Привет привет
Карие глаза, близнец, рост 180. Увлечения: природа, авто, кино, ночные прогулки. Люблю взаимную тактильность. Интересно познакомиться в формате дружбы, а дальше посмотрим.
21 окт. 2024 г. в 20:46
Вне этого действия голова на месте и иногда даже мешает жить
Я в последнее время теряю голову только когда кончаю. Вне этого действия голова на месте и иногда даже мешает жить.То есть, приблизительно от 25 сек до 2-х минут, вы всадница без головы) Долго потом голову ищите?)
Долго потом голову ищите?)
Не ищу,она сама возвращается и говорит:опять ты Муля,за свое,и без любви...Хороший бумеранг, ещё бы что-то новое приносил, а не опять и снова)
Не ищу,она сама возвращается и говорит:опять ты Муля,за свое,и без любви...
быстро построилаВ шеренгу, с ног до головы)
ещё бы что-то новое приносил, а не опять и снова)
Что то новое в оргазме?Нет, в голове, после возвращения)
Спасибо,меня прежнее повторяющееся вполне устраиваетПожалуйста)
Нет, в голове, после возвращения)
Цитата
Тоже хочеться познакомится в формате дружбы, но только в Москве.
Ягода - малина, а дружба между женщиной и мужчиной существует? Это как?Сначала надо подружить, присмотреться, а уж если понравиться дружить, то и любовь потом может появиться. Я например хочу любви, просто секс не интересен, а вот секс по любви - да.
Сначала надо подружить, присмотреться, а уж если понравиться дружить, то и любовь потом может появиться. Я например хочу любви, просто секс не интересен, а вот секс по любви - да.Здравствуйте, Малина. Мне нравится Ваш подход к
Сначала надо подружить, присмотреться, а уж если понравиться дружить, то и любовь потом может появиться. Я например хочу любви, просто секс не интересен, а вот секс по любви - да.
Занялись лучше бы воспитанием несовершеннолетних детей. Не очень хорошо водить с собой за свидания к мужчинам
Не ищу,она сама возвращается и говорит:опять ты Муля,за свое,и без любви...
Россия, Москва
22 окт. 2024 г. в 14:59