О друг-друге и друге!!!!
А давайте просто пообщаемся!!!!!!!!!!!! Те кто не знаком познакомятся,те кто знаком познакомят тех,кто друг с другом незнаком!!! Так и ночь пролетит
16-12-2010 01:05
Тише едешь,дальше будешь
А меня с Дед Морозами обманули
Новенькие нас избегают
А где пилот Люфтваффе , товарищ Бендер?
Смотри,Катя, щас Илю усыпишь
и на работу не пойдет!!!
Смотри,Катя, щас Илю усыпишь, он каркаде на себя прольет и на работу не пойдет!!!!
Тема какая то странная...о друг-друге и друге того друга...???...
Это про шведскую семью что то?
Знакомиться просто пока в теме не с кем...все старые знакомые по форуму вот и....
ВКак догадался???Я ж так название зашифровывала ВШпионы не спят,Цитата
В!Ребятки мы не кусаемсяПравда-правда ВСейчас девушки пошли ой ей ей,того и смотри оттяпают что нибудь,вот новенькие опасаются,хотя я сам новенький
Смотря на какое место прольет
Сейчас девушки пошли ой ей ей,того и смотри оттяпают что нибудь,вот новенькие опасаются,хотя я сам новенький
На какое ты желаешь, не пролью
Сейчас девушки пошли ой ей ей,того и смотри оттяпают что нибудь,вот новенькие опасаются,хотя я сам новенький
Я?????Не льсти себе
Я?????Не льсти себеА на работу не пойдешь,если на ноги прольешь!!!
а что, если на лестное место прольет- то вообще в больницу поедет)))))))) и опять же на работу не пойдет! всё таки корень ног!))))))))))) загубишь корень- загубишь всё растущее на нем!!!
Ну если только руку по локоть,чтоб ерунду не писали
дай только палец,руку по локоть откусят,
ЖестьМазью намажут,бинтом замотают и потом можно вместо крючочка использывать,полотенце вешатьЦитата
Илья ,поясню,я имел ввиду руки,как говорят,дай только палец,руку по локоть откусят,в теме к девушкам не относится,имел сомнительное счастье общаться с такой девушкой.ПРАВИЛЬНО, ЗАЧЕМ НАМ В РОТ ПАЛЬЦЫ ПИХАТЬ!!! КОНЕЧНО ОТКУСИМ!
А где пилот Люфтваффе , товарищ Бендер?не товарищ а Хер Бендер, ну извините,такие у них у немцев к друг другу обращения.
ПРАВИЛЬНО, ЗАЧЕМ НАМ В РОТ ПАЛЬЦЫ ПИХАТЬ!!! КОНЕЧНО ОТКУСИМ!
ДА И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ- ТОЖЕ) ЕСЛИ ГОЛОДНЫЕ БУДЕМ ИЛИ ОБИЖЕННЫЕ!!!
не товарищ а Хер Бендер
Россия, Иркутская обл.
Врал тебе инструктор по вождению
16-12-2010 01:59