Кто-нибудь ходит в спорт залы?
Кто-нибудь ходит в спорт залы? Рядом с метро университет, есть тут хорошие?) Нужно абонемент обновить, а выбрать не получается. Много залов, отзывы разнообразные)
14-01-2025 12:57
Сама задалась на эту тему в Питере. Купила годовой абонемент в сеть фитнес центра. И пожалела, что не сходила ранее туда на разведку. Пожалела. Теперь в поисках нового. Помимо неких моментов удивило, что туда с удовольствием ходят люди заниматься, дышать китайским дешёвым ремонтом (неожиданный запах для меня в этом городе). Вообще, хочется получать удовольствие, а не принуждать себя).Цитата
там как на пляже в Анапе.
это фитнес-хаус
Я пол года посещал спортзал у себя в городе но, нагрузки дали отрицательный результат на здоровье еще пол года восстанавливал здоровье
Я пол года посещал спортзал у себя в городе но, нагрузки дали отрицательный результат на здоровье еще пол года восстанавливал здоровье, врач сказал нагрузки противопоказаны мне. По итогу нашел свое в аэротрубе, и спорт и минимальные нагрузки. Но зараза спорт дорогой.
Кто-нибудь ходит в спорт залы?
По итогу нашел свое в аэротрубе, и спорт и минимальные нагрузки. Но зараза спорт дорогой.Заковыристо однако В горсаду летала. Так может на полу можно такое изобразить, и бесплатно
Какие еще спортзалы, весной приезжайте, лопаты вам выдам, и вперед
Цитата
Какие еще спортзалы, весной приезжайте, лопаты вам выдам, и вперед
Вот вот, а то устроили проблему. Куда идти, а где взять деньги, а потом нет времениОдно из лучших решений, когда вам окончательно стало плевать на своё здоровье)
В Краснодаре можно весну не ждать, уже копать можно
Если у вас горшок с цветочком то да
Вообще- то кайфово в земле возиться,даже с лопатой,когда себя не перегружаешь,так что не надо тут..
Если у вас горшок с цветочком то да
Россия, Санкт-Петербург
14-01-2025 14:57