Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Увидел чужой грех, исправь свой!
Вчера ходил сдавать кровь на Обводный СЦ. (Ну я писал раньше, нагрузка скаканула.)
Выхожу в думках, что покажет...
Прохожу под аркой, там от мелкого дождя спрятались, стоят, некоторые курят. Краем глаза отмечаю один в бахилах.
Прохожу мимо, небрежно так пальцем показываю вниз и кратко говорю - Бахилы.
Иду дальше, вдруг слышу в след.
-Да вы сами в бахилах.
Опускаю глаза вниз и правда...
не смог удержатся, громко засмеялся, снимая бахилы.
Ржали и все остальные во дворике СЦ...

Выхожу в думках, что покажет...
Прохожу под аркой, там от мелкого дождя спрятались, стоят, некоторые курят. Краем глаза отмечаю один в бахилах.
Прохожу мимо, небрежно так пальцем показываю вниз и кратко говорю - Бахилы.
Иду дальше, вдруг слышу в след.
-Да вы сами в бахилах.
Опускаю глаза вниз и правда...
не смог удержатся, громко засмеялся, снимая бахилы.
Ржали и все остальные во дворике СЦ...

24 окт. 2024 г. в 20:52
Наташа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да, Володя, бывает. Я думаю, у каждого была такая ситуация. Сама уходила в бахилах не раз.
24 окт. 2024 г. в 21:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Смешная история))
24 окт. 2024 г. в 21:34
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара

смешно..)
25 окт. 2024 г. в 10:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Согрешил с бахилами) Что здесь только не прочитаешь))
Сын, мой, хорошо, что покаялись. Идите с миром!
Увидел чужой грех, исправь свой!
Согрешил с бахилами) Что здесь только не прочитаешь))
Сын, мой, хорошо, что покаялись. Идите с миром!
25 окт. 2024 г. в 13:28
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жучарио,ты выглядишь моложе,чем 15 лет назад)))
Как так то?делись эликсиром молодости,срочна нада

25 окт. 2024 г. в 14:19
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Москвичи дискач новогодний затеяли) завидую им) может где соберемся в мафию поиграть или в какие иные настолки? Кто возьмет на себя миссию организатора?)))
25 окт. 2024 г. в 15:22
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
НаталияСПб, поехали к Москвичам, всё вкусно организованно.
Москвичи дискач новогодний затеяли) завидую им) может где соберемся в мафию поиграть или в какие иные настолки? Кто возьмет на себя миссию организатора?)))
НаталияСПб, поехали к Москвичам, всё вкусно организованно.
25 окт. 2024 г. в 18:20
Sergey
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Между прочим, я в Питере в этом году 6 раз был и отмечал своё день рождения у вас с друзьями.
Приходите, будет классно)
Между прочим, я в Питере в этом году 6 раз был и отмечал своё день рождения у вас с друзьями.
Приходите, будет классно)
25 окт. 2024 г. в 23:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
своё день рожденияСергей, не позорь нас

26 окт. 2024 г. в 00:12
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня 11 декабря ДР и буду 14 декабря отмечать в СПб))) И в Москву мне ехать сразу столько неудобств вижу))) где остановиться, как все довести, как добраться и т.д.))) Давайте что-то и в СПб соберем))) А вообще молодец Сергей, что взвалил на себя эту ногу организаторскую!!!
Цитата Москвичи дискач новогодний затеяли) завидую им) может где соберемся в мафию поиграть или в какие иные настолки? Кто возьмет на себя миссию организатора?))) НаталияСПб, поехали к Москвичам, всё вкусно организованно.
У меня 11 декабря ДР и буду 14 декабря отмечать в СПб))) И в Москву мне ехать сразу столько неудобств вижу))) где остановиться, как все довести, как добраться и т.д.))) Давайте что-то и в СПб соберем))) А вообще молодец Сергей, что взвалил на себя эту ногу организаторскую!!!
26 окт. 2024 г. в 00:24
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
не позорь насПоходу одни училки соберутся и отличницы. Когда будет тусовка с плохими девчёнками, сообщите пожалуйста.
Цитата
или в какие иные настолки?Народ валом повалит на такое веселье

26 окт. 2024 г. в 00:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда будет тусовка с плохими девчёнками, сообщите пожалуйста.на плохих у вас денег не хватит, а хорошие могут подкинуть денежку на билет на электричку до мероприятия

26 окт. 2024 г. в 00:46
АнтонМО
Пользователь
Цитата
могут подкинуть денежкуГусары денег не берут!

26 окт. 2024 г. в 00:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гусары денег не берут!где вы и где гусары

26 окт. 2024 г. в 00:53
АнтонМО
Пользователь
Цитата
За рослыми молодыми людьми хорошего телосложения шла настоящая охота: их отбирали для гвардейских полков (рост требовался не менее 2 аршин 7 вершков, примерно 173-175 см)
У меня как раз 1,75 - так что я вполне подошёл бы.
Верхом могу с ветерком. Стреляю не плохо. Так что вполне мог бы.
где гусарыВ позапрошлом веке остались, в кино и книгах. А вы стало быть были с ними знакомы ?
За рослыми молодыми людьми хорошего телосложения шла настоящая охота: их отбирали для гвардейских полков (рост требовался не менее 2 аршин 7 вершков, примерно 173-175 см)
У меня как раз 1,75 - так что я вполне подошёл бы.
Верхом могу с ветерком. Стреляю не плохо. Так что вполне мог бы.
26 окт. 2024 г. в 00:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
У гусар был кодекс поведения, основанный на чести и порядочности, обязательный к исполнению. И ещё было важно, если молодой человек не мог нести немалые затраты на уход за лошадью и своей формой, делать в гусарах ему было нечего.
Цитата
Цитата
вполне мог бытолько *бы* мешает

26 окт. 2024 г. в 01:22
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Это вы по фильмам и романам такой вывод сделали ?
Гусары всегда были кутилами, игральщиками в азартные игры и бабниками.
Цитата
У гусар был кодекс поведения, основанный на чести и порядочности,
Это вы по фильмам и романам такой вывод сделали ?
Гусары всегда были кутилами, игральщиками в азартные игры и бабниками.
Цитата
только *бы* мешаети отсутствие машины времени...

26 окт. 2024 г. в 01:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гусары всегда были кутилами, игральщиками в азартные игры и бабниками.Вы кино пересмотрели, хотя даже в фильмах гусары при деньгах ,не из бедного сословия и с хорошим образованием. Но лучше почитайте документальные источникиЦитата
отсутствие машины времениНу какие машины в вашем положении, у вас на билет на электричку не хватает
26 окт. 2024 г. в 02:03
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что ты тут нам заливаешь опять
Ты ещё про средневековых, так называемых дамских угодников, рыцарей расскажи или вечно пьяных мушкетерах-гасконцах
Постоянно под себя подгоняешь удобную действительность

Вы кино пересмотрели, хотя даже в фильмах гусары при деньгах ,не из бедного сословия и с хорошим образованием. Но лучше почитайте документальные источники
Что ты тут нам заливаешь опять
Ты ещё про средневековых, так называемых дамских угодников, рыцарей расскажи или вечно пьяных мушкетерах-гасконцах
Постоянно под себя подгоняешь удобную действительность

26 окт. 2024 г. в 08:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Да Ладна, она усю жизь, в стране розовых слоникоф, фантастические хотелки от реальности не отличает)
26 окт. 2024 г. в 09:02
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такие они забавные эти королевишны с устаревшей прошивкой, которые до седых волос всё ждут туповатенького волшебника, исполняющего все их желания и мечты
Милота....
Да Ладна, она усю жизь, в стране розовых слоникоф, фантастические хотелки от реальности не отличает)
Такие они забавные эти королевишны с устаревшей прошивкой, которые до седых волос всё ждут туповатенького волшебника, исполняющего все их желания и мечты
Милота....
26 окт. 2024 г. в 10:51
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Элексир выдаю по капелькам, большими обьемами крайне редко пролучается...не то, что раньше... старый уже
Теперь только гомеопатическими дозами,

Жучарио,ты выглядишь моложе,чем 15 лет назад)))
Элексир выдаю по капелькам, большими обьемами крайне редко пролучается...не то, что раньше... старый уже
Теперь только гомеопатическими дозами,

30 окт. 2024 г. в 16:25