На сайте с
6-05-2010

Презентация Татьяны Голиковой «О ходе и перспективах реализации приоритетного национального проекта «Здоровье»

Презентация была месяц назад,но сути это не меняет.
Взгляните на документ . С вич-инфекцией ,оказывается,у нас все чудесно ,да и со всем остальным тоже. Уверовать :

http://narod.ru/disk/1486177001/1234%20%20.pdf.html

15-12-2010 15:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я так понимаю это было до оглашения результатов проверки Ген прокуратуры?
Если ,,да,,...Если ДО проверки то она тут сильно облажалась!
А вообще у них триумвират насколько я знаю с Кудриным и ...забыл..и они имеют оч серьезное влияние на Медведева!
Как бы ее снять ?
Метров со 150-300 я и без оптики могу....

15-12-2010 20:06
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Цитата

Я так понимаю это было до оглашения результатов проверки Ген прокуратуры? 

23.11

16-12-2010 00:10
На сайте с
6-05-2010

А вообще я не понимаю сути проблемы. Нефть сейчас хорошо стоит. Газ хорошо стоит. О каком кризисе идет речь? Кризис,судя по истории котировок, был 2 года назад, когда нефть была по 45 долл за баррель. .Траклир вон сняли с регистрации..и еще ряд лекарств.

16-12-2010 00:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вообще я не понимаю сути проблемы.  

Россия взяла на себя обязательства по Олимпиаде а отдача будет только после того как Олимпиада пройдет...потом Чемпионат Мира по Футболу...
Это глобальные траты..
Я когда в октябре летел из Питера в Москву то в самолете дали газету в которой была короткая заметка о том что зам пред Минсоц развития и Член ОП РФ собрали вице-губеров по поводу что всем территориям урезали под самое не балуйся все дотации на социалку начиная с 2011 и далее
И что регионы как хотят так пусть и выкручиваются

А по поводу всего остального....Видишь маленькие приписки...мелким шрифтом...про соответствие уровню аналогичного периода 2009 года
Это в расчете что те перед кем она отчитывается не понимают порядков чисел развития эпид обстановки...увеличения числа нуждающихся в АРВ....
Это и есть маленькие хитрости и не только этой Мадам!!!
И это с ее позиции верно... Кроме профи этого и правда никто не понимает!

16-12-2010 00:42
На сайте с
8-01-2009

А про 15.11 они похоже заложили в программу еще в 2009 году!!!
Учитесь как хвосты подчищать аж за год вперед того как тебя в угол начнут зажимать!!!
Классика!

16-12-2010 00:45
На сайте с
8-01-2009

И еще...мне вдруг стало очень интересно...
 Обследования  ...21 миллион...
Это же не 21 млн человек проверено на ВИЧ???
Это скорее всего вместе с нашими анализами!!!
ВН и ИС, ПЦР, все вместе?
В шапке - ,,включая их лечение и профилактику,,!!!!!
Где бы взять распечатку всего этого и поподробнее?

16-12-2010 01:07
На сайте с
6-05-2010

.............................

16-12-2010 04:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Цитата
А вообще я не понимаю сути проблемы.

Россия взяла на себя обязательства по Олимпиаде а отдача будет только после того как Олимпиада пройдет...потом Чемпионат Мира по Футболу...
Это глобальные траты..  

Да разве это траты..Баловство одно.Во всяком случае, для меня это ничего не объясняет. Ну а чем меньше человек понимает суть явления,тем легче его запутать. Тут гораздо более тонкий процесс,чем просто сокращение ассигнований. Но начинать нужно все же с того,что там,где стоит неэффективный менеджер,процветания быть не может. А Голикова -неэффективный менеджер. Все за что берется-идет ч/з одно место, здесь не только нацпроект Здоровье

Цитата
 Обследования ...21 миллион...
Это же не 21 млн человек проверено на ВИЧ???
Это скорее всего вместе с нашими анализами!!!
ВН и ИС, ПЦР, все вместе?
В шапке - ,,включая их лечение и профилактику,,!!!!!
Где бы взять распечатку всего этого и поподробнее? 

Подробной даже в самом министерстве нет. Видимо,иметь подробно им было не выгодно.Да,это все,включая иммунный блоттинг, ифа на вич, пцр вич количественные, генотипирование HCV, иммунограммы и т.д

16-12-2010 08:33
закрытьВаше сообщение