Plusik
Прохожий
Россия, Муханово
Найти схему
Приветствую всех! Я здесь новенький, хотел бы посоветоваться по поводу терапии, я раньше принимал терапию, сейчас нет возможности это принимать, и уже 10 дней без терапии и хотел узнать по поводу того, чтобы заказать женерик, но на похожую схему, т е чем можно заменить то, что я пил раньше.
Схема была: Emtricitabine/Tenofovir 200/245 mg
Edurant (Rilpivirine) 25 mg
Какой эквивалент можно этому достать? Спасибо заранее за ответы
Схема была: Emtricitabine/Tenofovir 200/245 mg
Edurant (Rilpivirine) 25 mg
Какой эквивалент можно этому достать? Спасибо заранее за ответы
7 дек. 2024 г. в 10:07
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата Диссидентство на сайте запрещено! Надеюсь модератор не пропустит.
7 дек. 2024 г. в 16:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Есть на индиамарте.
Цитата
Ссылки надо сокращать, а то растягивают страницу.
Я сходу не нашел дженерик рилпивирн
Есть на индиамарте.
Цитата
https://forum.hiv.plus/category/24/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B8Цитата
Ссылки надо сокращать, а то растягивают страницу.
7 дек. 2024 г. в 16:54
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
так всё и было.
Только их перехватили спецслужбы США и поместили в *зону 51* для исследований
а вирус через *западные биолаборатории* с помощью *DeepState*(CIA) использовали в интересах фармокомпаний
(p.s. для модерации : сарказм
)
Есть мнение, что ВИЧ принесли на Землю инопланетяне
так всё и было.
Только их перехватили спецслужбы США и поместили в *зону 51* для исследований
а вирус через *западные биолаборатории* с помощью *DeepState*(CIA) использовали в интересах фармокомпаний
(p.s. для модерации : сарказм
)
7 дек. 2024 г. в 17:09
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ссылки надо сокращатьА как это делать? У меня на планшете норм эта ссылка.
7 дек. 2024 г. в 17:13
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
https://clck.ru/
как
https://clck.ru/
7 дек. 2024 г. в 17:31
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а у фармсинтеза что-то не пошёл дженерик Эвиплеры - *Тентрилтаб* ?
что-то читаю, что многих в последнее время с Эвиплеры снимают на другие схемы. понятно что изза дороговизны оригинала. Но для этого вроде и запускали в 2018 году аналог из субстанции индийской и иркутской.
Эвиплера неоправданно дорога.
а у фармсинтеза что-то не пошёл дженерик Эвиплеры - *Тентрилтаб* ?
что-то читаю, что многих в последнее время с Эвиплеры снимают на другие схемы. понятно что изза дороговизны оригинала. Но для этого вроде и запускали в 2018 году аналог из субстанции индийской и иркутской.
7 дек. 2024 г. в 17:47
Plusik
Прохожий
Россия, Муханово
Цитата
Цитата Было два: 1) Emtricitabine/Tenofovir 200/245 mg 2) Edurant (Rilpivirine) 25 mg Это в Индии заказывать. [/quoteЦитатаЦитата Было два: 1) Emtricitabine/Tenofovir 200/245 mg 2) Edurant (Rilpivirine) 25 mg Это в Индии заказывать.
Вот не нахожу чтобы была доза Tenofovir 245, есть только 300 мг. Не проблема же?
Т.е Труваду если принимать, похоже только она 300 мг-вая?
7 дек. 2024 г. в 18:26
АнтонМО
Пользователь
Цитата
И ни как.
https://clck.ru/Именно эту ссылку не захотел сократить... Пишет - Что-то пошло не так, повторите попытку.
И ни как.
7 дек. 2024 г. в 18:42
Plusik
Прохожий
Россия, Муханово
Цитата
А не можете конкретно сбросить ссылку, так как нашел какой то сайт индияфарм вроде, но что то там не получается заказать?
Заранее спасибо
Цитата Было два: 1) Emtricitabine/Tenofovir 200/245 mg 2) Edurant (Rilpivirine) 25 mg Это в Индии заказывать.
А не можете конкретно сбросить ссылку, так как нашел какой то сайт индияфарм вроде, но что то там не получается заказать?
Заранее спасибо
9 дек. 2024 г. в 09:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
https://m.indiamart.com/impcat/edurant-tablet.html
сбросить ссылку
https://m.indiamart.com/impcat/edurant-tablet.html
9 дек. 2024 г. в 12:31
Plusik
Прохожий
Россия, Муханово
Цитата
Спасибо.
Что скажете про такую схему?:
Bictegravir+Emtricitabine+Tenofovir Alafenamide
Цитата сбросить ссылку https://m.indiamart.com/impcat/edurant-tablet.html
Спасибо.
Что скажете про такую схему?:
Bictegravir+Emtricitabine+Tenofovir Alafenamide
9 дек. 2024 г. в 20:56
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Лучше Эвиплеры.
Что скажете
Лучше Эвиплеры.
9 дек. 2024 г. в 21:33
Plusik
Прохожий
Россия, Муханово
Цитата
Получается Биктарви лучше схема в общем, что у меня была, да?
И не подскажите какой у не дженерик?
Цитата Что скажете Лучше Эвиплеры.
10 дек. 2024 г. в 15:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
В сухих цифрах и отзывах, есть существенный нюанс, подойдёт или не подойдёт конкретно вам. Как бы, чего-то не хотелось.
ПолучаетсяЕщё ничего не получается, а только ожидается.
В сухих цифрах и отзывах, есть существенный нюанс, подойдёт или не подойдёт конкретно вам. Как бы, чего-то не хотелось.
10 дек. 2024 г. в 16:39
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
По многим показателям лучше. Taffic называется дженерик.
По многим показателям лучше. Taffic называется дженерик.
10 дек. 2024 г. в 18:49
Plusik
Прохожий
Россия, Муханово
Цитата
Все понял, спасибо, а какие в общем побочки? Там ещё предлагают MCSTAR, есть ли разница?
ЦитатаПолучается Биктарви лучше схема в общем, что у меня была, да? И не подскажите какой у не дженерик? По многим показателям лучше. Taffic называется дженерик.
Все понял, спасибо, а какие в общем побочки? Там ещё предлагают MCSTAR, есть ли разница?
10 дек. 2024 г. в 20:03
Виталий
Пользователь
Россия, Южно-Сахалинск
Цитата
очень хороший жденерик, правда, я пью. но, по поему, двухкомпанентная схема назначается при ВН менее 50 мес 6, если не ошибаюсь, а там уже не принимают терапию и фик знает
Цитата Эвиплера 1 т 1 раз в сутки Либо по отдельности все три препарата искать Эвиплера неоправданно дорога. Можно более эффективный и безопасный дженерик купить раз в 6 дешевле. Например Twinaqt.
очень хороший жденерик, правда, я пью. но, по поему, двухкомпанентная схема назначается при ВН менее 50 мес 6, если не ошибаюсь, а там уже не принимают терапию и фик знает
13 дек. 2024 г. в 03:56
Александр
Новичок
Россия, Южно-Сахалинск
Цитата
Приветствую!нужна помощ!!!Принимал терапию ритоновир дизаверокс дурунавир,вирусная нагрузка неопределяемая клеток 460 было, в спид центре предложили перейти на 1 таблетку выдали Эвиплеру на 6 месяцев,церез 5 месяцев сдал анализы клетки упали до 230 вирусная нагрузка 10000,поменяли на генвою,пил 3 месяца клетки выросли до 380 вирусная нагрузка 19000,вернули обратно на старую схему дурунавир дизаверокс ритонавир,через месяц иду сдавать анализы на вирусную нагрузку.Наркотики не употребляю не пью, питание хорошее.Сдал анализы на резистентность,очень долго делают 4 месяца тишина.Подскажите в чем причина, что не так?Измучился не могу найти информацию в спид центре ничего внятного не говорят.Благодарю за внимание!
Цитата Эвиплера 1 т 1 раз в сутки Либо по отдельности все три препарата искать Эвиплера неоправданно дорога. Можно более эффективный и безопасный дженерик купить раз в 6 дешевле. Например Twinaqt.
Приветствую!нужна помощ!!!Принимал терапию ритоновир дизаверокс дурунавир,вирусная нагрузка неопределяемая клеток 460 было, в спид центре предложили перейти на 1 таблетку выдали Эвиплеру на 6 месяцев,церез 5 месяцев сдал анализы клетки упали до 230 вирусная нагрузка 10000,поменяли на генвою,пил 3 месяца клетки выросли до 380 вирусная нагрузка 19000,вернули обратно на старую схему дурунавир дизаверокс ритонавир,через месяц иду сдавать анализы на вирусную нагрузку.Наркотики не употребляю не пью, питание хорошее.Сдал анализы на резистентность,очень долго делают 4 месяца тишина.Подскажите в чем причина, что не так?Измучился не могу найти информацию в спид центре ничего внятного не говорят.Благодарю за внимание!
5 янв. 2025 г. в 12:48
Александр
Новичок
Россия, Южно-Сахалинск
Цитата
5 янв. 2025 г. в 12:51