И я в шоке. Как так то? Находимся на искусственном вскармливании при рождении. Я в панике, в слезай, руки трясутся от ужаса. Так надеялась на то, что малышке не заразится. Меня очень сильно трясет.
28 янв. 2025 г. в 11:47
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Зачем сдавали в детской поликлинике ненужный на данном этапе жизни анализ?????
28 янв. 2025 г. в 17:42
Та самая
Пользователь
Россия, Москва
Ничего подсказать не могу, но мне говорили, до года может быть анализ положительный из за антител матери. Нужно к врачам обращаться.
А как это роды на капельницах ?
А как это роды на капельницах ?
28 янв. 2025 г. в 18:05
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
С момента начала схваток ставят ооочень медленную капельницу не помню с каким препаратом антиоетровирусным. И она капает, пока мамочка не разродится. Препарат в СЦ выдают беременной
Ничего подсказать не могу, но мне говорили, до года может быть анализ положительный из за антител матери. Нужно к врачам обращаться. А как это роды на капельницах ?
С момента начала схваток ставят ооочень медленную капельницу не помню с каким препаратом антиоетровирусным. И она капает, пока мамочка не разродится. Препарат в СЦ выдают беременной
28 янв. 2025 г. в 18:46
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А если кесарево тоже ставят?
28 янв. 2025 г. в 19:05
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Не могу знать, так как естественным путем рожала
Не могу знать, так как естественным путем рожала
28 янв. 2025 г. в 19:19
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ставят.
А с учёта снимали в 1,5 года, до этого времени антитела были.
Ставят.
А с учёта снимали в 1,5 года, до этого времени антитела были.
28 янв. 2025 г. в 19:24
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Вот так люди готовятся 12 лет к ребенку при ВИЧ.
А потом не знают что ждать, что делать на каком этапе и прочее, лишь бы понервничать ...
А потом не знают что ждать, что делать на каком этапе и прочее, лишь бы понервничать ...
28 янв. 2025 г. в 20:02
ЕленаСамара
Новичок
Россия, Самара
Дорогой автор, очень вас понимаю . Но спешу успокоить , материнские антитела будут показывать положительный результат пока «не выйдут». Пишут , что в среднем это в 1,5 года, НО моего ребенка сняли с учета только в 2,3. Никак не уходили эти мои антитела, сдавала анализы несколько раз, и они всегда присутвовали. Нужно , если не изменяет память , 2 отрицательных результата для снятия с учета. Когда получите первый , через месяц сдаете второй и вуаля , на комиссию и снимают . Будут вопросы - пишите в лс.
28 янв. 2025 г. в 20:13
света
Прохожий
Россия, Москва
Думаю что это антитела у нас было так до 1,5 лет , потом сняли с учёта. Но первый анализ в роддоме был пцр он был отрицательным. У вас что с пцр. Ещё задайте врачу в инфекционке вопрос , какая динамика антител , уменьшаются ???
13 фев. 2025 г. в 20:17
света
Прохожий
Россия, Москва
Думаю вероятность заразить ребёнка на терапии почти 0
13 фев. 2025 г. в 20:19
Юленька
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Уверена на 100 процентов о не компетенции персонала, сдайте в поликлинике анализы, где стоите на учете по контакту. Я была в Вашей ситуации, у моего сына все хорошо и ему 14 лет.
13 фев. 2025 г. в 20:42

Это не те анализы. ПЦР сдайте и успокойтесь. Это ваши антитела плюсуют.