Milan
Новичок
Австрия
Реально не с кем познакомиться, все далеко!
Форум смотрешь только мужики ищут!! А где девочки?
19 окт. 2024 г. в 17:06
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Я не ревную
Я злая, что тебя никто не кормит как положено
Я злая, что тебя никто не кормит как положено
22 окт. 2024 г. в 08:04
vik
Пользователь
Бельгия
да меня надо на подвал,на хлеб и воду,а я снова жру как не в себя 

22 окт. 2024 г. в 08:08
бабочка
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
22 окт. 2024 г. в 08:42
vik
Пользователь
Удалено модератором
22 окт. 2024 г. в 09:09
Людмила
Пользователь
Удалено модератором
22 окт. 2024 г. в 11:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено модератором
22 окт. 2024 г. в 13:22
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Тебя надо как в Древней Греции толстых детей в сарай на трое суток без воды и еды, чтобы похудел, а то лицо в штангенциркуль уже не влезает).
да меня надо на подвал,на хлеб и воду,а я снова жру как не в себя
Тебя надо как в Древней Греции толстых детей в сарай на трое суток без воды и еды, чтобы похудел, а то лицо в штангенциркуль уже не влезает).
22 окт. 2024 г. в 19:14
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кронциркуль жэ!

22 окт. 2024 г. в 19:18
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Почитал немного про борьбу с ожирением в древности. Например, в Португалии дверь в обеденную зону монастыря Алкобаса (12 век нашей эры) была специально сделана узкой. Поэтому слишком толстые монахи были вынуждены худеть – не есть несколько суток, чтобы потом в нее влезть.
Но vik-у больше подойдёт, как мне кажется диета Вильгельма Завовевателя из Англии. Вильгельм решил похудеть из чисто практических соображений, так как ему было трудно передвигаться. И придумал собственный способ – бороться с едой с помощью алкоголя. В итоге скончался в возрасте 59 лет от раны, полученной из-за падения с лошади.
Так что vik - на такой диете на лошади не катайся
Почитал немного про борьбу с ожирением в древности. Например, в Португалии дверь в обеденную зону монастыря Алкобаса (12 век нашей эры) была специально сделана узкой. Поэтому слишком толстые монахи были вынуждены худеть – не есть несколько суток, чтобы потом в нее влезть.
Но vik-у больше подойдёт, как мне кажется диета Вильгельма Завовевателя из Англии. Вильгельм решил похудеть из чисто практических соображений, так как ему было трудно передвигаться. И придумал собственный способ – бороться с едой с помощью алкоголя. В итоге скончался в возрасте 59 лет от раны, полученной из-за падения с лошади.
Так что vik - на такой диете на лошади не катайся

22 окт. 2024 г. в 19:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
жестокие вы и не сосастрадательные
Меня нужно любить,ценить,холить,лелеять, ублажать,угождать,во всем соглашаться,баловать,прощать всевсевсе и вообще пылинки сдувать,потому,что я няшка
жестокие вы и не сосастрадательные
Меня нужно любить,ценить,холить,лелеять, ублажать,угождать,во всем соглашаться,баловать,прощать всевсевсе и вообще пылинки сдувать,потому,что я няшка

22 окт. 2024 г. в 19:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
обожаю лошадков!В виде бастурмы!
А покататься я могу на бибиках.Или уж раскручу какую-нибудь престарелую старушенцию,чтоб мне R1 подарила или хаябусу
Хотя у меня 4 скутера 500 кубовых стоят,один после аварии,2 на ходу,но лень ими заниматься
на лошади не катайся
А покататься я могу на бибиках.Или уж раскручу какую-нибудь престарелую старушенцию,чтоб мне R1 подарила или хаябусу
Хотя у меня 4 скутера 500 кубовых стоят,один после аварии,2 на ходу,но лень ими заниматься
22 окт. 2024 г. в 19:58
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Был в Казахстане, каждый кормили мясом и обязательно с кониной - вкуснотища!
Был в Казахстане, каждый кормили мясом и обязательно с кониной - вкуснотища!

22 окт. 2024 г. в 20:09
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пойду сожру чего-нить, вспомнил - слюни побежали 

22 окт. 2024 г. в 20:11
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ну-с, как успехи, с принуждением vikа к похуданию?)
Видимо не очень) Да?)
Видимо не очень) Да?)
22 окт. 2024 г. в 20:20

Не ревнуй,все было вкусно,в сортах сельди я не силен,я только пожрать спец