Задумайтесь!
Привет! А все ли серьезно задумывались, когда сообщали о своем положительном статусе отрицательным партнерам? Представляли ли, какое оружие вкладывали в их руки? Когда начинаются отношения, присутствует любовь и, какое-то идиотское доверие к человеку. Лично в моей жизни не встречалось еще партнера, который без проблем соглашался бы на использование презерватива всегда. Так случилось и в этот раз. Познакомились через интернет, еще не зная и не видя меня знал, что инфицированна. Влюбился, говорит. Приехал, стали жить. То ли сэкономить решил, то ли ощущений поострее захотелось, уговорил не предохраняться. Своей вины не отрицаю, надо было послать сразу... Блин, думалось семью нормальную создадим...расписались даже. Итог-через пол-года разошлись по моей инициативе, он уехал назад. Возобновить отношения я отказалась. Теперь он тоже + и начал мстить. Угрожает рассказать ребенку, а в моей семье ни знает никто. Посадить угрожает тоже. Расписку надо было брать? Как же жить тогда не доверяя? Даже если предохранялись бы, рассказывая после разрыва о диагнозе направо и налево можно не мало напакостить. Как бы не закочилась эта история-ни один отрицательный не подойдет теперь и близко! Мораль-очень много раз подумать, прежде чем совершать такой шаг!
30 сен. 2009 г. в 13:08

Россия, Санкт-Петербург
30 сен. 2009 г. в 18:51