Зидовудин и Ралтегравир
Здравствуйте! Скажите, может ли быть в одной схеме два этих препарата? А то меня терзают смутные сомнения
1-11-2024 17:22
Плюс ламивудин.
может ли быть в одной схеме два этих препарата?
Цитата Плюс ламивудин.
Нет, там тенофовир
Выкинуть зидовудин, найти ламивудин. И пить ралтегравир, ламивудин и тенофовир
Цитата может ли быть в одной схеме два этих препарата? может И зидовудин никак не противоречит ралтегравиру ) а как вариант является одним из компонентов тройной схемы.
В вашей схеме два НИОТа это Зидовудин и Тенофовир ?
Это какая-то альтернативная схема второго ряда ... когда существуют какие-то проблемы с ламивудином или эмтрицитабином.Цитата
Это не у меня. Человек хочет сам начать колоть пеги, а они вроде несовместимы с зидовудином, а врач не хочет его менять
Слишком мало информации ) Вот если бы точнее написали , хотя бы: какая именно у вас схема сейчас (все препараты точно с дозировкой) , как давно вы её используете и какие сейчас результаты (последние). Применялись ли другие схемы ранее, если да, то что именно. Тогда можно было бы не пытаться играть в обрывочное гадание )))
Человек хочет сам начать колоть пеги
Цитата Человек хочет сам начать колоть пеги Пегинтерферон для лечения гепса?
Схема тенофовир, зидовудин, ралтегравир 400, клеток 758, нагрузки нет. По остальному надо уточнить. Я ему наверное адрес дам этой темы, пускай сам напишет, зарегится, а может он тут есть
Человек хочет сам начать колоть пеги, а они вроде несовместимы с зидовудином, а врач не хочет его менять
Да, Б и Д у него
Валлис и Футуна о-ва
1-11-2024 17:25