На сайте с
19-01-2015

С Праздником! С днем народного единства!

С Праздником

4-11-2024 13:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Тогда мы и БМВ изготовляем. По такой же схеме. Из импортных комплектующих.
А европейские таблетки - из китайского порошка. Европейского там только упаковка.
И такие примеры можно долго приводить. Но. В этом нет ничего особенного. Все что-то покупают и продают. Но для кого-то это оказывается. сенсационная новость.

боже,какое БМВ,ваз собрать не в состоянии,о чем вы шепчете?
Цитата
Европейского там только упаковка.

глупая брехня от начала и до конца.В Европе лекарства разрабатываются и производятся,тут в одной Бельгии фармацевтических фабрик куча.Это только мизерная Бельгия .Не говоря про Нидерланды,Германию и остальной Евросоюз.
Лучше молчите,умнее будете выглядеть

4-11-2024 19:52
На сайте с
19-01-2020

Цитата
боже,какое БМВ,  

Обычное. В Калининграде собирают. До войны точно. Значит выпущенные в России.

4-11-2024 20:05
На сайте с
19-01-2020

https://clck.ru/3EQBoy

Цитата
  глупая брехня от начала и до конца.В Европе лекарства разрабатываются и производятся,тут в одной Бельгии фармацевтических фабрик куча.

Хотя бы в гугл заглядывайте или в местную прессу. Чтобы не выпадать из реальности. Нет ничего такого.

4-11-2024 20:10
На сайте с
30-01-2022

и тебя

4-11-2024 21:05
На сайте с
19-01-2015

Всех причастных и празднующих с праздником

Масла в магазинах везде навалом. Хотя я его не ем с детства и мне по фиг

4-11-2024 21:12
На сайте с
15-06-2020

У нас в городке вообще ничего не было сегодня (
Раньше хоть какие концерты, музыка играла на площади. Пусть пустая площадь но из года в год это делалось.

4-11-2024 21:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Обычное. В Калининграде собирают. До войны точно. Значит выпущенные в России. 

да вы шо?Скока БМВ собрали в России за последнюю неделю?
Ну,чтоб счас вас балоболом окрестить

4-11-2024 21:27
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4-11-2024 22:04
На сайте с
16-10-2015

С праздником прекрасные люди, прекрасной страны

4-11-2024 21:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
У нас в городке вообще ничего не было сегодня 
не ждите чуда, чудите сами(с)

4-11-2024 21:39
На сайте с
6-10-2011

Я очень хочу чудес на Новый год.Но у меня нет единомышленников, к сожалению.

4-11-2024 21:48
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Я очень хочу чудес на Новый год.Но у меня нет единомышленников, к сожалению.

В смысле - подельников?

5-11-2024 11:48
На сайте с
8-01-2009

Не понимаю эти праздники без содержания.
Какого народа? С кем единство?

Много лет назад мне объяснили на пальцах, что никакого ,,народа,, не существует и это чисто демагогическая полемика с приписанием некоей общей массе населения данной территории неких общностей. Якобы они есть и общие!
Но на деле социум состоит из разного рода групп и причастность к гражданству не является в этих группах определяющей или образующей.
И потому слово ,,народ,, - чисто популистское и для демагогов любящих порассуждать о несуществующем.
Отсюда вопрос - что празднуете?)))

5-11-2024 14:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Отсюда вопрос - что празднуете?)))  

Давеча узнал, что Минин Кузьма держал войсковой общак и чтобы его наполнять сказал - Все должны отдавать каждую третью деньгу
Тоесть 33% чего имеешь.
В принципе потому и справились со смутой, что хорошо оплачивали патриотизм войнов.
Что-то мне это напоминает.
Тем более надо было сместится с 7 ноября... во получилось.

5-11-2024 14:26
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Отсюда вопрос - что празднуете?))

СмИщЬно, аж опписяться можно. Аж два смайлика. Это вообще-то в школе изучали и изучают. Разные этносы объединились в один народ ради общей цели - изгнания оккупантов , иноземных захватчиков. Это и празднуют, вкратце.

Мне еще один текст понравился :

Цитата
День народного единства – это прекрасный праздник!

В 1612 году народное ополчение князя Дмитрия Пожарского и Кузьмы Минина выгнало из Москвы иностранных захватчиков.

Ежегодно настоящий смысл этого чудесного дня последовательно выхолащивается, многие за бесконечными фестивалями плова стали забывать, что мы сегодня празднуем на самом деле.

Почему так?

Большая часть тогдашних элит присягнула оккупантам и провозгласила царем самозванца, церковь помазала, а самих поляков в Кремль притащила семибоярщина, чтобы обеспечить для себя место в условиях нового прогрессивного порядка, который они считали неизбежным.

С таким раскладом не согласилось русское гражданское общество, которое перед лицом потери государственности и национального суверенитета смогло объединиться и выступить против законной, но уже не легитимной на тот момент власти, решившей продаться «уважаемым западным партнёрам».

Нарушались ли на этом праведном пути законы? Конечно. Если бы Минин и Пожарский тогда не победили,то вошли бы в историю, как бунтовщики, убийцы и террористы.

Актуально ли это на сегодняшний день? Конечно. Актуально всегда! Желающим организовать новую семибоярщину никогда не стоит забывать об этом историческом опыте.

Всех с праздником, друзья!

И вот такой:

Цитата

На российском телеканале фальсифицируют историю в рамках повесточки, рассказывая басни про то, что Кавказ вместе с Азией выгнали польских интервентов из Москвы

Исторический ликбез:

* Народное ополчение Минина и Пожарского, освободившее Москву от польских интервентов, действовало в 1612 году.

* Завоевание Кавказа Россией началось лишь в 1817 году, а к Российской империи среднеазиатские территории присоединились в 1865 и то не все, a лишь Кокандское ханство.

Вот напрашивается вопрос, чем отличается подобная повестка от европейской. В Европе к примеру добавляют чернокожих в различные исторические события, хотя их там отрадясь не было. Да ничем, в Европе их добавляют, чтобы инклюзивность показать, а у нас, чтобы непрерывное историческое единообразие нарисовать. Но, как говорится, ложь на ногах не стоит. И попытки переписать историю под нужный нарратив всегда высмеиваются

5-11-2024 14:53
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 В принципе потому и справились со смутой, что хорошо оплачивали патриотизм войнов. 

Еще одна скотская и предательская ложь от людей без Родины и флага.

5-11-2024 14:55
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5-11-2024 15:29
Удалено автором темы

5-11-2024 21:46
Цитата
 Еще одна скотская и предательская ложь от людей без Родины и флага. 

Даже если пропустить про без родины и без флага....
То есть ты хочешь сказать, что Минин был дурак, лишнее собирал, или он стяжатель лишнее себе брал
Идиот, это я НЕ про персонажа Достоевского, если что.

Отмечено как флуд автором темысмотреть

5-11-2024 21:45
Вчера начало концерта посмотрел Шаман на красной площади
Мне почему-то противно, может я совсем в другой плоскости существую, ну в паралельной...
Сейчас спросил сына за Шамана.
его ответ - Мемный такой персонаж.
Ну то есть у него не вызывает отторжения как у меня.
Молодеж со своим мнением..

СИМВОЛИЧНО - какое единство, в теме народного единства
Отмечено как флуд автором темысмотреть

5-11-2024 21:45
закрытьВаше сообщение