ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
ЗОЛОТОЙ РЫБКА, я здесь, и у меня всего 3 желания!!!!)))))))
У меня сегодня день рождения, поэтому имею полное право загадать золотой рыбке 3 желания!!!!
Золотая рыбка должна быть обязательно мужчиной!

В общем я ищу золотого рыбку!
Желания- расскажу!
Золотая рыбка должна быть обязательно мужчиной!

В общем я ищу золотого рыбку!
Желания- расскажу!
15 дек. 2010 г. в 12:10
x-men
Пользователь
Россия, Москва
я рыбка по гороскопу. но не золотая..
15 дек. 2010 г. в 20:09
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну не может такого быть.просто не может...Мы же не такие незаметные...Может кто-то стеснителен или ещё что нибудь
Теперь уже с прошедшим
Вот как всегда, поразительная вещь! Мужчины есть, даже здесь,в этой теме!!! НО-НЕТУ!!
Ну вот как так?
Ну не может такого быть.просто не может...Мы же не такие незаметные...Может кто-то стеснителен или ещё что нибудь

Теперь уже с прошедшим
16 дек. 2010 г. в 00:59
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и желания отгадывать и исполнять, я уверена, умеешь! хотя бы самые простые!!!
я рыбка по гороскопу. но не золотая..ну для кого то- ты будешь золотая! не иначе!!!

и желания отгадывать и исполнять, я уверена, умеешь! хотя бы самые простые!!!
16 дек. 2010 г. в 01:37
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В общем, спасибо что побыли частью моей жизни в мой день рождения! И половину прошлого года! надеюсь и в новом году- будет интересно и весело с вами!

Всем вам счастья, любви и здоровья!!!!

Ну не может такого быть.просто не может...Мы же не такие незаметные...Может кто-то стеснителен или ещё что нибудьТеперь уже с прошедшимвы заметные, конечно!!!! и близко- на расстоянии экрана!) и в то же время- бесконечно далекие!!!)))) я об этом!)))))))))
В общем, спасибо что побыли частью моей жизни в мой день рождения! И половину прошлого года! надеюсь и в новом году- будет интересно и весело с вами!

Всем вам счастья, любви и здоровья!!!!

16 дек. 2010 г. в 01:39

Всего превсего самого пресамого!