На сайте с
26-02-2014

Бинарный Мужчина в поисках Неприукрашенной Девушки

Не избалован большим опытом с противоположным полом, что предполагаю зачтётся мне плюсом в карму. Доказывать свои чувства не имею привычки, так как ответственность за слова и мои поступки, не заставят сомневаться. Всегда был и буду избирателен в выборе надёжной партнёрши, что довольно естественно для уверенного в себе человека. Никогда не предаю и не обесцениваю близких к себе людей. В моём случае честность и взаимоуважение в отношениях - это не пустые слова.

Не привык хватать звёзд с неба и разглядывать свою судьбу в облаках: думаю, что такими же критериями располагают большинство порядочных женщин. Чем проще, тем легче: долгие и заунывные диалоги ни о чём считаю бессмысленной тратой нашего времени - хотя любое отвлечённое общение будет наверняка полезным, но конечно во всём есть своя мера. Не буду ходить во круг до около и водить кого-то за нос: взаимные симпатия и вытекающая из этого любовь, не возникают на пустом месте - это невозможно навязать или потребовать.

Сам понимаю, что ждать большого ажиотажа от такого объявления не стоит, но попытка не пытка. Ах да, конечно же: вменяемая и разумная - обязательно заинтересуется и наверняка напишет что-то глубокомысленное. Всем же остальным, желаю только позитивных эмоций и успехов в ваших поставленных целях.

22 окт. 2024 г. в 09:54
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Ищу победителя,но пока встречаются одни соплежуи

Здравствуйте, Муля!
Это что-то из песни * Я на тебе, как на войне.... * или что-то другое? Кого мужчине победить необходимо? Здесь есть солдат.

23 окт. 2024 г. в 10:50
На сайте с
24-07-2010

Цитата
От любви до ненависти за 10 минут,пока я пыталась проснуться)) Не мешаю,он уже попрощался. Спасибо,что хоть агриться не стал с утра пораньше.

У Задорнова есть прекрасный монолог на эту тему. Там мужик пока брился в ванной, жена на кухне успела с ним поругаться и чуть не развелись))

23 окт. 2024 г. в 10:55
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Кого мужчине победить необходимо? 

Тонко подмечено

23 окт. 2024 г. в 13:42
На сайте с
19-05-2009

Цитата
У Задорнова есть прекрасный монолог на эту тему. Там мужик пока брился в ванной, жена на кухне успела с ним поругаться и чуть не развелись))

Буквально ещё во времена Задорнова - это было чисто женское поведение
Прошло совсем немного лет - и так стали вести себя мужчины что случилось-то??

23 окт. 2024 г. в 14:14
На сайте с
26-11-2022

Эмансипация, феминизм *в извращённой от основ, форме и понимании*)
За шо боролись, на то и напоролись©...)
Чему вы удивляетесь?)

23 окт. 2024 г. в 18:58
На сайте с
23-08-2024

Не знала,что Цитата
  Эмансипация, феминизм
являются синонимами истеричности.

23 окт. 2024 г. в 20:51
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Прошло совсем немного лет - и так стали вести себя мужчины что случилось-то??

Вы чем-то недовольны?

23 окт. 2024 г. в 20:52
На сайте с
19-05-2009

Цитата
Не знала,что Цитата   Эмансипация, феминизм являются синонимами истеричности.

Эмансипация это уравнение в правах
У меня, например, сын эмансипирован по трудовому законодательству, так как в свои 15 уже работает. Вы уверены, что он истеричка??

24 окт. 2024 г. в 05:31
На сайте с
19-05-2009

Цитата
Вы чем-то недовольны?

Нет мне может уже и по фиг
А вы довольны тем, что у женщин отрасли яйца?
И больше ваших?

24 окт. 2024 г. в 05:33
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Хотя в вашем случае проще динамитом:молчу,сосу,даю,готовлю,стираю,убираю и боготворю

Вик, спасибо, учту)) Если решу когда-нибудь сделать тему для знакомства - прямо так и буду глушить))) Я всё думала - что же такое написать, если вдруг понадобится)) А тут ты прям точно сформулировал))))

24 окт. 2024 г. в 05:45
На сайте с
9-04-2009

Всему вас учить приходится,как дети малые

24 окт. 2024 г. в 05:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Вы уверены, что он истеричка??
Время покажет)

24 окт. 2024 г. в 06:39
На сайте с
19-05-2009

Цитата
Цитата   Вы уверены, что он истеричка?? Время покажет)

Если сейчас нет истерик, в самый шлаковый возраст, то когда они могут выстрелить?? В сорок?

24 окт. 2024 г. в 08:57
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Если сейчас нет истерик, в самый шлаковый возраст, то когда они могут выстрелить?? В сорок?

Ну,если с малого возраста ему запрещалось плакать и настаивать на своем,то никогда...
Написала это только потому,что вы меня пригласили в обсуждение вашего сына:
Цитата
 У меня, например, сын эмансипирован по трудовому законодательству, так как в свои 15 уже работает. Вы уверены, что он истеричка??

24 окт. 2024 г. в 15:41
На сайте с
7-08-2014

Ну что тут, выяснили кто такой бинарный мужчина и неприукрашенная девушка?

24 окт. 2024 г. в 18:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Возраст, не особо важен, важна конкретная стрессовая ситуация, её восприятие и реакция на неё)
Допустим, у некоторых истерика может возникнуть от смерти, даже не подтверждённой, предполагаемой, определённого человека, даже у тех, кто вообще к смерти привычен и психически устойчив) Зачастую человек не знает и не предполагает, какая у него будет реакция на новую ситуацию, обстановку) Это ни хорошо ни плохо, это лишьвозможнай факт)

24 окт. 2024 г. в 19:02
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ну что тут, выяснили кто такой бинарный мужчина и неприукрашенная девушка?
Там усё очень запущено, нет желания разбираться)
Я столько не выпью, точнее выпью, но отключусь) Нафик мне это нужно)

24 окт. 2024 г. в 19:04
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  бинарный мужчина и неприукрашенная девушка?

С бинарным сложностей не возникло,это всего лишь мужыГ,отрицающий существование трансгендеров.
Просто название такое,нескрепное
А вот насчет неприукрашенной девы все остталось непонятным.
Вот прям фсё

24 окт. 2024 г. в 19:07
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата   бинарный мужчина и неприукрашенная девушка? С бинарным сложностей не возникло,это всего лишь мужыГ,отрицающий существование трансгендеров. Просто название такое,нескрепное А вот насчет неприукрашенной девы все остталось непонятным. Вот прям фсё
В том-то и дело, что совокупность, бинарный и неприукрашенная, ставит под сомнение и бинарность и неприукрашенность)

24 окт. 2024 г. в 19:19
Ваше сообщение