Иван
Новичок
Россия, Москва
Вопрос такой,а есть ли здесь девушки из ЮАО
Почему все живут на Севере Москвы,может здесь есть девушки которые живут на Юге?….
8 янв. 2025 г. в 10:47
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата здесь как в Греции все есть
даже есть девушки живущие на Южном берегу...Карского моря
даже есть девушки живущие на Южном берегу...Карского моря
8 янв. 2025 г. в 12:21
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас начнёёооотся: у любви нет расстояний, расстояния не помеха, поезда ходят, самолёты летают, зажрались и бла бла

8 янв. 2025 г. в 12:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Subzero, а что не так?
и бла блаи ко ко ко
Subzero, а что не так?
8 янв. 2025 г. в 13:44
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Из соседнего подъезда ищи лучше) адрес укажи))
8 янв. 2025 г. в 13:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня тоже были случаи. Спрашивает в каком районе живу, кофе выпить, а район не его, нет, не попьём, получается, кофе. Подозреваю, девоньки, они районы охоты поделили, как львы территорию в саванне.

8 янв. 2025 г. в 13:48
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Так тут 90% приезжие с детьми ) Кто с ними будет дела иметь если местный)

8 янв. 2025 г. в 14:26
ОляМосква
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Согласена. Приезжий мужчина, да ещё и с детьми. Ну кому оно надо
Так тут 90% приезжие с детьми ) Кто с ними будет дела иметь если местный)
Согласена. Приезжий мужчина, да ещё и с детьми. Ну кому оно надо
8 янв. 2025 г. в 15:40
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Я на юге живу, и у меня двое детей 

8 янв. 2025 г. в 15:57
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне врач еще лет пять назад (м.б. больше) говорила, что в Самаре по статистике , примерно в каждом *стандартном* многоквартирном доме живут по несколько ВИЧ-инфицированных. Хотя я предполагаю, что сейчас уже даже в каждом подъезде
Так что совет *рабочий*
Мне врач еще лет пять назад (м.б. больше) говорила, что в Самаре по статистике , примерно в каждом *стандартном* многоквартирном доме живут по несколько ВИЧ-инфицированных. Хотя я предполагаю, что сейчас уже даже в каждом подъезде
Так что совет *рабочий*

8 янв. 2025 г. в 16:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
У меня были отношения в Кранодаре
ничего ездили
ничего ездили
8 янв. 2025 г. в 16:11
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и как?
расстояние убило любовь?
или это вымысел

У меня были отношения в Кранодаре ничего ездили
и как?
расстояние убило любовь?
или это вымысел

8 янв. 2025 г. в 16:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Надо было там остаться там,не готов был
8 янв. 2025 г. в 16:27
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Конечно расстояние имеет большое значение )
8 янв. 2025 г. в 16:29
vik
Пользователь
Бельгия
согласен,расстояние проблема!Как я ее за пивасиком буду гонять,коли она в ЮАО живёт?Пока она доберется я от жажды помру

8 янв. 2025 г. в 17:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Придется будку рядом с Тузиком сколотить
Здрям зем
Здрям зем
8 янв. 2025 г. в 17:16
vik
Пользователь
Бельгия
привет зема
я бы так тузиком не рисковал
я бы так тузиком не рисковал

8 янв. 2025 г. в 17:18
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Значит напиши автору или сразу собирайся с детьми
Я на юге живу, и у меня двое детей
Значит напиши автору или сразу собирайся с детьми
8 янв. 2025 г. в 17:19
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Может частный сектор там
Может частный сектор там
8 янв. 2025 г. в 17:22
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
Отношения убивает лень и трусость а не расстояния 

8 янв. 2025 г. в 17:59
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Ну надо быть очень смелым и активным, тут соглашусь )
Чтобы например, с города-миллионника где есть достойная работа и устойчивые связи (друзья, родственники, полезные знакомые), помогая пожилым родителям и детям от прошлых браков, взять и переехать в посредственный типичный российский городок, где негусто с работой и привычной суетой, зато есть новая *любимая* с её детьми и больной мамой, а также её торговая точка. И конечно же вопрос не стоит куда, ведь тут мама, у детей всё отлажено и куда же магазинчик деть ... ))) И не важно, что из-за понижения *статуса* (в оплате труда и прочем) упадет со временем настроение, тоска по близким родственникам и привычкам. Еще с медициной неизвестно как по качеству (ведь мы не совсем здоровы), прописаться , встать на учет, новая возможная *война* с врачами, не дай бог гонять в областной центр еще за всем этим. Да и куча куча всего другого. Думаю, что эти лав-хэппи-стори исключение в реалиях ... Ну .. или только если ты пофигист, сирота, бездетный и с непостоянными заработками, да и вообще авантюрист (как и должен быть настоящий плюсовый
)
Но ты должен быть смелым и активным и.т.п
Чтобы например, с города-миллионника где есть достойная работа и устойчивые связи (друзья, родственники, полезные знакомые), помогая пожилым родителям и детям от прошлых браков, взять и переехать в посредственный типичный российский городок, где негусто с работой и привычной суетой, зато есть новая *любимая* с её детьми и больной мамой, а также её торговая точка. И конечно же вопрос не стоит куда, ведь тут мама, у детей всё отлажено и куда же магазинчик деть ... ))) И не важно, что из-за понижения *статуса* (в оплате труда и прочем) упадет со временем настроение, тоска по близким родственникам и привычкам. Еще с медициной неизвестно как по качеству (ведь мы не совсем здоровы), прописаться , встать на учет, новая возможная *война* с врачами, не дай бог гонять в областной центр еще за всем этим. Да и куча куча всего другого. Думаю, что эти лав-хэппи-стори исключение в реалиях ... Ну .. или только если ты пофигист, сирота, бездетный и с непостоянными заработками, да и вообще авантюрист (как и должен быть настоящий плюсовый
)
Но ты должен быть смелым и активным и.т.п
8 янв. 2025 г. в 18:47
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Полностью согласна с комментом из Самары...там про разные города
А автор ищет, чтоб районы совпадали в одном городе))...понятно, что это в идеале, но тут хотя бы совпали города...
А автор ищет, чтоб районы совпадали в одном городе))...понятно, что это в идеале, но тут хотя бы совпали города...
8 янв. 2025 г. в 18:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверное устал)
и как?
расстояние убило любовь? или это вымысел
Наверное устал)
8 янв. 2025 г. в 18:51
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
пофигист, сирота, бездетный и с непостоянными заработками, да и вообще авантюрист (как и должен быть настоящий плюсовый ) впоэтому и гонял ,хотя и работа дома была нормальная

8 янв. 2025 г. в 19:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
или это вымыселпредлагаешь доказывать

8 янв. 2025 г. в 19:16
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эмчик, а ты работал!? Сколько помню на форуме, всё в поиске.
Цитата пофигист, сирота, бездетный и с непостоянными заработками, да и вообще авантюрист (как и должен быть настоящий плюсовый ) в поэтому и гонял ,хотя и работа дома была нормальная
Эмчик, а ты работал!? Сколько помню на форуме, всё в поиске.
8 янв. 2025 г. в 19:17