Предохранение при не определяемой вирусной нагрузке?!
Всем доброй ночи. Можно ли не предохраняться при неопределяемой вирусной нагрузки, если у жены так же неопределяемая вирусная нагрузка?
16-11-2024 00:49
можно,скажите,что я разрешилДемография, на всей географии страдает, ВИЧ, если шо, эт не самое страшное ЗППП)
Цитата можно,скажите,что я разрешил Демография, на всей географии страдает, ВИЧ, если шо, эт не самое страшное ЗППП)Тут вопрос в другом, не повлияет ли это на вирусную нагрузку и резистентность вируса?
Цитата Цитата можно,скажите,что я разрешил Демография, на всей географии страдает, ВИЧ, если шо, эт не самое страшное ЗППП) Тут вопрос в другом, не повлияет ли это на вирусную нагрузку и резистентность вируса?Да смысл вопроса изначально в шапке ясен, vik, уже написал ответ)
Себя обязательно нужно защищать. Научишься защищать себя , подумаешь и о другихЗаблуждение, не учитывающее эгоцентризм отдельных индивидов)
Заблуждение, не учитывающее эгоцентризм отдельных индивидов)
Кто про что понял )Хоть в каком смысле)
Я обобщила смысл )
Хоть в каком смысле)
Цитата Хоть в каком смысле) Дошло Острый перчик )Вот и ладно)
идите лайкайте вам подобных, и сопельки свои абиженские утрите)
Цитата идите лайкайте вам подобных, и сопельки свои абиженские утрите) А что вас эти лайки задевают , не пофигу ли ?В том то и дело, что они думают, шо задевают, но по факту лишь себя они задеть могут) Пускай думают и пыжатся шо якобы за дизы меня удалят иль ограничат)
откликнулись
16-11-2024 10:50