На сайте с
3-06-2010

Мое Свидетельство

Я курильщик
Заядлый ..
20 лет мое утро начиналось с сигареты ,иногда я выкуривала по 3 пачки в день
Я приняла Иисуса и многое изменилось в моей жизни ..
Но не смогла бросить курить
Мне это казалось не возможным ...
Но однажды Божий человек ,послал мне месседж от Господа ,
он сказал:
Господь видит ,что ты почти вся объята раком и ты будешь болеть и мучиться и даже Иисус не излечит тебя ,потому что ты сейчас уже знаешь что надо сделать
и я подумала не о болезни ,о которой видимо он предупреждал и раньше ,но я не слушала
Я просто захотела стать чистой перед Ним !
Чистым сосудом ...
И я смогла ,,,
Но изредка когда я нервничаю я подсознательно хочу курить ,
И вот 8 месяцев я свободна ,но у меня была очень нервная неделя ,
И я сказала Господь ты оставил меня? почему опять это на меня? и я купила маленькую пачку сигарет
и я закурила ,но думала об Иисусе .....и..
я закашлялась кроме боли и дискомфорта я ничего не почувствовала
Я бросила сигарету на землю и Благословила Его Имя ,
Выбросила пачку и зажигалку хотя вместе все это мне стоило 300 рублей ,.
Сказала Дьявол это твое забирай
и я счастлива что Господь не оставил меня в трудную минуту искушения Он всегда со мной
Главное это говорить с Ним главное знать
ОН РЯДОМ ,ОН ЗДЕСЬ С НАМИ Он ЗДЕСЬ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ,а не усугубить
благословенно Твое имя Господь
Спасибо что моя жизнь в твоих руках
Спасибо что ты со мной,.....
Я пою Аллилуйя и Ангелы на небе споют тебе Аллилуйя
Ибо ты Господь и Имя твое благословенно среди всех ,и Вера и Надежда и ЛЮБОВЬ твоя всегда с нами

16 дек. 2010 г. в 03:51
На сайте с
3-06-2010

Песня называется Господь заботится обо мне
Deus Cuida de Mim
Спасибо Господу за то что он дал мне дар понимать разные языки
Я не боюсь умереть ,потому что тогда я увижу того кого я ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!

16 дек. 2010 г. в 04:19
На сайте с
19-05-2010

Мира спасибо за свидетельство!Иисус Господь!Я тоже принял Иисуса своим Господом и Спасителем и Он освободил меня от наркотиков,сигарет,алкоголя и наполнил любовью и покоем,Он живой Слава Ему!!!!!!!

16 дек. 2010 г. в 11:17
На сайте с
31-10-2010

Слава Богу!
Слава нашему Спасителю Иисусу Христу - только Он дарит нам истинную свободу от рабства греха!

16 дек. 2010 г. в 11:52
На сайте с
19-03-2007

Бред.

17 дек. 2010 г. в 03:56
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Бред  
Тоже я что-то не очень сектантов уважаю! Церьковь одна всю жизнь была! А кучкования по подвалам и орание там песен, это не церьковь! Это секты!!!

17 дек. 2010 г. в 06:55
На сайте с
4-11-2009

И сведетелей этих бегает у нас по городу очень много! Неделю свидетельствуют, неделю колятся! Потом система, ребцентр, от той же церкви в кавычках, потом снова свидетельствуют, и так далее, пока на кладбище не сьезжают! И на собраниях я на ваших был!!! Нормальную капусту поднимают ваши рулевые, собирая с вас дань обязательную!!!))))

17 дек. 2010 г. в 07:17
На сайте с
8-10-2010

СЕКТА
(от лат . secta - учение направление, школа), религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви. В переносном смысле - группа лиц, замкнувшихся в своих узких интересах....

СЕКТАНТСТВО религиозное
обозначение религиозных объединений, оппозиционных по отношению к тем или иным доминирующим религиозным направлениям. В истории форму сектантства нередко имели социальные, национально-освободительные движения. Это для тех кто не понимает слово - секта!)))
Многое соделал Ты,Господи,Боже мой:о чудесах и помышлениях Твои о нас - кто уподобится Тебе! - хотел бы и я проповедовать и говорить,но они превышают число. Библия - это инструкция к жизни человека!

17 дек. 2010 г. в 11:21
На сайте с
8-10-2010

А у нас здесь тоже своеобразная секта!

17 дек. 2010 г. в 11:47
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Тоже я что-то не очень сектантов уважаю! Церьковь одна всю жизнь была! А кучкования по подвалам и орание там песен, это не церьковь! Это секты!!!

вот это действительно бред
Цитата
(от лат . secta - учение направление, школа), религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви. В переносном смысле - группа лиц, замкнувшихся в своих узких интересах....   

Ну вот в Англии Православие это сектанство
Цитата
Потом система, ребцентр, от той же церкви в кавычках, потом снова свидетельствуют, и так далее, пока на кладбище не сьезжают! И на собраниях я на ваших был!!! Нормальную капусту поднимают ваши рулевые, собирая с вас дань обязательную!!!))))

а это вообще отображает суть вашего аватара
Еще одна жертва СМИ

17 дек. 2010 г. в 19:07
Ваше сообщение