Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Мне 41.
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
10-01-2025 15:33
И фраза Маргариты, что она неплохо общалась с Маклаудом натолкнула на эти же мысли.
действительности, адекватный психолог, вне рабочего ресурса, не будет сыпать специальными терминами, не поясняя, что они значат и почему именно так к данной ситуации)
Уж не Телец ли, как я
Да и судя по количеству времени, проводимому Маргаритой только на этом ресурсе, учиться она может разве что заочно.
Потому что барышня мечтает о групповушке. И желательно, с участием другой(их) женщины.
Потому что барышня мечтает о групповушке. И желательно, с участием другой(их) женщины.
Потому что барышня мечтает о групповушке. И желательно, с участием другой(их) женщины
адекватный
«Адекватный человек» — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).
Адекватный психолог вообще не выступает на публику. Только индивидуальные консультации. Это ж врач.
Выступает
так и забыли автора темы))) он наверное уже пожалел что задал вопрос
В стаканчик собирай, будет, чем похмеляться)
а чего в ней кошачьего
Маргарита тратит время только на учёбу и этот ресурс, судя по вашему утверждению и больше ни на что...)
Вильгия, я думала Вы мыслите более глобально.
Вильгия, или мы разбираемся с тем, что вы написали или Вы извиняетесь! Решайте!
В стаканчик собирай, будет, чем похмеляться)
уринотерапия-это не наш метод
У меня только один вопрос: Вы реально все больные?
Россия, Барнаул
Я это пропустила. Нечасто бываю на форуме.
А про общение с Маклаудом так многие могут написать. Он со многими неплохо общался.
14-01-2025 16:10