Познакомлюсь
Вопрос такой : Тут как-то можно познакомиться с молодыми девушками ? Территориально Крым и вокруг него. Возраст примерно 18-25. Остальные вопросы отвечу в ЛС
22-12-2024 22:36
Цитата Вопрос такой : Тут как-то можно познакомиться с молодыми девушками ? Территориально Крым и вокруг него. Возраст примерно 18-25. Можно конечно! Знакомься на здоровье!) Но лучше спроси разрешения у админа сайта, на всякий случай, что бы непоняток не было.Вопрос еще такой : А что за путаница с возрастом ? Смотришь в анкете 22 года, заходишь на страницу, а там 27, 32 и т.д.
Можно,только осторожно.Я предпочитаю милфочек. Люблю я их.Это взаимно?
Можно,только осторожно.Я предпочитаю милфочек. Люблю я их.Ну сколько смотрю анкеты : Либо они все были очень давно либо им всем минимум 35 лет ...
Не переживай, давно и 35 лет настанет и тебеЕсли бы мне было бы 35-40, то мне было бы легче в выборе. Тут девчонок много, но точно не моего возраста. И где их искать я без понятия ... Можно и со здоровыми, но мне там все понятно
Ну сколько смотрю анкеты : Либо они все были очень давно либо им всем минимум 35 лет ...
Можно и со здоровыми, но мне там все понятночто Вам понятно?)
А что за путаница с возрастом ? Смотришь в анкете 22 года, заходишь на страницу, а там 27, 32 и т.д.
видимо *новообращенного*
Поэтому старайтесь брать свеженьких, у кого разницы нет, и дата регистрации на сайте свежая.
старайтесь брать
Насмешил, это как раз те, которые засиделись, новые анкеты создают))
Здравствуйте, Квентин!
Не чаял вас тут увидеть, безмерно рад.
Сижу и думаю.
Вот какая же ваша первичная анкета ?
Кем вы были, ранее ?
буду Джеком ВосьмеркинымНет. Ты будешь *Shepherd*. )))Если всё сложится.
Кем вы были, ранее ?Любительницей собак, если память не изменяет.)))
Любительницей собак, если память не изменяет.)))
Россия, Крым
23-12-2024 07:43