Тайная любовь ))))) Или не равная Любовь )))
Начну с самого начала , как то красивой не замужней девушке стала страшно одиноко , захотелось тепла , а точнее секса ) Но не с незнакомцем , а с близким и не знающем о моем статусе человеком . Вот так эта история длиться уже почти 4 - долгих года . (((( Я клянусь как хотелось рассказать ему и крикнуть , ЧТО ОН САМЫЙ ХОРОШИЙ И ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ ))) Но моя трусость просто не знает границ , годы бегут так быстро и мы вот сейчас еще встречаемся , дошло до того что вчера он мне подарил кольцо , я в шоке что делать не могу не о чем думать ......... Все время о том как он уходит ..... Я так сильно боюсь его разочаровать ......... Спрашивает иногда , так будто и не хотел - А почему мы до сих пор предохраняемся ? А я молчу и типа не готова к детям ))) Он соглашается , и замолкает ....... И ново я как ночная бабочка улетаю ,........ С тоскою о нем ))) Он до сих пор не может понять чего мне в нем не хватает ???? А молчу потому что ? Боюсь ...... Боюсь даже не того , что я ++++ А потому что тогда не сказала правду ) Боюсь , что обвинит меня что подвергала его опасности заразиться ??? Я понимаю , что многие подумают , а что тут того - скажи и посмотришь ))) Вы просто не видели как он на меня смотрит , ))))) Так вот еду с ним , на охоту на 2 недели , если за тронет тему , а он затронет - сами понимаете кольцо не просто так дарят ))) Это будет что то ))) Приеду Напишу чем закончилось , или началось ))) Всем пока ))
15 дек. 2010 г. в 20:17

Россия, Санкт-Петербург
15 дек. 2010 г. в 22:07