Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Можно ли нырнуть в прорубь?)
Всем привет ✋️
От многих слышал что посещение сауны очень вредно для нас
А так же нельзя нырять в прорубь
Может кто нибудь поделиться опытом?
Может кто нибудь поделиться опытом?
18 янв. 2025 г. в 18:36
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Саша, каждый год ныряю) в прорубь. В этом году тоже самое 3 раза, около 10 лет точно.
18 янв. 2025 г. в 18:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Моржевал несколько лет очень плотно,сейчас реже,всё гуд,на мнения и рекомендации врачей кладу болт,ибо спорт и закаливание полезно абсолютно любому,вопрос только в каких пропорциях
18 янв. 2025 г. в 19:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не знаю чё там с саунами,по факту расскажу,как то застряли мы в Соруме, поселок где то в епинях ,в заобье,край географии)))а застряли на базе,машину ждать надо было, и от нех делать топили баню , первое все вроде норм,выскакивает с бани где +90,прыгаешь в снег где температура очень ниже)))купается как в пуху, через мин несколько,ты понимаешь что поставил не на то

18 янв. 2025 г. в 19:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Здесь примерно тоже самое
а правила и установки существуют чтобы их нарушать)))
а правила и установки существуют чтобы их нарушать)))
18 янв. 2025 г. в 19:41
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
По опыту могу со всей ответственностью заявить.... Если ты запил теру пол литрой, то уже все можно нет никаких ограничений
а вообще, все хорошо что в меру, а без меры и водой захлебнуться можно
а вообще, все хорошо что в меру, а без меры и водой захлебнуться можно
18 янв. 2025 г. в 19:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сауну очень люблю. Мне после спортзала без неё никак. И русскую парилку люблю.
18 янв. 2025 г. в 22:27
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
И горилку

18 янв. 2025 г. в 22:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет, горилки не держим.

19 янв. 2025 г. в 00:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
подпишусь под каждым словом.Сам люблю в ледяную воду шлепнуться,но у меня опыт в лужах спать по пьяни

По опыту могу со всей ответственностью заявить.... Если ты запил теру пол литрой, то уже все можно нет никаких ограничений а вообще, все хорошо что в меру, а без меры и водой захлебнуться можно
подпишусь под каждым словом.Сам люблю в ледяную воду шлепнуться,но у меня опыт в лужах спать по пьяни

19 янв. 2025 г. в 01:13
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня сейчас 30+ градусов, каждый день хожу в сауну и затем в ледяной джакузи. Не знаю кто придумал про вред здоровью, чувствую себя на чилле, на расслабоне)
Всех с праздником Крещения!
У меня сейчас 30+ градусов, каждый день хожу в сауну и затем в ледяной джакузи. Не знаю кто придумал про вред здоровью, чувствую себя на чилле, на расслабоне)
Всех с праздником Крещения!
19 янв. 2025 г. в 05:48
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Нырнул)) всем спасибо 😁
19 янв. 2025 г. в 14:03
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Что за плитки на голове, или это слитки?...ты задолбал, кайфушник, когда страдать вернёшься?))
чувствую себя на чилле, на расслабоне)
Что за плитки на голове, или это слитки?...ты задолбал, кайфушник, когда страдать вернёшься?))
19 янв. 2025 г. в 15:27
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
— Будете у нас на Колыме – милости просим.
— Нет уж, лучше вы к нам...

ты задолбал, кайфушник, когда страдать вернёшься?))
— Будете у нас на Колыме – милости просим.
— Нет уж, лучше вы к нам...

19 янв. 2025 г. в 18:31
Никита
Новичок
Россия, Курган
Я хожу в сауну с веником, чо баня.. А с обливанием по методу парфирия Иванова завязал, бронхит поВился, вследствие отказа от курения, ну короче два года обливали каждый день, было все ок, когда бросил, тогда бросил)
20 янв. 2025 г. в 07:34
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну это на личное усмотрение каждого.
20 янв. 2025 г. в 19:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

я как искупался , нах, с меня со всего бежал,3 погружения и пиздос, то я ипучий насморклечил Нед 3,однако я
Доставил всякие ладаны крестики
20 янв. 2025 г. в 20:29
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А в чем проблема? И с чего в сауну нельзя? Вообще. не заморачиваюсь. И имунка работает лучше чем у минусовых. Вообще не помню когда.. Хотя бы простуду какую ни будь подцеплял. Здоровое питание. Здоровый образ жизни. Закалка само собой. Кстати от алкашки полностью отказался)
20 янв. 2025 г. в 22:03
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
В Сибири купалась каждый год, с головой - это где-то между жизнью и смертью, очень страшно, экстремальное ощущение. Весь кайф был именно в прорубь, вся эта атмосфера, чтоб -35 и ветер, душевненько
В Крд этого нет, и не заморачиваюсь, зато каждое утро зарядка на улице и контрастный душ - вода из скважины довольно прохладная 
В Крд этого нет, и не заморачиваюсь, зато каждое утро зарядка на улице и контрастный душ - вода из скважины довольно прохладная 
20 янв. 2025 г. в 22:43
vik
Пользователь
Бельгия
А я как глупый пЫнгвин прячу тело жЫрное в утесах 

21 янв. 2025 г. в 02:31
Filаtoв
В бане
Удалено модератором
21 янв. 2025 г. в 19:11
валерио
Пользователь
Россия, Москва
у меня своя русская баня. 23 года стаж. каждую субботу строго. парилка снег или бассейн со льдом( не сливаю до ноября). когда намотал не прекращал и не прекращаю парение. 120 моя рабочая температура. пар сухой. но в прорубь на крещение не прыгаю. по политическим соображениям)))
21 янв. 2025 г. в 22:09
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Евангелист? 0о
у меня своя русская баня. 23 года стаж. каждую субботу строго. парилка снег или бассейн со льдом( не сливаю до ноября). когда намотал не прекращал и не прекращаю парение. 120 моя рабочая температура. пар сухой. но в прорубь на крещение не прыгаю. по политическим соображениям)))
Евангелист? 0о
21 янв. 2025 г. в 23:52
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Да, все сливки общества в нашей вичевальне

22 янв. 2025 г. в 11:01
Ренат
Новичок
Россия, Норильск
Не знаю что там и кто придумал про баню но баня это нормальная тема сам хожу и вам советую
23 янв. 2025 г. в 13:27