На сайте с
9-11-2009

Тайная любовь ))))) Или не равная Любовь )))

Начну с самого начала , как то красивой не замужней девушке стала страшно одиноко , захотелось тепла , а точнее секса ) Но не с незнакомцем , а с близким и не знающем о моем статусе человеком . Вот так эта история длиться уже почти 4 - долгих года . (((( Я клянусь как хотелось рассказать ему и крикнуть , ЧТО ОН САМЫЙ ХОРОШИЙ И ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ ))) Но моя трусость просто не знает границ , годы бегут так быстро и мы вот сейчас еще встречаемся , дошло до того что вчера он мне подарил кольцо , я в шоке что делать не могу не о чем думать ......... Все время о том как он уходит ..... Я так сильно боюсь его разочаровать ......... Спрашивает иногда , так будто и не хотел - А почему мы до сих пор предохраняемся ? А я молчу и типа не готова к детям ))) Он соглашается , и замолкает ....... И ново я как ночная бабочка улетаю ,........ С тоскою о нем ))) Он до сих пор не может понять чего мне в нем не хватает ???? А молчу потому что ? Боюсь ...... Боюсь даже не того , что я ++++ А потому что тогда не сказала правду ) Боюсь , что обвинит меня что подвергала его опасности заразиться ??? Я понимаю , что многие подумают , а что тут того - скажи и посмотришь ))) Вы просто не видели как он на меня смотрит , ))))) Так вот еду с ним , на охоту на 2 недели , если за тронет тему , а он затронет - сами понимаете кольцо не просто так дарят ))) Это будет что то ))) Приеду Напишу чем закончилось , или началось ))) Всем пока ))

15 дек. 2010 г. в 20:17
На сайте с
4-11-2009

Будем ждать. положительной развязки

15 дек. 2010 г. в 22:07
На сайте с
8-01-2009

15-12-2010   

Ну да...Интересный случай!
А ведь все равно - 50/50.
Вот хоть что говорите....и про любовь и про чувства...Мы же не знаем ни того ни другого...
Что это за люди?
Их темпераменты?...Среда обитания?...Мораль?...
Я тоже пожалуй эту Тему на заметке подержу и перед новым годом постараюсь проверить...хотя бы отследить появление на сайте Динары...
Как ,,грамотно,,пропадают на охоте .,левые,, я могу лекции читать!

15 дек. 2010 г. в 22:41
На сайте с
2-09-2010

удачи тебе

16 дек. 2010 г. в 16:42
На сайте с
11-10-2009

Если действительно любит то ничего его не остановит. Меня бы не остановило, чтобы какая то микроскопическая дрянь заставила отказаться от человека ?!
А если откажется от вас - значит размазня он.

17 дек. 2010 г. в 18:49
На сайте с
23-07-2008

Меня муж заразил. а когда я была беременная и узнал о моём статусе , не проверяя себя,всё свалил на меня , хотя гулял налево не перебирая партнёрами, и бросил с новорожденным ребёнком на руках........ Так, что ситуация непредсказуемая, любовь любовью, а человек который не знает своего статуса, всегда боится за свою шкуру..................... Но, я все же желаю, чтоб всё у вас было хорошо!!!!!!!!!!!!!

18 дек. 2010 г. в 00:59
На сайте с
9-11-2009

Спасибо всем , даже не ожидала , Что будут ответы )) Но буду держать в курсе ......

27 дек. 2010 г. в 14:39
На сайте с
20-09-2007

Динар , ну и где развязка ? жду каждый день , чем же закончится вся эта история

9 янв. 2011 г. в 22:50
На сайте с
20-09-2007

Динар , ну и где развязка ? жду каждый день , чем же закончится вся эта история

9 янв. 2011 г. в 22:50
На сайте с
2-12-2009

всё будет хорошо!!!это я тебе как Фея говорю

11 янв. 2011 г. в 14:06
На сайте с
4-02-2011

Динара желаю тебе удачи. такая же ситуация не знаю что делать ты пиши как дела я за тебя пальцы скрещю

5 фев. 2011 г. в 13:36
Ваше сообщение