Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой без комплексов
9-01-2025 12:54
Что же ты спокойно не живешь то а?недолго музыка играла
Совсем совсем без комплексовМожно вызвать сюда пояснительную бригаду из штатных психологов,мне стало жутко интересно какая личность сформируется без комплексов и на какой козе к ней подъехать.Лучше поинтересуйся, с кем можно позволить себе быть совсем-совсем без комплексов)
Девушка без комплексов будет искать трепетного и нежного мужчину)))Девушка, чья личность формировалась положительными комплексами в благополучной семье, будет искать трепетного и нежного мужчину, подсознательно копируя близких дорогих ей людей. Кстати трепетная и нежная подсознательная реакция на любимого человека, это тоже комплекс.
поинтересуйся, с кем можно позволить себе быть совсем-совсем без комплексов)Макс, с кем? Вы сами то интересовались?
Многие комплексы снимаются по щелчку. Для каждой он свой, не зависит от умения партнёра. Скорее от доверия к нему и уверенности в своей привлекательностиУверенность в своей привлекательности,ощущение самоценности, как и доверие к партнеру, формируется положительным материнским комплексом и снимается по щелчку, ну может быть не совсем по щелчку, абьюзом партнера.
Многие комплексы снимаются по щелчку. Для каждой он свой, не зависит от умения партнёра. Скорее от доверия к нему и уверенности в своей привлекательности. Дальше сами
Не успели познакомиться стволом грозят
с кем? Вы сами то интересовались?Это было очень давно, с тех пор вопрос уже не возникает подобный)
формируется положительным материнским комплексом и снимается по щелчку, ну может быть не совсем по щелчку, абьюзом партнера.Подобные бредни в инете очень распространены, тяните их в собственную жизнь и не нойте, что неудачники)
По щелчку предохранителя на пистолете ?))))На себе прочувствовали?) Ну, изменение собственного мировоззрения)
не нойте, что неудачники)Со мной арбузеру быстро тошно станет.
К счастью У меня не было созависимых и токсичных отношений.А, так как я не психолог, то не удосужилась изучить.
У меня складывается впечатление, что ты плохо всё же понимаешь, что такое абъюз
Цитата По щелчку предохранителя на пистолете ?)))) На себе прочувствовали?) Ну, изменение собственного мировоззрения)
Россия, Санкт-Петербург
9-01-2025 20:14