На сайте с
27-02-2016

вич и лазерная эпиляция

хотела спросить кто то делал лазерную эпиляцию диодовый или александритовый прибор? как все прошло? они конечно в салоне отказываются делать- но звонила не я а моя подруга- я то могу пойти и неговорить! стоматологи и то не спрашивают про вич статус.
вопрос вот в чем- просто боюсь побочек- сыпи или ожога. спрашивала своего инфекциониста она говорит советуйтесь с косметологом своим. задавала вопрос СПРОСИ ВРАЧА на сайте- мне сказал врач что можно делать! вирусная нулевая- терапия - делстриго- не даст той побочки которой боюсь- фотодерматоза.
может кто то делал- поделитесь!

21 окт. 2024 г. в 16:55
На сайте с
26-12-2013

Записывайтесь на александритовый лазер. Никому ничего не говорите и не спрашивайте.Всё будет хорошо!

21 окт. 2024 г. в 17:43
На сайте с
2-09-2013

В противопоказаниях для лазера нет ВИЧ, не накручивайте себя )
Выбирайте самый современный и новый, и со специалистом в салоне с руками, в отзывах к клиниках это пишут девочки

21 окт. 2024 г. в 18:02
На сайте с
27-02-2016

Цитата
В противопоказаниях для лазера нет ВИЧ, не накручивайте себя ) Выбирайте самый современный и новый, и со специалистом в салоне с руками, в отзывах к клиниках это пишут девочки

как раз присылают противопоказания вич спид герпес

21 окт. 2024 г. в 18:11
На сайте с
27-02-2016

Цитата
Записывайтесь на александритовый лазер. Никому ничего не говорите и не спрашивайте.Всё будет хорошо!

диодовый или диодный не подходит?

21 окт. 2024 г. в 18:11
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Записывайтесь на александритовый лазер. Никому ничего не говорите и не спрашивайте.Всё будет хорошо! диодовый или диодный не подходит?

Написала какой делала.

21 окт. 2024 г. в 18:16
На сайте с
27-02-2016

Цитата
Цитата Цитата Записывайтесь на александритовый лазер. Никому ничего не говорите и не спрашивайте.Всё будет хорошо! диодовый или диодный не подходит? Написала какой делала.

спасибо

21 окт. 2024 г. в 18:30
На сайте с
18-10-2022

Я на днях делала лазерную эпиляцию. Подписывала договор, там в противопоказаниях ничего про вич не упомянуто. С чего вы взяли, что вы должны говорить мастеру о своем статусе, вы же не операцию собираетесь делать?Ничего не говорите и делайте.

21 окт. 2024 г. в 19:42
На сайте с
27-02-2016

Цитата
Я на днях делала лазерную эпиляцию. Подписывала договор, там в противопоказаниях ничего про вич не упомянуто. С чего вы взяли, что вы должны говорить мастеру о своем статусе, вы же не операцию собираетесь делать?Ничего не говорите и делайте.

говорить я не должна и не буду- просто прислали памятку как подготовиться и противопоказания- сах диабет- онкология-вич- спил итд=вот я про что я позвонила с другого номера и под другим именем- они отказываются конечно- но я пойду и сделаю
я просто боюсь побочек- те фотодерматоза! и вопрос у меня именно про побочки! в остальном я все знаю- что говорить им не обязана.

22 окт. 2024 г. в 12:09
Ваше сообщение