Евгений_Cuckold_ищу_жену
Новичок
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Мне 41.
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
Ищу властную жену , в идевле sw
Живу один г. Железнодорожный
Хорошо выгляжу
10 янв. 2025 г. в 15:33
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Помню эту фразу!!!!!
Царствие небесное Маклауду
Начали за здравие, закончили за упокой....
И фраза Маргариты, что она неплохо общалась с Маклаудом натолкнула на эти же мысли.
Помню эту фразу!!!!!
Царствие небесное Маклауду

Начали за здравие, закончили за упокой....
14 янв. 2025 г. в 16:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ещё один психолух недомучка, перечитавший книжек и пересмотревший туких же психолухоф недомучек, несёт солидарный индуцированный бред)
При таком обучении у неудачников, получится только неудачник, всего лишь потому, что тупо знание и понимание этих знаний, далеко не одно и тоже)
В действительности, адекватный психолог, вне рабочего ресурса, не будет сыпать специальными терминами, не поясняя, что они значат и почему именно так к данной ситуации) А так, Маргаритка, это очередная понторезка с низкой самооценкой)
Коих тут валом)
При таком обучении у неудачников, получится только неудачник, всего лишь потому, что тупо знание и понимание этих знаний, далеко не одно и тоже)
В действительности, адекватный психолог, вне рабочего ресурса, не будет сыпать специальными терминами, не поясняя, что они значат и почему именно так к данной ситуации) А так, Маргаритка, это очередная понторезка с низкой самооценкой)
Коих тут валом)
14 янв. 2025 г. в 16:25
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Адекватный психолог вообще не выступает на публику. Только индивидуальные консультации. Это ж врач.
Я как-то не припоминаю групповых консультаций гинеколога, кардиолога, стоматолога. Да и судя по количеству времени, проводимому Маргаритой только на этом ресурсе, учиться она может разве что заочно.
У меня по молодости лет был парень, который учился на психолога. Я хорошо помню, сколько у него было свободного времени.
действительности, адекватный психолог, вне рабочего ресурса, не будет сыпать специальными терминами, не поясняя, что они значат и почему именно так к данной ситуации)
Адекватный психолог вообще не выступает на публику. Только индивидуальные консультации. Это ж врач.
Я как-то не припоминаю групповых консультаций гинеколога, кардиолога, стоматолога. Да и судя по количеству времени, проводимому Маргаритой только на этом ресурсе, учиться она может разве что заочно.
У меня по молодости лет был парень, который учился на психолога. Я хорошо помню, сколько у него было свободного времени.
14 янв. 2025 г. в 16:53
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Нет, милая. 1 января.
Уж не Телец ли, как я
Нет, милая. 1 января.
14 янв. 2025 г. в 17:04
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Козерожка)
С наступившим (не люблю говорить прошедшим, ведь целый год впереди) днём рождения Вас!
Творческого вдохновения и исполнения желаний! 💐
С наступившим (не люблю говорить прошедшим, ведь целый год впереди) днём рождения Вас!
Творческого вдохновения и исполнения желаний! 💐
14 янв. 2025 г. в 17:43
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Конечно же Маргарита тратит время только на учёбу и этот ресурс, судя по вашему утверждению и больше ни на что...)
Вильгия, я думала Вы мыслите более глобально.
Да и судя по количеству времени, проводимому Маргаритой только на этом ресурсе, учиться она может разве что заочно.
Конечно же Маргарита тратит время только на учёбу и этот ресурс, судя по вашему утверждению и больше ни на что...)
14 янв. 2025 г. в 17:47
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Дизлайкеров тоже поздравляю
Только не с днём рождения)))
Давайте с новым годом )
Желаю в этом году выходить из подполья и уметь выражать своё мнение открыто)))
Это нормально, попробуйте!
Вдруг понравится
Только не с днём рождения)))
Давайте с новым годом )
Желаю в этом году выходить из подполья и уметь выражать своё мнение открыто)))
Это нормально, попробуйте!
Вдруг понравится

14 янв. 2025 г. в 17:48
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Но подождите....
Прежде, чем проанализировать прочее, мне нужно справится вот с чем))
Цитата
Вильгия, продублируйте пожалуйста утверждение, где я это утверждала? Давайте разберёмся!
Потому что барышня мечтает о групповушке. И желательно, с участием другой(их) женщины.
Но подождите....
Прежде, чем проанализировать прочее, мне нужно справится вот с чем))
Цитата
Потому что барышня мечтает о групповушке. И желательно, с участием другой(их) женщины.
Вильгия, продублируйте пожалуйста утверждение, где я это утверждала? Давайте разберёмся!
14 янв. 2025 г. в 17:57
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Вильгия, пожалуйста, Ваш выход! Жду!
14 янв. 2025 г. в 18:01
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Что тут за баталии, мадамы выясняют кто претендует на самую доминантную самку

14 янв. 2025 г. в 18:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Надо разобраться, что за дела.....
14 янв. 2025 г. в 18:09
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Дублирую!
Кто написал это!?
Потому что барышня мечтает о групповушке. И желательно, с участием другой(их) женщины
Дублирую!
Кто написал это!?
14 янв. 2025 г. в 18:13
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Вильгия, или мы разбираемся с тем, что вы написали или Вы извиняетесь! Решайте!
14 янв. 2025 г. в 18:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
адекватный
Цитата
«Адекватный человек» — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).
14 янв. 2025 г. в 18:43
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Не могу согласиться с Вашим утверждением. Выступает . Та же Людмила Петрановская.
Какой такой психолог врач??????
Это метафора, полагаю?
У психолога гуманитарное образование, к медицине он относится НИКАК.
Если , конечно, это не человек с медобразованием и плюс имеет образование психолога. Но это будет уже психотерапевт или психиатр.
Но никак не психолог.
Не могу согласиться с Вашим утверждением. Выступает . Та же Людмила Петрановская.
Какой такой психолог врач??????
Это метафора, полагаю?
У психолога гуманитарное образование, к медицине он относится НИКАК.
Если , конечно, это не человек с медобразованием и плюс имеет образование психолога. Но это будет уже психотерапевт или психиатр.
Но никак не психолог.
14 янв. 2025 г. в 19:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да полно их. Лабковский тот же. Только 《адекватных》 не существует. Это бессмысленная фраза.
Выступает
Да полно их. Лабковский тот же. Только 《адекватных》 не существует. Это бессмысленная фраза.
14 янв. 2025 г. в 19:33
валерио
Пользователь
Россия, Москва
так и забыли автора темы))) он наверное уже пожалел что задал вопрос
14 янв. 2025 г. в 19:42
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо, ты не забыл. В личку ему напиши
, пожалей
так и забыли автора темы))) он наверное уже пожалел что задал вопрос
Хорошо, ты не забыл. В личку ему напиши
, пожалей
14 янв. 2025 г. в 19:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
уринотерапия-это не наш метод
В стаканчик собирай, будет, чем похмеляться)

14 янв. 2025 г. в 20:09
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
Как кошка, ходит и гадит по углам. Ей люлей, носом потыкали, а она облизалась и дальше пошла. А на завтра опять нагадила.
Чисто кошачье поведение
а чего в ней кошачьего
Как кошка, ходит и гадит по углам. Ей люлей, носом потыкали, а она облизалась и дальше пошла. А на завтра опять нагадила.
Чисто кошачье поведение
14 янв. 2025 г. в 20:42
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
У меня только один вопрос: Вы реально все больные?

14 янв. 2025 г. в 21:12
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Нет. Только на этот ресурс.
Цитата
Вы столько раз подряд призвали меня к ответу за мои слова, пока я была оффлайн, что складывается впечатление, что я должна была ответить Вам немедленно, где бы ни находилась и что бы ни делала. Всё бросить и бежать Вам отвечать.
Извините за то, что долго бежала. Надеюсь, Вы не успели окочуриться в ожидании.
Отвечаю на Ваш вопрос. Мое утверждение о Ваших сексуальных мечтах - это мой вывод из Ваших опусов с этого форума. Вывод специалиста. Корочки есть, на полочке лежат. Они позволяют мне делать такие выводы.
Еще вопросы?
Маргарита тратит время только на учёбу и этот ресурс, судя по вашему утверждению и больше ни на что...)
Нет. Только на этот ресурс.
Цитата
Вильгия, или мы разбираемся с тем, что вы написали или Вы извиняетесь! Решайте!
Вы столько раз подряд призвали меня к ответу за мои слова, пока я была оффлайн, что складывается впечатление, что я должна была ответить Вам немедленно, где бы ни находилась и что бы ни делала. Всё бросить и бежать Вам отвечать.
Извините за то, что долго бежала. Надеюсь, Вы не успели окочуриться в ожидании.
Отвечаю на Ваш вопрос. Мое утверждение о Ваших сексуальных мечтах - это мой вывод из Ваших опусов с этого форума. Вывод специалиста. Корочки есть, на полочке лежат. Они позволяют мне делать такие выводы.
Еще вопросы?
14 янв. 2025 г. в 21:31
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вообще-то, ты там слезами обливался. Я посоветовала собирать слезы в стаканчик
В стаканчик собирай, будет, чем похмеляться)
Вообще-то, ты там слезами обливался. Я посоветовала собирать слезы в стаканчик

14 янв. 2025 г. в 21:33
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Возможно Вы забыли, что это сайт для ВИЧ-инфицированных людей, согласитесь несильно здоровая категория граждан.
И я смотрю, вы тоже тут
У меня только один вопрос: Вы реально все больные?
Возможно Вы забыли, что это сайт для ВИЧ-инфицированных людей, согласитесь несильно здоровая категория граждан.
И я смотрю, вы тоже тут

14 янв. 2025 г. в 21:37

Я это пропустила. Нечасто бываю на форуме.
А про общение с Маклаудом так многие могут написать. Он со многими неплохо общался.