Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Серьёзная тема, не шуточная! Понимания требующая!
Здравствуйте, милые барышни! Не милые тоже не болейте сильно!) Созрел я тоже, поискать себе тут серьёзных отношений, но потом по думал, по думал, и, решил что не хочу я серьёзных. Хочу не серьёзных, а лёгеньких таких, воздушных даже, и весёленьких до уссачечки. На анкету мою не обращайте внимания, нормальный я на самом деле, спросите у кого хотите. Хотя, кто хотите, тоже могут обмануть. Сейчас такое время, что ни кому верить нельзя, а мне можно, ибо я художник, а настоящий художник, должен быть правдив. В общем не стесняйтесь, барышни, пишите, я всё вам объясню подробнее, и в красках всё вам честно обрисую. А всех остальных, бездельников болтливых, сразу предупреждаю, не лезьте, лучше, ибо прокляну нах! Шутка блин! Лезьте, вообше по фигу,))
26 дек. 2024 г. в 20:51
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата Понял. Показалось значить.))
27 дек. 2024 г. в 08:36
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Присоединяюсь к словам предыдущего оратора!
Брунет, удачи Вам! Искренне за Вас переживаю
Присоединяюсь к словам предыдущего оратора!
27 дек. 2024 г. в 08:38
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Брунет, удачи Вам! Искренне за Вас переживаюО, спасибище Вам огромаднейшее!) Вы, видимо, такая же как я, сердобольная очень.) Я вот тоже за всех всегда переживаю, хоть и знать их ни кого не знаю.))
27 дек. 2024 г. в 08:42
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Я не сердобольная, просто добрая 

27 дек. 2024 г. в 08:46
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Присоединяюсь к словам предыдущего оратора!Спасибо большое!) Вы очень добрые малышки!) Я вот и жену себе добрую хочу, потому что злых я как-то не очень люблю. Орут они много не по делу.(
27 дек. 2024 г. в 08:50
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я не сердобольная, просто добраяЭто тоже хорошо.))
27 дек. 2024 г. в 08:53
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я просто твоих проклятий испугалась. Вдруг ты шаман какой-нибудь особо вредный. Потом бегай за тобой, выпрашивай, чтоб в бубен стукнул для снятия проклятий. А бегать я не люблю. Я ж не лось какой.
Вы очень добрые малышки
Я просто твоих проклятий испугалась. Вдруг ты шаман какой-нибудь особо вредный. Потом бегай за тобой, выпрашивай, чтоб в бубен стукнул для снятия проклятий. А бегать я не люблю. Я ж не лось какой.
27 дек. 2024 г. в 08:55
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я просто твоих проклятий испугалась. Вдруг ты шаман какой-нибудь особо вредный. Потом бегай за тобой, выпрашивай, чтоб в бубен стукнул для снятия проклятий. А бегать я не люблю. Я ж не лось какой.Понятно! Пойду я тогда на работу схожу, пока они начальству моему не позвонили.
27 дек. 2024 г. в 09:00
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Сходи, конечно. Только работать там не вздумай.
Пойду я тогда на работу схожу,
Сходи, конечно. Только работать там не вздумай.
27 дек. 2024 г. в 09:02
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Очень верное решение!
Конфетно-букетный период отношений достаточно затратный
Пойду я тогда на работу схожу,
Очень верное решение!
27 дек. 2024 г. в 09:09
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А после него вообще сплошные расходы.
А после него вообще сплошные расходы.
27 дек. 2024 г. в 09:14
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Да, но не все переходят на следующий уровень ))
после него вообще сплошные расходы.
Да, но не все переходят на следующий уровень ))
27 дек. 2024 г. в 09:16
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Почитала анкету, поржала, норм ч/ю , и пользователь незлой, мне симпатичен. Поэтому тоже присоединяюсь к предыдущим двум ораторам , удачи , бро!!!
Пусть Дед Мороз принесет в НГ тебе новую жену😻😻😻!
Пусть Дед Мороз принесет в НГ тебе новую жену😻😻😻!
27 дек. 2024 г. в 09:29
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Сходи, конечно. Только работать там не вздумай.Да что же я, дурак по вашему, работать на работе?)) Пришёл, девчонкам на ресепшене поулыбался, и домой.))
27 дек. 2024 г. в 10:40
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Почитала анкету, поржала, норм ч/ю , и пользователь незлой, мне симпатичен. Поэтому тоже присоединяюсь к предыдущим двум ораторам , удачи , бро!!!Спасибо большущее!) Надеюсь она будет не тяжёлой, а-то надорвётся ещё старый, не дай Бог!))
Пусть Дед Мороз принесет в НГ тебе новую жену😻
27 дек. 2024 г. в 10:43
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
Вот наконец-то у меня коллега появился
А то помимо сексизма, тут на форуме процветает трудоголизм

Многих смущает, что по утрам на работу не хожу
Да что же я, дурак по вашему, работать на работе?))
Вот наконец-то у меня коллега появился
А то помимо сексизма, тут на форуме процветает трудоголизм

Многих смущает, что по утрам на работу не хожу
27 дек. 2024 г. в 10:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ты только с пальмы спрыгнул, какая работа)
27 дек. 2024 г. в 11:07
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
В-основном, среди женщин. Которые все из себя самодостаточные. Зарабатывают много, в мужчинах не нуждаются. Короче, нафиг никому не нужные.
А мужики, как на подбор. Все поголовно тунеядцы, которые не в состоянии даже кофе даме оплатить, не говоря уж о проезде в метро. А поскольку денег на метро у них нет, приходится мужичкам на диванах лежать и пивное пузо отращивать.
Короче, скуфы против принцесс, какающих фиалками.
тут на форуме процветает трудоголизм
В-основном, среди женщин. Которые все из себя самодостаточные. Зарабатывают много, в мужчинах не нуждаются. Короче, нафиг никому не нужные.
А мужики, как на подбор. Все поголовно тунеядцы, которые не в состоянии даже кофе даме оплатить, не говоря уж о проезде в метро. А поскольку денег на метро у них нет, приходится мужичкам на диванах лежать и пивное пузо отращивать.
Короче, скуфы против принцесс, какающих фиалками.
27 дек. 2024 г. в 12:06
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а кто же тогда все эти ... люди стоящие в огромных пробках на дорогах, работающие в офисах, на заводах, стройках и так далее ))
Не мужики ?
или они просто все уже с женщинами, которые их сделали и замотивировали ... или еще что-то ))
надо как-то разбираться в инстинктах, а не причитать или призывать к саморегуляции ... это не всегда так работает, может только на молодых гормонах )))
А мужики, как на подбор. Все поголовно тунеядцы, которые не в состоянии даже кофе даме оплатить, не говоря уж о проезде в метро. А поскольку денег на метро у них нет, приходится мужичкам на диванах лежать и пивное пузо отращивать. Короче, скуфы против принцесс, какающих фиалками.
а кто же тогда все эти ... люди стоящие в огромных пробках на дорогах, работающие в офисах, на заводах, стройках и так далее ))
Не мужики ?
или они просто все уже с женщинами, которые их сделали и замотивировали ... или еще что-то ))
надо как-то разбираться в инстинктах, а не причитать или призывать к саморегуляции ... это не всегда так работает, может только на молодых гормонах )))
27 дек. 2024 г. в 12:16
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Это мужчины. О которых мечтает здешняя женская часть населения. Согласно преданию, здесь таких нет.
кто же тогда все эти ... люди стоящие в огромных пробках на дорогах, работающие в офисах, на заводах, стройках и так далее ))
Не мужики ?
Это мужчины. О которых мечтает здешняя женская часть населения. Согласно преданию, здесь таких нет.
27 дек. 2024 г. в 12:26
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
ну так они видимо уже *заняты* и суетятся для своих женщин и семей ...
и многих из них в своё время также оторвали с диванов, от компов, от мам и пап, а некоторых на *помойке* нашли.
и многих из них в своё время также оторвали с диванов, от компов, от мам и пап, а некоторых на *помойке* нашли.
27 дек. 2024 г. в 12:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Или просто противная?чуть-чуть

27 дек. 2024 г. в 18:22
Эмм
В бане
Удалено пользователем
27 дек. 2024 г. в 19:04
Эмм