Пластическая хирургия. Ринопластика.
Всех приветствую. Кто делал в Москве с + риносептопластику или любую другую пластическую операцию? Посоветуйте клинику.
8-11-2024 17:16
Всех приветствую. Кто делал в Москве с + риносептопластику или любую другую пластическую операцию? Посоветуйте клинику.
Я пользуюсь услугами косметолога из этой клиники и ей вообще пофиг на вич, еще меня успокаивала))) и дала контакты врача, кто Лазар с вич делает. Напишите в Дега, думаю Вам будет дешевле из Москвы приехать, сделать и уехать. Там мне рекомендовали хирурга Христенко, кажется, фамилия.
Цитата Я пользуюсь услугами косметолога из этой клиники и ей вообще пофиг на вич, еще меня успокаивала))) и дала контакты врача, кто Лазар с вич делает. Напишите в Дега, думаю Вам будет дешевле из Москвы приехать, сделать и уехать. Там мне рекомендовали хирурга Христенко, кажется, фамилия. Так косметолог и хирург- это две большие разницы))) Загуглила, сколько стоит круговая подтяжка лица( название по старинке) Около 5т 600 баксов, в РБ такая операция стоит 9.000 белок, это около 3.000 т баксов. Дешевле почти в 2 раза. К нам очень много женщин ездят в клиники на пластику в Гомель и Минск, возможно, среди нашего сообщества тоже есть такие. Буду очень признательна, если скинете контакт клиники и хирурга в РБ , который берется делать операции людям с плюс
Вообще я меньше чем за год поняла: всем врачам пофиг до нашего диагноза. К сожалению, я имею другой опыт и не могу утверждать подобное, что ВСЕМ врачам пофиг. За 22 года пребывания в статусе мне приходилось сталкиваться со стигмой, начиная с роддома, когда меня поместили в палату с железными решётками и запрещали выходить из палаты в коридор, а еду привозила санитарка и метала через окошко)) Затем, когда мы с ребенком попали в инфекционку, и зав. отделения отказалась нас осматривать и очень сильно кричала и топала ногами, как я вообще осмелилась родить, имея статус. Да много чего было, прошло 22 года, а воз и ныне там. Общаюсь с женщиной в чате, у нее полипы и киста в носу, оперировать в Минске в 113-й поликлинике отказываются, хотя она на терапии, нагрузка неопределенная, так и говорят: «Это у вас из-за ВИЧ») Знаю, потому что помогала ей писать письмо в прокуратуру. И у меня ещё куча таких историй. И Минск — это большой колхоз, ну далеко не Москва и не Питер) Поэтому и спросила, чтоб наверняка. Вам, Наталия, спасибо за совет, я так и поступлю, напишу в интересующие меня клиники, спрошу, ну а вдруг, хотя верится в положительный ответ без дополнительных сумм (потому что ВИЧ и у них — риски))) с трудом. Но за спрос не бьют.
Россия, Москва
8-11-2024 18:24