Кир
В бане
Россия, Москва
Усталость
Ребятки посоветуйте, я за пять лет теры устаю, часто пропускаю, бухаю бывает, сегодня анализы от ноября узнал 708 клеток, нагрузка не определяется, как справится с усталостью от таблеток? да знаю тут многие и по лет 20 пьют пилюльки, но реально устал. С такой неохотой за таблами пошел сегодня. Знаю , надо, но устал((
25 янв. 2025 г. в 00:23
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пью теру + с 2016, с 2004пью теру для щитовидки , с 2018 к этому добавилась терапия для сердца+ пропиваю иногда витамины . Устала я? Я просто хочу жить , а чего хотите Вы, автор решайте сами.
26 янв. 2025 г. в 22:35
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На чаше весов с одной стороны стоит твоя жизнь, а с другой, усталость от ежедневного приема таблеток по будильнику. Ну, выбор за тобой.
С такой неохотой за таблами пошел сегодня. Знаю , надо, но устал
На чаше весов с одной стороны стоит твоя жизнь, а с другой, усталость от ежедневного приема таблеток по будильнику. Ну, выбор за тобой.
27 янв. 2025 г. в 07:33
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Как я устал от вашего нытья, если вам отрубить голову, то она ещё пять минут будет ныть))
Усталость
Как я устал от вашего нытья, если вам отрубить голову, то она ещё пять минут будет ныть))
27 янв. 2025 г. в 09:29
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

а где ещё поныть
жене - разочаруется
дети - расстроятся
знакомые - перестанут уважать
мир плюс - welcome

а где ещё поныть
жене - разочаруется
дети - расстроятся
знакомые - перестанут уважать
мир плюс - welcome

27 янв. 2025 г. в 12:08
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Господи, как ты жить то будешь с такой
усталостью…

27 янв. 2025 г. в 15:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Некоторые, от жизни устают, ещё в детстве)
А некоторых, ещё не помогало)
А некоторых, ещё не помогало)
27 янв. 2025 г. в 16:16
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Смахивает на астению. Я хз конечно, тебе виднее как жить дальше, но думаю пускать на самотёк это дело непростительная ошибка по отношению к себе
27 янв. 2025 г. в 16:57
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
раньше ложись
27 янв. 2025 г. в 20:14