Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой без комплексов
9 янв. 2025 г. в 12:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Совсем совсем без комплексов
Можно вызвать сюда пояснительную бригаду из штатных психологов,мне стало жутко интересно какая личность сформируется без комплексов и на какой козе к ней подъехать.
Можно вызвать сюда пояснительную бригаду из штатных психологов,мне стало жутко интересно какая личность сформируется без комплексов и на какой козе к ней подъехать.
9 янв. 2025 г. в 20:14
Ольга
Новичок
Россия, Томск
Что же ты спокойно не живешь то а?
11 янв. 2025 г. в 14:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Что же ты спокойно не живешь то а?недолго музыка играла

11 янв. 2025 г. в 15:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Совсем совсем без комплексовМожно вызвать сюда пояснительную бригаду из штатных психологов,мне стало жутко интересно какая личность сформируется без комплексов и на какой козе к ней подъехать.Лучше поинтересуйся, с кем можно позволить себе быть совсем-совсем без комплексов)
11 янв. 2025 г. в 18:35
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Девушка без комплексов будет искать трепетного и нежного мужчину)))
11 янв. 2025 г. в 20:32
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не ищи готовую, бро.
Комплексы снимаются.
Лично.

Комплексы снимаются.
Лично.

11 янв. 2025 г. в 20:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это как они снимаются, как трусы

11 янв. 2025 г. в 21:31
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Девушка без комплексов будет искать трепетного и нежного мужчину)))Девушка, чья личность формировалась положительными комплексами в благополучной семье, будет искать трепетного и нежного мужчину, подсознательно копируя близких дорогих ей людей. Кстати трепетная и нежная подсознательная реакция на любимого человека, это тоже комплекс.
11 янв. 2025 г. в 21:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
поинтересуйся, с кем можно позволить себе быть совсем-совсем без комплексов)Макс, с кем? Вы сами то интересовались?
11 янв. 2025 г. в 21:42
Gаlina
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Многие комплексы снимаются по щелчку. Для каждой он свой, не зависит от умения партнёра. Скорее от доверия к нему и уверенности в своей привлекательности. Дальше сами
11 янв. 2025 г. в 21:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Многие комплексы снимаются по щелчку. Для каждой он свой, не зависит от умения партнёра. Скорее от доверия к нему и уверенности в своей привлекательностиУверенность в своей привлекательности,ощущение самоценности, как и доверие к партнеру, формируется положительным материнским комплексом и снимается по щелчку, ну может быть не совсем по щелчку, абьюзом партнера.

11 янв. 2025 г. в 22:14
Марго
Пользователь
Цитата
По щелчку предохранителя на пистолете ?))))
Многие комплексы снимаются по щелчку. Для каждой он свой, не зависит от умения партнёра. Скорее от доверия к нему и уверенности в своей привлекательности. Дальше сами
По щелчку предохранителя на пистолете ?))))
11 янв. 2025 г. в 22:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не успели познакомиться стволом грозят

11 янв. 2025 г. в 22:34
Марго
Пользователь
Цитата
Ну просто этот щелчок многое меняет в мировоззрении людей)
Не успели познакомиться стволом грозят
Ну просто этот щелчок многое меняет в мировоззрении людей)
11 янв. 2025 г. в 22:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
с кем? Вы сами то интересовались?Это было очень давно, с тех пор вопрос уже не возникает подобный)
12 янв. 2025 г. в 04:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
формируется положительным материнским комплексом и снимается по щелчку, ну может быть не совсем по щелчку, абьюзом партнера.Подобные бредни в инете очень распространены, тяните их в собственную жизнь и не нойте, что неудачники)
12 янв. 2025 г. в 04:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
По щелчку предохранителя на пистолете ?))))На себе прочувствовали?) Ну, изменение собственного мировоззрения)
12 янв. 2025 г. в 04:31
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не нойте, что неудачники)Со мной арбузеру быстро тошно станет.
12 янв. 2025 г. в 21:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Макс, без комплексов людей не бывает, наша психика формируется комплексами, и это не всегда проблема.
12 янв. 2025 г. в 21:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
У меня складывается впечатление, что ты плохо всё же понимаешь, что такое абъюз. Верхушка айсберга, даже отличается, про скрытую часть можно и не заикаться)
12 янв. 2025 г. в 21:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Что в твоём понимании *комплекс*?)
12 янв. 2025 г. в 21:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неосознанные представления, реакции. связанные между собой подсознательные ассоциации, переживания, эмоциональные связи, которые формируются в ходе жизни человека , сливаются в единое представление и в итоге влияют на поведение и ощущения человека в общении. Комплексы влияют на эмоции человека.
12 янв. 2025 г. в 23:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня не было созависимых и токсичных отношений.А, так как я не психолог, то не удосужилась изучить.
К счастью
У меня складывается впечатление, что ты плохо всё же понимаешь, что такое абъюз
У меня не было созависимых и токсичных отношений.А, так как я не психолог, то не удосужилась изучить.
12 янв. 2025 г. в 23:52
Марго
Пользователь
Цитата
Нет ни на себе))) но наблюдала такую картину))
Цитата По щелчку предохранителя на пистолете ?)))) На себе прочувствовали?) Ну, изменение собственного мировоззрения)
Нет ни на себе))) но наблюдала такую картину))
12 янв. 2025 г. в 23:56
Марго
Пользователь
Жили люди, наслаждались жизнью... Нашёлся какой-то великий безработный психолог и придумал слово,, комплекс,, чем обеспечил себя и своих коллег неплохим заработком. )))
13 янв. 2025 г. в 00:01