На сайте с
27-08-2011

Пластическая хирургия. Ринопластика.

Всех приветствую. Кто делал в Москве с + риносептопластику или любую другую пластическую операцию? Посоветуйте клинику.

8-11-2024 17:16
На сайте с
26-07-2018

Выбирайте хирурга! По носам лучший бабаян. Я лет 10 назад хотела нос чуть изменить, передумала. Бабаян лучший по носам запишитесь на консультацию и узнайте оперируют ли таких как мы

8-11-2024 18:24
На сайте с
1-04-2011

Где ребенка печатают

8-11-2024 20:07
На сайте с
1-04-2011

Девушки вы извините ,но с экоторых пор ,надо держаться ,некоторых определений,и ваше принципы здесь можете в попу закинуть,будьте человеком и все будет

8-11-2024 20:10
На сайте с
23-09-2012

О наконец моя тема клиника кочующая... Запросов много по всей стороне колесит.
Вам губы. Писю. Бровы.
Интеллектуальная подтяжка взаздмонохромных эпиталий головного мозга.
Легкий пуршет., типа в магазине пудру рассыпали..
Они ведь не сыпали
Рекламка...
Пост Индюаизм..
Я тороплюсь ты опять споришь
Пока ты споришь... Я опять тороплюсь.
Итак внимание...
Если вам необходим совет .,.. Риномедиопластикода просто
У меня есть перфоманс на 5 агатинасбатенька...
5 клиник где реально. Хирурги ветераны военные кстати!
Я там зуб делал... В операционной я с зубом... И спец машина ну с этими отходчиивыми...
И че все ровно правую половину челюсти забрали у него..
Ему то уже не надо.
У меня прижилось
Ну как бы оформили

Ну и че ... Есть каму губы качнуть. Брови там поддрихтовать.
Копчик там утопить да просто за вашу драгоценн грудь пдержаться

8-11-2024 20:47
На сайте с
27-08-2011

Цитата
Всех приветствую. Кто делал в Москве с + риносептопластику или любую другую пластическую операцию? Посоветуйте клинику.

Для особо одарённых поясню. Риносептопластика мне нужна по показаниям врача!!! У меня был сильная травма носа.Искривлена перегородка (нос не дышит почти совсем) нос ушёл вбок. Можно отвечать по теме, а не писать всякую хрень!

8-11-2024 21:04
На сайте с
19-02-2024

В Питере клиника Дега принимает. Я пользуюсь услугами косметолога из этой клиники и ей вообще пофиг на вич, еще меня успокаивала))) и дала контакты врача, кто Лазар с вич делает. Напишите в Дега, думаю Вам будет дешевле из Москвы приехать, сделать и уехать. Там мне рекомендовали хирурга Христенко, кажется, фамилия.

9-11-2024 01:04
На сайте с
5-01-2008

Я делала, написала в личку

9-11-2024 19:28
На сайте с
17-04-2024

Если нужен врач в Ярославле в жд Катилов, хоть платно хоть по полису. Если нужен номер поделюсь. Недавно у него друг оперировался лучший в этой сфере.

11-11-2024 04:56
Удалено модератором

На сайте с
17-09-2013

В больнице на Соколиной горе оперируют и говорят не плохо.

19-12-2024 21:23
На сайте с
1-08-2017

В НИИ Свержевского делала операцию. Делала по омс по показаниям, лежала в общей палате, больница очень хорошая, отношение врачей и мед. персонала замечательное. С нашим диагнозом операции проводят только по четвергам.

19-12-2024 21:57
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Я пользуюсь услугами косметолога из этой клиники и ей вообще пофиг на вич, еще меня успокаивала))) и дала контакты врача, кто Лазар с вич делает. Напишите в Дега, думаю Вам будет дешевле из Москвы приехать, сделать и уехать. Там мне рекомендовали хирурга Христенко, кажется, фамилия.

Так косметолог и хирург- это две большие разницы)))
Загуглила, сколько стоит круговая подтяжка лица( название по старинке)
Около 5т 600 баксов, в РБ такая операция стоит 9.000 белок, это около 3.000 т баксов. Дешевле почти в 2 раза. К нам очень много женщин ездят в клиники на пластику в Гомель и Минск, возможно, среди нашего сообщества тоже есть такие.
Буду очень признательна, если скинете контакт клиники и хирурга в РБ , который берется делать операции людям с плюс

20-12-2024 14:20
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата Я пользуюсь услугами косметолога из этой клиники и ей вообще пофиг на вич, еще меня успокаивала))) и дала контакты врача, кто Лазар с вич делает. Напишите в Дега, думаю Вам будет дешевле из Москвы приехать, сделать и уехать. Там мне рекомендовали хирурга Христенко, кажется, фамилия.    Так косметолог и хирург- это две большие разницы))) Загуглила, сколько стоит круговая подтяжка лица( название по старинке) Около 5т 600 баксов, в РБ такая операция стоит 9.000 белок, это около 3.000 т баксов. Дешевле почти в 2 раза. К нам очень много женщин ездят в клиники на пластику в Гомель и Минск, возможно, среди нашего сообщества тоже есть такие. Буду очень признательна, если скинете контакт клиники и хирурга в РБ , который берется делать операции людям с плюс

Она косметический хирург, делала мне кое-какую косметическую операцию. Но она так же колет ботокс и другие штуки. Лишнего не втюхивает, а наоборот отговаривает. Мне-то только дай волю. Но она свинтила в Москву, там совсем другие деньги. Пока раз в месяц приезжает в Питер, не хочет терять клиентов. Думаю, что она скоро обрастет клиентами в Москве и перестанет ездить. Мне она рекомендовала доктора Христенко в клинике Дега, сказала с нашими грешниками он работает. Вообще я меньше чем за год поняла всем врачам пофиг до нашего диагноза. Мне надо желчный пузырь вырезать и давали направление в обычную больницу, я выпросила в Боткино. В Боткино мне сказали, что если я принимаю терапию, то мне надо идти в обычную больницу, меня они не возьмут, я не из пациент. Если только по скорой. Или если я проявлю половую активность и нацепляю себе гепатитов или еще чего. В об вечной больнице меня спокойно поставили в план по операциям. Сказала своему стоматологу - тому тоже пофиг. Вставляла импланты - зубы, так сразу сказала хирургу - ему тоже пофиг. Мы сами себя загоняем в угол нашим диагнозом))) Напишите в клинику в Минске или где Вам хочется на почту и спросите, уверена Вас возьмут без проблем.

20-12-2024 15:15
На сайте с
4-11-2012

[Вообще я меньше чем за год поняла всем врачам пофиг до нашего диагноза.  
К сожалению, я имею другой опыт и не могу утверждать подобное, что ВСЕМ врачам пофиг . За 22 года пребывания в статусе мне приходилось сталкиваться со стигмой , начиная с роддома, когда меня поместили в палату с железными решётками и запрещали выходить из палаты в коридор, а еду привозила санитарка и метала через окошко))
Затем, когда мы с ребенком попали в инфекционку, и зав. отделения отказалась нас осматривать и очень сильно кричала и топала ногами, как я вообще осмелилась родить, имея статус. Да много чего было, прошло 22 года, а воз и ныне там. Общаюсь с женщиной в чате, у нее полипы и киста в носу , оперировать в Минске в 113 поликлинике отказываются, хотя она на терапии, нагрузка неопределенная, так и говорят- это у вас из- за ВИЧ) Знаю, потому что помогала ей писать письмо в прокуратуру.
И у меня ещё куча таких историй. И Минск-это большой колхоз, ну далеко не Москва и не Питер)
Поэтому и спросила, чтоб наверняка .
Вам, Наталия, спасибо за совет, я так и поступлю, напишу в интересующие меня клиники, спрошу, ну, а вдруг, хотя верится в положительный ответ без дополнительных сумм( потому что ВИЧ и у них - риски))) с трудом. Но за спрос не бъют.

20-12-2024 18:14
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Вообще я меньше чем за год поняла: всем врачам пофиг до нашего диагноза. К сожалению, я имею другой опыт и не могу утверждать подобное, что ВСЕМ врачам пофиг. За 22 года пребывания в статусе мне приходилось сталкиваться со стигмой, начиная с роддома, когда меня поместили в палату с железными решётками и запрещали выходить из палаты в коридор, а еду привозила санитарка и метала через окошко)) Затем, когда мы с ребенком попали в инфекционку, и зав. отделения отказалась нас осматривать и очень сильно кричала и топала ногами, как я вообще осмелилась родить, имея статус. Да много чего было, прошло 22 года, а воз и ныне там. Общаюсь с женщиной в чате, у нее полипы и киста в носу, оперировать в Минске в 113-й поликлинике отказываются, хотя она на терапии, нагрузка неопределенная, так и говорят: «Это у вас из-за ВИЧ») Знаю, потому что помогала ей писать письмо в прокуратуру. И у меня ещё куча таких историй. И Минск — это большой колхоз, ну далеко не Москва и не Питер) Поэтому и спросила, чтоб наверняка. Вам, Наталия, спасибо за совет, я так и поступлю, напишу в интересующие меня клиники, спрошу, ну а вдруг, хотя верится в положительный ответ без дополнительных сумм (потому что ВИЧ и у них — риски))) с трудом. Но за спрос не бьют.

Какие ужасы Вы написали(((( Может, это было лет 10 назад или еще больше??? Я бы писала официальное письмо — пусть официально отказывают с ссылкой на закон. В РФ по закону нельзя отказывать в медицинской помощи ВИЧ, особенно если нагрузка подавлена. Уверена, что у Вас в Белоруссии так же. Я пока только раз столкнулась, и то в очень платной клинике. Надо было срочно сделать УЗИ брюшной полости, и пошла в платную СМ-клинику в СПб. Там специалиста по УЗИ сразу предупредила, что ВИЧ, и в процессе обследования уточнила про кое-что: надо ли делать операцию. Она сказала, что не знаю, будут ли ее делать. Я говорю: «В смысле?» Она говорит, что операция — это кровь, а у вас ВИЧ. Ну, говорю, давайте откинем в сторону мой ВИЧ — критично ли это и надо ли оперировать? Она сразу засмущалась и съехала с темы. Я потом в эту клинику на сайте в отзывах написала, чтоб доктора куда на курсы повышения отправили и расширили ее медицинский кругозор. Передо мной потом три человека звонило извинялось, очень притомили. Замглавврача тоже. Я уже боялась, что в качестве извинений сертификат на колоноскопию выпишут. Вот это мой единственный отрицательный опыт. В остальном все врачи нормально-нейтрально относятся. И по косметологии я у другого врача делала некие сложные процедуры — тоже все ровно к диагнозу. Попробуйте говорить сейчас. Уверена, что времена и отношение изменились.

20-12-2024 19:37
На сайте с
12-12-2020

Пните как ответят. Меня тоже интересует пластическая хирургия со статусом.

21-12-2024 07:55
На сайте с
18-09-2022

Исамутдинова Гузаль Мелисовна пластический хирург, Варшавское шоссе. На сайте клиники была информация , что приримают с ВИЧ.
Текст с сайта : Доктор Исамутдинова Гузаль Мелисовна проводит операции даже при вич(+).

Положительный результат на вич НЕ является противопоказанием для проведения хирургической блефаропластики.

Если пациент находится на терапии, то эстетические и хирургические операции проводятся относительно показаний. Любые другие случаи обсуждаются в индивидуальном порядке на бесплатной очной консультации. Именно на консультации можно задать все интересующие вопросы и получить подробные ответы.

21-12-2024 08:47
На сайте с
4-11-2012

[Какие ужасы Вы написали(((( Может, это было лет 10 назад или еще больше??? Я бы писала официальное письмо — пусть официально отказывают с ссылкой на закон. В РФ по закону нельзя отказывать в медицинской помощи ВИЧ, особенно если нагрузка подавлена. Уверена, что у Вас в Белоруссии так же  
Это смотря о чем. То, что я писала о себе, было не 10 лет назад, а 21-22.
Если про операцию у женщины, то все это происходит в настоящее время, в 2024, здесь и сейчас. И я указала, что помогла ей писать письмо в прокуратуру.

Исамутдинова Гузаль Мелисовна .
Лично для меня уже жирная точка. Я понимаю, что ща у некоторых может бомбануть, но с таким именем - НЕТ.
Я подписана на канал в ТГ - «Мясник доктор Хайдаров», это тот, который запарафинил сиськи Славе и Любови Успенской. Человек, у которого нет медобразования, бывший кальянщик, сломавший жизнь сотне российских женщин и девушек. Спасибо, не надо)
Я предпочту Василия Ивановича или Марью Ивановну, ещё и проверю у них досконально, где, когда они получили медобразование, какая практика и какие о них отзывы. Ладно, пусть это будет Сара Абрамовна или Изя Шнипперсон. Но ни в коем случая не Гузель и пр . в этом роде. Да, я душнила, но это моё лицо, и у меня одна жизнь.
И мне уже прислали в личку фамилии НАШИХ хирургов - пластиков из РБ, которые берут людей с плюс.
Огромное спасибо всем неравнодушным и понимающим женщинам 😻😻😻

21-12-2024 11:48
закрытьВаше сообщение