На сайте с
7-09-2009

Задумайтесь!

Привет! А все ли серьезно задумывались, когда сообщали о своем положительном статусе отрицательным партнерам? Представляли ли, какое оружие вкладывали в их руки? Когда начинаются отношения, присутствует любовь и, какое-то идиотское доверие к человеку. Лично в моей жизни не встречалось еще партнера, который без проблем соглашался бы на использование презерватива всегда. Так случилось и в этот раз. Познакомились через интернет, еще не зная и не видя меня знал, что инфицированна. Влюбился, говорит. Приехал, стали жить. То ли сэкономить решил, то ли ощущений поострее захотелось, уговорил не предохраняться. Своей вины не отрицаю, надо было послать сразу... Блин, думалось семью нормальную создадим...расписались даже. Итог-через пол-года разошлись по моей инициативе, он уехал назад. Возобновить отношения я отказалась. Теперь он тоже + и начал мстить. Угрожает рассказать ребенку, а в моей семье ни знает никто. Посадить угрожает тоже. Расписку надо было брать? Как же жить тогда не доверяя? Даже если предохранялись бы, рассказывая после разрыва о диагнозе направо и налево можно не мало напакостить. Как бы не закочилась эта история-ни один отрицательный не подойдет теперь и близко! Мораль-очень много раз подумать, прежде чем совершать такой шаг!

30 сен. 2009 г. в 13:08
На сайте с
15-03-2009

вот! к вопросу наркоман(ка) или нет. главное сущность человечья! если это реальность то он КАЗЁЛ!

30 сен. 2009 г. в 18:51
На сайте с
7-09-2009

Да, такой и есть. И, заметьте, не наркоман, даже не курит! Это тоже к той теме... Вот так лечат, нельзя верить никому.

30 сен. 2009 г. в 21:00
На сайте с
8-01-2009

Знакомая история!
И шантаж тоже!
Просто не ведись на это и все!
Игнорируй ...

Спасибо что выложила на сайт- глядишь кто прочитает и задумается...
А то пол сайта в ,,розовых очках,, по поводу силы чувств !!!!
Верить в них хочется и надо конечно, в чувства, но здравый смысл еще никто не отменял!

1 окт. 2009 г. в 07:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Да, такой и есть. И, заметьте, не наркоман, даже не курит! Это тоже к той теме...

Если человек не пьет и не курит, невольно задумываешься, не сволочь ли он? ©А.П.Чехов

1 окт. 2009 г. в 12:18
На сайте с
14-05-2007

Вы все говорите,что он козел,а посмотрите на ситуацию с его точки зрения.
ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ВИЧ КОГДА СОГЛАСИЛИСЬ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!ВЫ ЕГО ЗАРАЗИЛИ!!!! и еще говорите,что он козел.
может он только сейчас понял,что такое вич,у него истерика,шоковое состояние,вы его бросили,отсюда и угрозы.Вот как ему теперь жить?Может он действительно потерял голову.НО ВЫ ТО ВСЕ ЗНАЛИ!!!!

2 окт. 2009 г. в 18:08
На сайте с
7-09-2009

Герда, справедливо! Своей вины не отрицаю, но отговорить пыталась долго. Да и пишу в основном для того, чтоб задумались остальные, так как уверена, что не я одна такая. И все равно он козел! Днем ранее люблю, скучаю, жить без тебя не могу, а потом такое вывалить. Я заразилась почти таким же образом, но и слова в упрек не сказала, хотя и закрыть могла. Вот в этом отличие женщин от мужчин! А на сайт обязательно отправлю, дело хорошее. Валентин, все просто, он вернуть хочет, да способ не совсем тот выбрал. Насчет того, что знал заранее-доказать это я не смогу. А вообще-спасибо, ребята, большое за поддержку! Да, хорошо было бы, если б каждый за свои решения и поступки ответить мог...

3 окт. 2009 г. в 09:14
На сайте с
17-01-2009

Да этот балбес был инфицирован до тебя!!! Ты сама задумайся как он пойдет на такой поступок раз сейчас у него шок и паника по его поведению, а раньше тогда он чем думал...? Он уже был инфицирован, просто нашел девушку,вошел в доверие и теперь винит в этом её.Теперь есть кого винить вот и все! Раз он тоже как он говорит что +, то попытайся узнать в центре с какого времени он стоит на счете?!Да это будет сложно но ты так и обьясни врачу что шантаж. А вдруг он давным давно стоит на учете,а тебе мозги делает. Не переживай ничего он не сделает,кто шантажирует тот и показывает свою бездейственность и беспомощность!

11 дек. 2009 г. в 13:01
На сайте с
26-03-2010

Ребята, но ведь проблема не в ВИЧ+ или в ВИЧ-, а в том порядочный человек или нет. Девочки, мы ведь сами надеваем себе эти очки. Ещё старушка Кристи сказала: Как бы не хромала мужская теория, женщина всегда подставит ей костыли. Вот и подставляем: не жадный, экономный; не подлый,продуманый и т. д. Но долго ли можно себе врать? Мы так хотим счастья, что надеемся исправить, изменить, и т. д. Но изменить можно только того, кто хочет меняться. Елена, ваш партнёр подлец, и это не относится к его ВИЧ статусу. Счастья вам, любви и терпения.

27 мар. 2010 г. в 19:59
Ваше сообщение