Интересно, остался ли кто из старой гвардии?)
ребята, девчата, которые здесь общались 7 лет назад
30 окт. 2024 г. в 18:39
Вы все так же пошленько острите, ВиктОр, на форумах)))
Хулиганьё!!!)
Остальные что молчат?
Лучше бы спиртесли в моем пайке будет спирт, поменяюсь с тобой на масло. Как у вас с маслом на загнивающем западе? У нас мало и дорого
Добрый вечер!Дюдя, категорически приветствую Вас!
категорически приветствую Вас!
Как у вас с маслом на загнивающем западе? У нас мало и дорого
по 9 евро литрНи фига себе ! почти 1000 р за литр. Я сегодня по 126 руб. Золотую семечку в Магните взяла. Врут опять, значит, иногенты проклятые про продовольственный кризис
Приветствую старых пердунов и пердушекПривет, Мить
Приветствую старых пердунов
Цитата Остальные что молчат? Не молчат. Шла мимо, смотрю - перекличка пенсионеров. Надо, думаю, отметиться))) Вдруг по результатам опроса пайки продуктовые будут выдавать.
О главрыбА нарисовался..здорОво
твой ник и авуВидите, как полезно десятилетиями ник и аву не менять. Хоть чем-то людЯм запомниться
Я все про белок в парке вспоминаю, как они кидали орешки в дедушку, который шпилил бабушку под деревом, вот только не помню, кто из них опирался на клюку в этот момент)))))
. Я сегодня по 126 руб. Золотую семечку в Магните взяла.
я про оливковое масло писал, а не про подсолнечноеУ нас пальмовое под видом оливкового продают. Так что не рискую
Я все про белок в парке вспоминаю, как они кидали орешки в дедушку, который шпилил бабушку под деревом, вот только не помню, кто из них опирался на клюку в этот момент)))))
Ахахахахахах
Клюмофилософия
Он и так бедолага обречен вечно гонятся за своим хвостом по миру+
Цитата Я все про белок в парке вспоминаю, как они кидали орешки в дедушку, который шпилил бабушку под деревом, вот только не помню, кто из них опирался на клюку в этот момент))))) Ты все перепутал. Бабка показывала ему жолудь на котром она не могла уснуть, что бы доказать свою принцесность на горошине. А белки хвостами играли в гольф,.лункой использовали бабкину ... куда дед вляпался по самый локоть... Цитата Ахахахахахах Клюмофилософия А вот Клюма попрошу не трогать. Он и так бедолага обречен вечно гонятся за своим хвостом по миру+
Вот не надо, я как сейчас помню твой опус про парк.
Бежишь ты по утру, белки за тобой по верхам сосен прыгают и радостно поют.
Осень, кругом листья, красота.
И тут под дубом, согнутая бабка, и дед сзади.
Вот не помню только дед на клюку опирался или бабка.
Пение белок поутихло, ты обомлел и пишешь, надо же, с костыликами еле ходят, а под деревками в парке ип...ся.
И дальше мыслитвои ушли в описание жизни велосипедиста.
Россия, Волгоград
Я кстати думаю, это был стёб, все же реально некорректно гадить в лимузине, даже по синей дыни))
1 ноя. 2024 г. в 18:57