Кирилл
Новичок
Россия, Москва
Шарм эль Шейх в декабре (ищу девушку)
Ищу девушку для совместной поездки в Египет Шарм-эль-Шейх сроком на две недели (+/- 2 дня).
Дата вылета 10-13 декабря.
Место вылета аэропорт Москвы.
Хотелось бы посетить больше экскурсий в поездке.
О себе 43 года, свободный, спортивный. Подробнее в личку. Пишите смелее - пообщаемся, познакомимся. Твой регион значения не имеет - всё решаемо.
Дата вылета 10-13 декабря.
Место вылета аэропорт Москвы.
Хотелось бы посетить больше экскурсий в поездке.
О себе 43 года, свободный, спортивный. Подробнее в личку. Пишите смелее - пообщаемся, познакомимся. Твой регион значения не имеет - всё решаемо.
17 окт. 2024 г. в 10:29
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Привет. Пару советов, если нужно конечно. Если тур займёт более 15 дней или будешь покидать Синайский полуостров(например Каир, Люксор), то обязательно купи визу, цена 25 $. Продаётся там же в аэропорту.Встречающие гиды будут предлагать дороже. Оплата только $. Наши карты там не работают , поэтому вези с собой $. Принимают не старше 2003г, не рваные и без рисунков. Если будут какие то вопросы, обращайся.
17 окт. 2024 г. в 11:33
Александр
Пользователь
Россия, Москва
В декабре лучше брать отель в Бухте Наама-Бей, в остальных местах будет холодно и ветренно.
17 окт. 2024 г. в 14:17
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это смотря сколько выпить, там же всё включено)
В декабре лучше брать отель в Бухте Наама-Бей, в остальных местах будет холодно и ветренно.
Это смотря сколько выпить, там же всё включено)
17 окт. 2024 г. в 23:53
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это какое здоровье нужно иметь, чтобы пить 24/7)))
Цитата В декабре лучше брать отель в Бухте Наама-Бей, в остальных местах будет холодно и ветренно. Это смотря сколько выпить, там же всё включено)
18 окт. 2024 г. в 00:08
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И не говори) Не каждый спортик выдержит такое))
18 окт. 2024 г. в 00:49
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спортики))), не обсуждаются
Спортики))), не обсуждаются

18 окт. 2024 г. в 00:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата И не говори) Не каждый спортик выдержит такое)) Спортики))), не обсуждаютсяЛитрбол, это спорт на выживание) Поскольку по окончании марафона дегустации, надо ещё восстановиться)
18 окт. 2024 г. в 05:02
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
И далеко не заплывай , не смешно ...
18 окт. 2024 г. в 18:45
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Я буду в это время в Египте ! Но я не девушка!)) Если нужна компания обращайся !)) Но я буду В Марса Аларм это район Асуана - планирую путешествовать !
12 ноя. 2024 г. в 12:33