Что из себя представляет диарея как побочка?
Всем привет. У меня возникла проблема — бесконечная диарея. Я в начале этой недели прилетел с Турции, там половина отеля потравилось, у меня было пару раз, что еле добежал до туалета. Прилетел домой, день нормально, а на следующий как полилоооось. Бесконечно, желтая жижа. 2 раза ночью в штаны во время сна. Такой жести никогда не было. Так как я приехал к родителям домой в сельскую местность, в поликлинику не пошёл, я не хочу, чтобы тут всплыли мои диагнозы. Начал травить диарею привычными способами. Лоперамид, Энтерофурил. Пару раз она как бы замедлялась, потом с новой силой. Пробовал противовирусные, антибиотики, пробиотики, ничего не есть, есть варёное. Всё равно Ниагара только сильнее.
И у меня возникло подозрение на смену терапии. До этого был Интелленс и Дизаверокс, месяц и одну неделю назад заменили на Элпида Комби. Замену не почувствовал вообще, кроме того, что стало легче жить.
Так вот, я с побочкой в виде диареи никогда не встречался, поделитесь, пожалуйста, опытом. Сегодня у меня шестой день подряд. И в основном постоянно. Иногда встаёшь, и снова садишься. Я уже несколько дней читаю статьи про диареи, нигде как моя не описывается. Болей нет, рвоты нет, примесей крови нет, просто всё время льётся вода.
Также читал, что побочка проявляется сразу. А тут всё-таки время прошло.
Может у кого-то есть мысли что это вообще.
И у меня возникло подозрение на смену терапии. До этого был Интелленс и Дизаверокс, месяц и одну неделю назад заменили на Элпида Комби. Замену не почувствовал вообще, кроме того, что стало легче жить.
Так вот, я с побочкой в виде диареи никогда не встречался, поделитесь, пожалуйста, опытом. Сегодня у меня шестой день подряд. И в основном постоянно. Иногда встаёшь, и снова садишься. Я уже несколько дней читаю статьи про диареи, нигде как моя не описывается. Болей нет, рвоты нет, примесей крови нет, просто всё время льётся вода.
Также читал, что побочка проявляется сразу. А тут всё-таки время прошло.
Может у кого-то есть мысли что это вообще.
27-10-2024 16:52
Россия, Сочи
27-10-2024 17:04