На сайте с
26-06-2020

Онкология. Нужна помощь

Всем привет. На днях обнаружили онкологию. В анамнезе плюс + и геп С. Ездила в Сеченова. Не очень хотят здесь с такими возиться. Регистрация МО, но могу сделать Москву. Вобщем в чем вопрос, подскажите кто где лежал и лечился. Чето совсем паника((( Остается только помирать видимо

30 окт. 2024 г. в 12:48
На сайте с
26-06-2020

Цитата
Цитата  плюс + и геп С  Гепс можно начать лечить хоть завтра. Правда за свои деньги, но это всяко улучшит прогноз. И параллельно заниматься онко.

Агась. Я помню раньше дженерики из Израиля были, а сейчас как?

31 окт. 2024 г. в 10:07
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

31 окт. 2024 г. в 10:09
На сайте с
26-06-2020

Цитата
Если в МО, то только онкодиспансер в Балашихе. Но лучше сделать прописку в мск и брать направление в центр на Каширском шоссе.

На Кашинку я тоже вот обратилась платно. Врач решает типа что со мной делать. Да я и на платной основе готова, лишь бы удалили эту хрень((

31 окт. 2024 г. в 10:10
На сайте с
26-06-2020

Цитата
МО это говно собачье, если честно. Тоже долго жил, знаю. Намного больше возможностей только в Москве. Тем более с таким диагнозом

Я тоже понимаю что скорей всего не варик в МО. Пинают туда сюда.

31 окт. 2024 г. в 10:12
На сайте с
26-06-2020

Цитата
Близкий человек проходил через онкологию. По Москве - Блохина на Каширке одно из лучших учреждений. Альтернатива - 62й онкодиспансер на Войковской, но хирургия будет в Красногорской больнице (номер не помню, погуглите, тоже на хорошем счету). Из МО в Красногорскую больницу не могут направить? Там не толтко стационар, но и диспансер (химия, лувевая и пр.) [/quote
Ну вот как мне ответили в Блохина, что не все хирурги готовы меня оперировать. Есть которые берут, и которые нет. Я платно обратилась сюда. Вот жду ответ, возьмутся за меня или нет

31 окт. 2024 г. в 10:14
Ваше сообщение