Юлия
В бане
Россия, Красноярский край
Биктарви.
Принимаю биктарви почти месяц, это моя первая терапия, по анализам вирусная нагрузка неопределяемая. Но вопрос такой, почему изменился цвет кожи (в первый же день это заметила), я смуглянка, а тут кожа непривычно побелела. В Сц говорят что конечно это не к ним. Надо ли беспокоится и что это значит?
22 янв. 2025 г. в 12:46
scazka
Пользователь
Россия, Москва
Добрый, за один приём вряд-ли сразу цвет кожи изменился. Сдайте общий анализ крови, и ферритин, тогда точно будет понятно, что с вами не так.
23 янв. 2025 г. в 12:31
рома
Пользователь
Израиль
я пью биктарви уже 4 года и никаких побочек нет
24 янв. 2025 г. в 14:19
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Сейчас азиаты делают средства ухода почти все вайт эффект! Посмотрите чем вы моетесь это или Китай или ЮВА тогда понятно почему светлеете ! Я от одного жидкого мыла вообще за месяц фарфоровый стал!)))
Принимаю биктарви почти месяц, это моя первая терапия, по анализам вирусная нагрузка неопределяемая. Но вопрос такой, почему изменился цвет кожи (в первый же день это заметила), я смуглянка, а тут кожа непривычно побелела. В Сц говорят что конечно это не к ним. Надо ли беспокоится и что это значит?
Сейчас азиаты делают средства ухода почти все вайт эффект! Посмотрите чем вы моетесь это или Китай или ЮВА тогда понятно почему светлеете ! Я от одного жидкого мыла вообще за месяц фарфоровый стал!)))
5 фев. 2025 г. в 23:16

Молдаванка, собирала виноград.
Цитата
Если в инструкции нет такой побочки, то наврядли это от терапии. Производители вносят туда все зафиксированные побочные эффекты, даже если они встречаются у 1 на 10 000 человек.
Почитайте возможные причины и посмотрите свой гемоглобин хотя бы.
https://www.invitro.ru/library/simptomy/27391/