Екатерина
Пользователь
Россия, Королев
Пластическая хирургия. Ринопластика.
Всех приветствую. Кто делал в Москве с + риносептопластику или любую другую пластическую операцию? Посоветуйте клинику.
8 ноя. 2024 г. в 17:16
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Выбирайте хирурга! По носам лучший бабаян. Я лет 10 назад хотела нос чуть изменить, передумала. Бабаян лучший по носам
запишитесь на консультацию и узнайте оперируют ли таких как мы
запишитесь на консультацию и узнайте оперируют ли таких как мы
8 ноя. 2024 г. в 18:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Где ребенка печатают

8 ноя. 2024 г. в 20:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Девушки вы извините ,но с экоторых пор ,надо держаться ,некоторых определений,и ваше принципы здесь можете в попу закинуть,будьте человеком и все будет
8 ноя. 2024 г. в 20:10
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О наконец моя тема
клиника кочующая... Запросов много по всей стороне колесит.
Вам губы. Писю. Бровы.
Интеллектуальная подтяжка взаздмонохромных эпиталий головного мозга.
Легкий пуршет., типа в магазине пудру рассыпали..
Они ведь не сыпали
Рекламка...
Пост Индюаизм..
Я тороплюсь ты опять споришь
Пока ты споришь... Я опять тороплюсь.
Итак внимание...
Если вам необходим совет .,.. Риномедиопластикода просто
У меня есть перфоманс на 5 агатинасбатенька...
5 клиник где реально. Хирурги ветераны военные кстати!
Я там зуб делал... В операционной я с зубом... И спец машина ну с этими отходчиивыми...
И че все ровно правую половину челюсти забрали у него..
Ему то уже не надо.
У меня прижилось
Ну как бы оформили
Ну и че ... Есть каму губы качнуть. Брови там поддрихтовать.
Копчик там утопить да просто за вашу драгоценн грудь пдержаться
клиника кочующая... Запросов много по всей стороне колесит.
Вам губы. Писю. Бровы.
Интеллектуальная подтяжка взаздмонохромных эпиталий головного мозга.
Легкий пуршет., типа в магазине пудру рассыпали..
Они ведь не сыпали
Рекламка...
Пост Индюаизм..
Я тороплюсь ты опять споришь
Пока ты споришь... Я опять тороплюсь.
Итак внимание...
Если вам необходим совет .,.. Риномедиопластикода просто
У меня есть перфоманс на 5 агатинасбатенька...
5 клиник где реально. Хирурги ветераны военные кстати!
Я там зуб делал... В операционной я с зубом... И спец машина ну с этими отходчиивыми...
И че все ровно правую половину челюсти забрали у него..
Ему то уже не надо.
У меня прижилось
Ну как бы оформили
Ну и че ... Есть каму губы качнуть. Брови там поддрихтовать.
Копчик там утопить да просто за вашу драгоценн грудь пдержаться

8 ноя. 2024 г. в 20:47
Екатерина
Пользователь
Россия, Королев
Цитата
Для особо одарённых поясню. Риносептопластика мне нужна по показаниям врача!!! У меня был сильная травма носа.Искривлена перегородка (нос не дышит почти совсем) нос ушёл вбок. Можно отвечать по теме, а не писать всякую хрень!
Всех приветствую. Кто делал в Москве с + риносептопластику или любую другую пластическую операцию? Посоветуйте клинику.
Для особо одарённых поясню. Риносептопластика мне нужна по показаниям врача!!! У меня был сильная травма носа.Искривлена перегородка (нос не дышит почти совсем) нос ушёл вбок. Можно отвечать по теме, а не писать всякую хрень!
8 ноя. 2024 г. в 21:04
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Питере клиника Дега принимает. Я пользуюсь услугами косметолога из этой клиники и ей вообще пофиг на вич, еще меня успокаивала))) и дала контакты врача, кто Лазар с вич делает. Напишите в Дега, думаю Вам будет дешевле из Москвы приехать, сделать и уехать. Там мне рекомендовали хирурга Христенко, кажется, фамилия.
9 ноя. 2024 г. в 01:04
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Я делала, написала в личку
9 ноя. 2024 г. в 19:28
Светлана
Новичок
Россия, Ярославль
Если нужен врач в Ярославле в жд Катилов, хоть платно хоть по полису. Если нужен номер поделюсь. Недавно у него друг оперировался лучший в этой сфере.
11 ноя. 2024 г. в 04:56
Светлана
Новичок
Удалено модератором
11 ноя. 2024 г. в 04:58
Костя
Новичок
Россия, Москва
В больнице на Соколиной горе оперируют и говорят не плохо.
19 дек. 2024 г. в 21:23
Kris
Новичок
Россия, Москва
В НИИ Свержевского делала операцию. Делала по омс по показаниям, лежала в общей палате, больница очень хорошая, отношение врачей и мед. персонала замечательное. С нашим диагнозом операции проводят только по четвергам.
19 дек. 2024 г. в 21:57
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Так косметолог и хирург- это две большие разницы)))
Загуглила, сколько стоит круговая подтяжка лица( название по старинке)
Около 5т 600 баксов, в РБ такая операция стоит 9.000 белок, это около 3.000 т баксов. Дешевле почти в 2 раза. К нам очень много женщин ездят в клиники на пластику в Гомель и Минск, возможно, среди нашего сообщества тоже есть такие.
Буду очень признательна, если скинете контакт клиники и хирурга в РБ , который берется делать операции людям с плюс
Я пользуюсь услугами косметолога из этой клиники и ей вообще пофиг на вич, еще меня успокаивала))) и дала контакты врача, кто Лазар с вич делает. Напишите в Дега, думаю Вам будет дешевле из Москвы приехать, сделать и уехать. Там мне рекомендовали хирурга Христенко, кажется, фамилия.
Так косметолог и хирург- это две большие разницы)))
Загуглила, сколько стоит круговая подтяжка лица( название по старинке)
Около 5т 600 баксов, в РБ такая операция стоит 9.000 белок, это около 3.000 т баксов. Дешевле почти в 2 раза. К нам очень много женщин ездят в клиники на пластику в Гомель и Минск, возможно, среди нашего сообщества тоже есть такие.
Буду очень признательна, если скинете контакт клиники и хирурга в РБ , который берется делать операции людям с плюс

20 дек. 2024 г. в 14:20
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Она косметический хирург, делала мне кое-какую косметическую операцию. Но она так же колет ботокс и другие штуки. Лишнего не втюхивает, а наоборот отговаривает. Мне-то только дай волю. Но она свинтила в Москву, там совсем другие деньги. Пока раз в месяц приезжает в Питер, не хочет терять клиентов. Думаю, что она скоро обрастет клиентами в Москве и перестанет ездить. Мне она рекомендовала доктора Христенко в клинике Дега, сказала с нашими грешниками он работает. Вообще я меньше чем за год поняла всем врачам пофиг до нашего диагноза. Мне надо желчный пузырь вырезать и давали направление в обычную больницу, я выпросила в Боткино. В Боткино мне сказали, что если я принимаю терапию, то мне надо идти в обычную больницу, меня они не возьмут, я не из пациент. Если только по скорой. Или если я проявлю половую активность и нацепляю себе гепатитов или еще чего. В об вечной больнице меня спокойно поставили в план по операциям. Сказала своему стоматологу - тому тоже пофиг. Вставляла импланты - зубы, так сразу сказала хирургу - ему тоже пофиг. Мы сами себя загоняем в угол нашим диагнозом))) Напишите в клинику в Минске или где Вам хочется на почту и спросите, уверена Вас возьмут без проблем.
Цитата Я пользуюсь услугами косметолога из этой клиники и ей вообще пофиг на вич, еще меня успокаивала))) и дала контакты врача, кто Лазар с вич делает. Напишите в Дега, думаю Вам будет дешевле из Москвы приехать, сделать и уехать. Там мне рекомендовали хирурга Христенко, кажется, фамилия. Так косметолог и хирург- это две большие разницы))) Загуглила, сколько стоит круговая подтяжка лица( название по старинке) Около 5т 600 баксов, в РБ такая операция стоит 9.000 белок, это около 3.000 т баксов. Дешевле почти в 2 раза. К нам очень много женщин ездят в клиники на пластику в Гомель и Минск, возможно, среди нашего сообщества тоже есть такие. Буду очень признательна, если скинете контакт клиники и хирурга в РБ , который берется делать операции людям с плюс
Она косметический хирург, делала мне кое-какую косметическую операцию. Но она так же колет ботокс и другие штуки. Лишнего не втюхивает, а наоборот отговаривает. Мне-то только дай волю. Но она свинтила в Москву, там совсем другие деньги. Пока раз в месяц приезжает в Питер, не хочет терять клиентов. Думаю, что она скоро обрастет клиентами в Москве и перестанет ездить. Мне она рекомендовала доктора Христенко в клинике Дега, сказала с нашими грешниками он работает. Вообще я меньше чем за год поняла всем врачам пофиг до нашего диагноза. Мне надо желчный пузырь вырезать и давали направление в обычную больницу, я выпросила в Боткино. В Боткино мне сказали, что если я принимаю терапию, то мне надо идти в обычную больницу, меня они не возьмут, я не из пациент. Если только по скорой. Или если я проявлю половую активность и нацепляю себе гепатитов или еще чего. В об вечной больнице меня спокойно поставили в план по операциям. Сказала своему стоматологу - тому тоже пофиг. Вставляла импланты - зубы, так сразу сказала хирургу - ему тоже пофиг. Мы сами себя загоняем в угол нашим диагнозом))) Напишите в клинику в Минске или где Вам хочется на почту и спросите, уверена Вас возьмут без проблем.
20 дек. 2024 г. в 15:15
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
[Вообще я меньше чем за год поняла всем врачам пофиг до нашего диагноза.
К сожалению, я имею другой опыт и не могу утверждать подобное, что ВСЕМ врачам пофиг . За 22 года пребывания в статусе мне приходилось сталкиваться со стигмой , начиная с роддома, когда меня поместили в палату с железными решётками и запрещали выходить из палаты в коридор, а еду привозила санитарка и метала через окошко))
Затем, когда мы с ребенком попали в инфекционку, и зав. отделения отказалась нас осматривать и очень сильно кричала и топала ногами, как я вообще осмелилась родить, имея статус. Да много чего было, прошло 22 года, а воз и ныне там. Общаюсь с женщиной в чате, у нее полипы и киста в носу , оперировать в Минске в 113 поликлинике отказываются, хотя она на терапии, нагрузка неопределенная, так и говорят- это у вас из- за ВИЧ) Знаю, потому что помогала ей писать письмо в прокуратуру.
И у меня ещё куча таких историй. И Минск-это большой колхоз, ну далеко не Москва и не Питер)
Поэтому и спросила, чтоб наверняка .
Вам, Наталия, спасибо за совет, я так и поступлю, напишу в интересующие меня клиники, спрошу, ну, а вдруг, хотя верится в положительный ответ без дополнительных сумм( потому что ВИЧ и у них - риски))) с трудом. Но за спрос не бъют.

К сожалению, я имею другой опыт и не могу утверждать подобное, что ВСЕМ врачам пофиг . За 22 года пребывания в статусе мне приходилось сталкиваться со стигмой , начиная с роддома, когда меня поместили в палату с железными решётками и запрещали выходить из палаты в коридор, а еду привозила санитарка и метала через окошко))
Затем, когда мы с ребенком попали в инфекционку, и зав. отделения отказалась нас осматривать и очень сильно кричала и топала ногами, как я вообще осмелилась родить, имея статус. Да много чего было, прошло 22 года, а воз и ныне там. Общаюсь с женщиной в чате, у нее полипы и киста в носу , оперировать в Минске в 113 поликлинике отказываются, хотя она на терапии, нагрузка неопределенная, так и говорят- это у вас из- за ВИЧ) Знаю, потому что помогала ей писать письмо в прокуратуру.
И у меня ещё куча таких историй. И Минск-это большой колхоз, ну далеко не Москва и не Питер)
Поэтому и спросила, чтоб наверняка .
Вам, Наталия, спасибо за совет, я так и поступлю, напишу в интересующие меня клиники, спрошу, ну, а вдруг, хотя верится в положительный ответ без дополнительных сумм( потому что ВИЧ и у них - риски))) с трудом. Но за спрос не бъют.

20 дек. 2024 г. в 18:14
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какие ужасы Вы написали(((( Может, это было лет 10 назад или еще больше??? Я бы писала официальное письмо — пусть официально отказывают с ссылкой на закон. В РФ по закону нельзя отказывать в медицинской помощи ВИЧ, особенно если нагрузка подавлена. Уверена, что у Вас в Белоруссии так же. Я пока только раз столкнулась, и то в очень платной клинике. Надо было срочно сделать УЗИ брюшной полости, и пошла в платную СМ-клинику в СПб. Там специалиста по УЗИ сразу предупредила, что ВИЧ, и в процессе обследования уточнила про кое-что: надо ли делать операцию. Она сказала, что не знаю, будут ли ее делать. Я говорю: «В смысле?» Она говорит, что операция — это кровь, а у вас ВИЧ. Ну, говорю, давайте откинем в сторону мой ВИЧ — критично ли это и надо ли оперировать? Она сразу засмущалась и съехала с темы. Я потом в эту клинику на сайте в отзывах написала, чтоб доктора куда на курсы повышения отправили и расширили ее медицинский кругозор. Передо мной потом три человека звонило извинялось, очень притомили. Замглавврача тоже. Я уже боялась, что в качестве извинений сертификат на колоноскопию выпишут. Вот это мой единственный отрицательный опыт. В остальном все врачи нормально-нейтрально относятся. И по косметологии я у другого врача делала некие сложные процедуры — тоже все ровно к диагнозу. Попробуйте говорить сейчас. Уверена, что времена и отношение изменились.
Вообще я меньше чем за год поняла: всем врачам пофиг до нашего диагноза. К сожалению, я имею другой опыт и не могу утверждать подобное, что ВСЕМ врачам пофиг. За 22 года пребывания в статусе мне приходилось сталкиваться со стигмой, начиная с роддома, когда меня поместили в палату с железными решётками и запрещали выходить из палаты в коридор, а еду привозила санитарка и метала через окошко)) Затем, когда мы с ребенком попали в инфекционку, и зав. отделения отказалась нас осматривать и очень сильно кричала и топала ногами, как я вообще осмелилась родить, имея статус. Да много чего было, прошло 22 года, а воз и ныне там. Общаюсь с женщиной в чате, у нее полипы и киста в носу, оперировать в Минске в 113-й поликлинике отказываются, хотя она на терапии, нагрузка неопределенная, так и говорят: «Это у вас из-за ВИЧ») Знаю, потому что помогала ей писать письмо в прокуратуру. И у меня ещё куча таких историй. И Минск — это большой колхоз, ну далеко не Москва и не Питер) Поэтому и спросила, чтоб наверняка. Вам, Наталия, спасибо за совет, я так и поступлю, напишу в интересующие меня клиники, спрошу, ну а вдруг, хотя верится в положительный ответ без дополнительных сумм (потому что ВИЧ и у них — риски))) с трудом. Но за спрос не бьют.
Какие ужасы Вы написали(((( Может, это было лет 10 назад или еще больше??? Я бы писала официальное письмо — пусть официально отказывают с ссылкой на закон. В РФ по закону нельзя отказывать в медицинской помощи ВИЧ, особенно если нагрузка подавлена. Уверена, что у Вас в Белоруссии так же. Я пока только раз столкнулась, и то в очень платной клинике. Надо было срочно сделать УЗИ брюшной полости, и пошла в платную СМ-клинику в СПб. Там специалиста по УЗИ сразу предупредила, что ВИЧ, и в процессе обследования уточнила про кое-что: надо ли делать операцию. Она сказала, что не знаю, будут ли ее делать. Я говорю: «В смысле?» Она говорит, что операция — это кровь, а у вас ВИЧ. Ну, говорю, давайте откинем в сторону мой ВИЧ — критично ли это и надо ли оперировать? Она сразу засмущалась и съехала с темы. Я потом в эту клинику на сайте в отзывах написала, чтоб доктора куда на курсы повышения отправили и расширили ее медицинский кругозор. Передо мной потом три человека звонило извинялось, очень притомили. Замглавврача тоже. Я уже боялась, что в качестве извинений сертификат на колоноскопию выпишут. Вот это мой единственный отрицательный опыт. В остальном все врачи нормально-нейтрально относятся. И по косметологии я у другого врача делала некие сложные процедуры — тоже все ровно к диагнозу. Попробуйте говорить сейчас. Уверена, что времена и отношение изменились.
20 дек. 2024 г. в 19:37
Та самая
Пользователь
Россия, Москва
Пните как ответят. Меня тоже интересует пластическая хирургия со статусом.
21 дек. 2024 г. в 07:55
Елена
Новичок
Россия, Воронеж
Исамутдинова Гузаль Мелисовна пластический хирург, Варшавское шоссе. На сайте клиники была информация , что приримают с ВИЧ.
Текст с сайта : Доктор Исамутдинова Гузаль Мелисовна проводит операции даже при вич(+).
Положительный результат на вич НЕ является противопоказанием для проведения хирургической блефаропластики.
Если пациент находится на терапии, то эстетические и хирургические операции проводятся относительно показаний. Любые другие случаи обсуждаются в индивидуальном порядке на бесплатной очной консультации. Именно на консультации можно задать все интересующие вопросы и получить подробные ответы.
Текст с сайта : Доктор Исамутдинова Гузаль Мелисовна проводит операции даже при вич(+).
Положительный результат на вич НЕ является противопоказанием для проведения хирургической блефаропластики.
Если пациент находится на терапии, то эстетические и хирургические операции проводятся относительно показаний. Любые другие случаи обсуждаются в индивидуальном порядке на бесплатной очной консультации. Именно на консультации можно задать все интересующие вопросы и получить подробные ответы.
21 дек. 2024 г. в 08:47
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
[Какие ужасы Вы написали(((( Может, это было лет 10 назад или еще больше??? Я бы писала официальное письмо — пусть официально отказывают с ссылкой на закон. В РФ по закону нельзя отказывать в медицинской помощи ВИЧ, особенно если нагрузка подавлена. Уверена, что у Вас в Белоруссии так же
Это смотря о чем. То, что я писала о себе, было не 10 лет назад, а 21-22.
Если про операцию у женщины, то все это происходит в настоящее время, в 2024, здесь и сейчас. И я указала, что помогла ей писать письмо в прокуратуру.
Исамутдинова Гузаль Мелисовна .
Лично для меня уже жирная точка. Я понимаю, что ща у некоторых может бомбануть, но с таким именем - НЕТ.
Я подписана на канал в ТГ - «Мясник доктор Хайдаров», это тот, который запарафинил сиськи Славе и Любови Успенской. Человек, у которого нет медобразования, бывший кальянщик, сломавший жизнь сотне российских женщин и девушек. Спасибо, не надо)
Я предпочту Василия Ивановича или Марью Ивановну, ещё и проверю у них досконально, где, когда они получили медобразование, какая практика и какие о них отзывы. Ладно, пусть это будет Сара Абрамовна или Изя Шнипперсон. Но ни в коем случая не Гузель и пр . в этом роде. Да, я душнила, но это моё лицо, и у меня одна жизнь.
И мне уже прислали в личку фамилии НАШИХ хирургов - пластиков из РБ, которые берут людей с плюс.
Огромное спасибо всем неравнодушным и понимающим женщинам 😻😻😻
Это смотря о чем. То, что я писала о себе, было не 10 лет назад, а 21-22.
Если про операцию у женщины, то все это происходит в настоящее время, в 2024, здесь и сейчас. И я указала, что помогла ей писать письмо в прокуратуру.
Исамутдинова Гузаль Мелисовна .
Лично для меня уже жирная точка. Я понимаю, что ща у некоторых может бомбануть, но с таким именем - НЕТ.
Я подписана на канал в ТГ - «Мясник доктор Хайдаров», это тот, который запарафинил сиськи Славе и Любови Успенской. Человек, у которого нет медобразования, бывший кальянщик, сломавший жизнь сотне российских женщин и девушек. Спасибо, не надо)
Я предпочту Василия Ивановича или Марью Ивановну, ещё и проверю у них досконально, где, когда они получили медобразование, какая практика и какие о них отзывы. Ладно, пусть это будет Сара Абрамовна или Изя Шнипперсон. Но ни в коем случая не Гузель и пр . в этом роде. Да, я душнила, но это моё лицо, и у меня одна жизнь.
И мне уже прислали в личку фамилии НАШИХ хирургов - пластиков из РБ, которые берут людей с плюс.
Огромное спасибо всем неравнодушным и понимающим женщинам 😻😻😻
21 дек. 2024 г. в 11:48
Екатерина
Пользователь
Россия, Королев
Спасибо всем за рекомендации. Врача нашла .Операцию сделала.
20 фев. 2025 г. в 23:46
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поделитесь, пожалуйста, опытом в какой стране делали, много ли получали отказов, завышали ли цену из-за диагноза и любой интересной инфой) и если не секрет что делали и в какую сумму встало) спасибо)
Спасибо всем за рекомендации. Врача нашла .Операцию сделала.
Поделитесь, пожалуйста, опытом в какой стране делали, много ли получали отказов, завышали ли цену из-за диагноза и любой интересной инфой) и если не секрет что делали и в какую сумму встало) спасибо)
21 фев. 2025 г. в 00:26