Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приятно же..)
Почти каждый день с сыном встречаемся, в парке гуляем, спортом зканимаемся, и разговариваем.
Потом растаемся у перехода, он домой к маме идет. Как передет через дорогу, машем рукой и идем по домам.
Что мне, что ему около километра до дома от места раставания.
Частенько, наверное раз в неделю в две, вдруг говорит когда растаемся - Папа я тебя люблю.
Конечно приятно, и отвечаю теми же словами.
Вчера сходили пешком до яхт-клуба 5 км. Там на яхте поправили тент, чай попили и обратно 5 км.
Подороге на турники зашли.
Расстались как обычно у перехода, иду досмой.
Почти полпути прошел. Догоняет бегом, запыхался сын.
На мое удивление - Что случилось?
- Папа, я тебя люблю, забыл сказать, вот догнал чтобы сказать.
Потом растаемся у перехода, он домой к маме идет. Как передет через дорогу, машем рукой и идем по домам.
Что мне, что ему около километра до дома от места раставания.
Частенько, наверное раз в неделю в две, вдруг говорит когда растаемся - Папа я тебя люблю.
Конечно приятно, и отвечаю теми же словами.
Вчера сходили пешком до яхт-клуба 5 км. Там на яхте поправили тент, чай попили и обратно 5 км.
Подороге на турники зашли.
Расстались как обычно у перехода, иду досмой.
Почти полпути прошел. Догоняет бегом, запыхался сын.
На мое удивление - Что случилось?
- Папа, я тебя люблю, забыл сказать, вот догнал чтобы сказать.
30 окт. 2024 г. в 16:43
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо
Мне трудно представить как можно это не сберечь
Как такое можно утратить???
Но тут же отвечаю себе, а ведь дочка старшая уже не так со мной... ей уже 37 лет.
А сыну всего 18 и я теперь гораздо более опытный чем был когда дочка взрослела...
Бесценно и трогательно очень!
Берегите это доверие и душевную связь
Спасибо
Мне трудно представить как можно это не сберечь
Как такое можно утратить???
Но тут же отвечаю себе, а ведь дочка старшая уже не так со мной... ей уже 37 лет.
А сыну всего 18 и я теперь гораздо более опытный чем был когда дочка взрослела...
30 окт. 2024 г. в 17:11
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
К сожалению, это проходит... Или трансформируется во что-то другое, не столь трогательное.
30 окт. 2024 г. в 17:49
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я был бы счастлив, если бы мог позволить говорить такое своему отцу. Но максимум что мог, это: –Есть, так точно, разрешите выполнять?! Я ему и благодарен и в то же время хотелось отцовской тепла. А сейчас уже не нужно.
Папа, я тебя люблю,
Я был бы счастлив, если бы мог позволить говорить такое своему отцу. Но максимум что мог, это: –Есть, так точно, разрешите выполнять?! Я ему и благодарен и в то же время хотелось отцовской тепла. А сейчас уже не нужно.

30 окт. 2024 г. в 18:03
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне тоже хотелось, но никогда ничего подобного небыло... а сейчас уже и поздно умер давно...
хотелось отцовской тепла. А сейчас уже не нужно
Мне тоже хотелось, но никогда ничего подобного небыло... а сейчас уже и поздно умер давно...

30 окт. 2024 г. в 18:07
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Вовремя сделали работу над ошибками
Цитата
Могу поспорить, но не буду)
Так как у каждого свой опыт .
Цитата
Нужно, конечно, нужно.
Это наверное детские обиды в вас говорят, но в душе вы этого ждёте (предполагаю лишь) .
Вовремя сделали работу над ошибками
Цитата
К сожалению, это проходит... Или трансформируется во что-то другое, не столь трогательное.
Могу поспорить, но не буду)
Так как у каждого свой опыт .
Цитата
хотелось отцовской тепла. А сейчас уже не нужно.
Нужно, конечно, нужно.
Это наверное детские обиды в вас говорят, но в душе вы этого ждёте (предполагаю лишь) .
30 окт. 2024 г. в 18:17
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А мне бы не хотелось, что бы это прошло... но там видно будет...во что трансформируется ...)
А мне бы не хотелось, что бы это прошло... но там видно будет...во что трансформируется ...)
30 окт. 2024 г. в 18:20
YahooМСК
Пользователь
Цитата
К сожалению или к счастью, мне в принципе чуждо теплое отношение от людей и не важно кто это. Я не испытываю никакого трепета от приятного внимания к моей персоне. Даже больше скажу, мне противно от этого. Поэтому стараюсь дистанцироваться от эмпатов. Вот такая я бесчувственная скотина) Хотя нет. Гнев, страх и раздражение это те чувства с которыми я живу постоянно. А проявляются они ввиде сарказма и моральных травм у окружающих.
Нужно, конечно, нужно.
К сожалению или к счастью, мне в принципе чуждо теплое отношение от людей и не важно кто это. Я не испытываю никакого трепета от приятного внимания к моей персоне. Даже больше скажу, мне противно от этого. Поэтому стараюсь дистанцироваться от эмпатов. Вот такая я бесчувственная скотина) Хотя нет. Гнев, страх и раздражение это те чувства с которыми я живу постоянно. А проявляются они ввиде сарказма и моральных травм у окружающих.
30 окт. 2024 г. в 18:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Как мило Жук, это наверное самое главное в жизни))
30 окт. 2024 г. в 19:12
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо
Цитата
Может быть именно поэтому.
Цитата
Разве так действовать хорошо, приятно от этого
Женственность - обратная сторона мужественности.
И кстати сказать и то и другое присуще обоим полам.
Тут наверное надо, как и везде, меру знать.
Ведь чрезмерно мужественная женщина как и излишне женственный мужчина всегда вызывают недоумение...
Как мило Жук, это наверное самое главное в жизни))
Спасибо
Цитата
мне в принципе чуждо теплое отношение от людей и не важно кто это. Я не испытываю никакого трепета от приятного внимания к моей персоне. Даже больше скажу, мне противно от этого.
Может быть именно поэтому.
Цитата
Гнев, страх и раздражение это те чувства с которыми я живу постоянно. А проявляются они ввиде сарказма и моральных травм у окружающих.
Тут наверное надо, как и везде, меру знать.
Ведь чрезмерно мужественная женщина как и излишне женственный мужчина всегда вызывают недоумение...
30 окт. 2024 г. в 19:29
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Я перестал мерить категориями, плохо - хорошо. Есть данность от которой нужно отталкиваться с минимальными ДЛЯ СЕБЯ потерями. Остальные позаботятся о себе сами.
Гнев, страх и раздражение это те чувства с которыми я живу постоянно. А проявляются они ввиде сарказма и моральных травм у окружающих.
Я перестал мерить категориями, плохо - хорошо. Есть данность от которой нужно отталкиваться с минимальными ДЛЯ СЕБЯ потерями. Остальные позаботятся о себе сами.
30 окт. 2024 г. в 20:15
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У тебя такой замечательный сын! Такой внимательный, добрый и ответственный мальчик! Видно, что у вас с ним очень близкая связь и это так замечательно. Так приятно наблюдать за вами двумя, когда вы вместе! Завидую белой завистью! У меня такой же сын и все совсем по другому, на 180 градусов, я не смогла выстроить такие отношения и уже ничего не получится.
31 окт. 2024 г. в 01:17
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Считаешь что это мужественно?
с минимальными ДЛЯ СЕБЯ потерями. Остальные позаботятся о себе сами.
31 окт. 2024 г. в 08:26
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо.
Где-то читал.
Первый ребенок это последняя кукла. Внук- первый ребенок.
Так что еще все впереди..
У тебя такой замечательный сын! Такой внимательный, добрый и ответственный мальчик! Видно, что у вас с ним очень близкая связь и это так замечательно. Так приятно наблюдать за вами двумя, когда вы вместе! Завидую белой завистью! У меня такой же сын и все совсем по другому, на 180 градусов, я не смогла выстроить такие отношения и уже ничего не получится
Спасибо.
Где-то читал.
Первый ребенок это последняя кукла. Внук- первый ребенок.
Так что еще все впереди..

31 окт. 2024 г. в 08:28
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
С помощью объекта противоположного пола мы развиваем в себе качества женские и мужские, стремясь таким образом найти целостность нашей сути.
Преобладающие качества используем в зависимости от тела, данного нам природой. Ну и конечно все эти качества в жизни нам пригождаются в той или иной степени.
С помощью объекта противоположного пола мы развиваем в себе качества женские и мужские, стремясь таким образом найти целостность нашей сути.
Преобладающие качества используем в зависимости от тела, данного нам природой. Ну и конечно все эти качества в жизни нам пригождаются в той или иной степени.
11 ноя. 2024 г. в 22:38
YahooМСК
Пользователь
Цитата
О чем ты? Где я и где мужественность. В любой непонятной ситуации убегай.
с минимальными ДЛЯ СЕБЯ потерями. Остальные позаботятся о себе сами.
12 ноя. 2024 г. в 06:32
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Урыл
Урыл

12 ноя. 2024 г. в 10:04
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бей ,беги,замри - это то , как мы себя ведем попадая в любые сложные ситуации.
Убегаю- Значит не хочу ничего решать .
Спасибо YahoМСК ..
Не мужественный ? Зато четный.
Спасибо YahoМСК ..
Не мужественный ? Зато четный.

12 ноя. 2024 г. в 11:43
YahooМСК
Пользователь
Цитата
А ещё дважды два четыре, земля круглая, а вода мокрая.
12 ноя. 2024 г. в 12:19
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
Не факт !

Не факт !

12 ноя. 2024 г. в 13:02
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А ещё дважды два четыре, земля круглая, а вода мокрая.На сколько мне известно, все же Земля не совсем круглая
12 ноя. 2024 г. в 13:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Ну и бежать можно, не потому что это страшно, а стратегия такая к примеру, осознанная. Ты убегаешь, за тобой бегут и попадают в ловушку.
12 ноя. 2024 г. в 13:05
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
В таком случае учатся оба
Ты убегаешь, за тобой бегут и попадают в ловушку
В таком случае учатся оба
12 ноя. 2024 г. в 13:12
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
, так как какой смысл тогда убегающему загонять в ловушку, ежели не он сам в ней окажется... Это уже не стратегия, а манипуляция. А в каждой манипуляции убегающий будет вынужден учить урок.
Ты убегаешь, за тобой бегут и попадают в ловушку
, так как какой смысл тогда убегающему загонять в ловушку, ежели не он сам в ней окажется... Это уже не стратегия, а манипуляция. А в каждой манипуляции убегающий будет вынужден учить урок.
12 ноя. 2024 г. в 13:15
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Убегающий может быть просто хитрым.
Например убегать от очевидно боле сильного противника. Побегал, он выдохся, большой значит тяжелый
Смотришь преследователю дыхания уже не хватает, развернулся и добил
так как какой смысл тогда убегающему загонять в ловушку, ежели не он сам в ней окажется... Это уже не стратегия, а манипуляция. А в каждой манипуляции убегающий будет вынужден учить урок.
Убегающий может быть просто хитрым.
Например убегать от очевидно боле сильного противника. Побегал, он выдохся, большой значит тяжелый
Смотришь преследователю дыхания уже не хватает, развернулся и добил
12 ноя. 2024 г. в 13:35

Бесценно и трогательно очень!
Берегите это доверие и душевную связь