асим
Новичок
Россия, Махачкала
Пластика лица
Подскажите пожалуйста, Когда делают пластику лица обязательно берут анализ на вич? А если обнаружили вич тогда могут отменить операцию? спасибо за понимание))
16 окт. 2024 г. в 11:40
Алёна
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ВИЧ не является препятствием ни к какой операции, если у вас в норме основные показатели здоровья. Об этом нужно сразу сказать пластическому хирургу и принести выписной эпикриз из СПИД-центра от врача, у которого вы наблюдаетесь. Будьте здоровы и красивы

16 окт. 2024 г. в 12:51
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Все по решению Врача. У меня проблем не было.
16 окт. 2024 г. в 14:19
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
То есть законному или незаконному? Врач не имеет права отказать , если там нет жизнеугрожающих состояний типа плохой свертываемости крови.
Все по решению Врача
То есть законному или незаконному? Врач не имеет права отказать , если там нет жизнеугрожающих состояний типа плохой свертываемости крови.
16 окт. 2024 г. в 14:55
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
законному..
Цитата
Я качать права не люблю. Пишу как у меня было.
законному или незаконному
законному..
Цитата
Врач не имеет права отказать
Я качать права не люблю. Пишу как у меня было.
16 окт. 2024 г. в 15:12
Теплый_ветер
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Пластическая хирургия вся частная в России,за исключением показаний,угрожающе здоровью пациента. Тогда это могут сделать в гос больнице. В гос учреждении отказать Вам не имеют права,анализ обязательно возьмут,поэтому лучше сразу сказать доктору. А вот в частотой медицине Вам могут отказаться,имеют на это право,там это на усмотрение оперирующего доктора.
16 окт. 2024 г. в 16:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
1. Мне ринопластику и септопластику делали в горбольнице и моей жизни ничего не угрожало.
2. Частные клиники подчиняются тем же законам, что и остальные и отказать не имеют права.
Но могут, по беспределу. И за это их можно трахнуть при желании.
Пластическая хирургия вся частная в России,за исключением показаний,угрожающе здоровью пациента. Тогда это могут сделать в гос больнице. В гос учреждении отказать Вам не имеют права,анализ обязательно возьмут,поэтому лучше сразу сказать доктору. А вот в частотой медицине Вам могут отказаться,имеют на это право
1. Мне ринопластику и септопластику делали в горбольнице и моей жизни ничего не угрожало.
2. Частные клиники подчиняются тем же законам, что и остальные и отказать не имеют права.
Но могут, по беспределу. И за это их можно трахнуть при желании.
16 окт. 2024 г. в 16:35
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хватило мне этих гос. клиник. Теперь только частные. Ито почти все по ДМС.
делали в горбольнице
Хватило мне этих гос. клиник. Теперь только частные. Ито почти все по ДМС.
16 окт. 2024 г. в 16:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В частных сидят те же самые врачи с таким же образованием. Большинство врачей в частных клиниках одновременно трудятся и в бюджетных учреждениях, подрабатывают так.
За деньги только чуть чаще улыбаться будут и может чай еще нальют)
Хватило мне этих гос. клиник. Теперь только частные
В частных сидят те же самые врачи с таким же образованием. Большинство врачей в частных клиниках одновременно трудятся и в бюджетных учреждениях, подрабатывают так.
16 окт. 2024 г. в 17:13
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть частные с ценником выше среднего. И там очереди по 1-2 мес к врачу) Так что сомневаюсь. ЧТо они страдают альтруизмом.
Есть частные с ценником выше среднего. И там очереди по 1-2 мес к врачу) Так что сомневаюсь. ЧТо они страдают альтруизмом.
16 окт. 2024 г. в 18:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня проблем не было.а что вы делали, если не секрет

16 окт. 2024 г. в 18:32
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Мэри , а это тема мужика ?

16 окт. 2024 г. в 18:38
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да всякие косметические дефекты убирал. Раньше времени не было заниматься. Сейчас решил полностью все в порядок привести. Ща нужно еще несколько процедур провести. И лепота будет)
а что вы делали, если не секрет
Да всякие косметические дефекты убирал. Раньше времени не было заниматься. Сейчас решил полностью все в порядок привести. Ща нужно еще несколько процедур провести. И лепота будет)
16 окт. 2024 г. в 18:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

16 окт. 2024 г. в 19:14
Алёна
Новичок
Россия, Уфа
А мне 2 хирурга отказали, когда я им озвучила свой диагноз (сказала что вирус подавлен)(((
16 окт. 2024 г. в 21:09
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я наблюдаюсь давно у косметолога, она же и пластический хирург в очень известной клинике СПб (Дега). Когда я узнала о своем диагнозе и спросила ее не откажется ли она от меня - она сказала, что конечно нет, если я принимаю таблетки значит я не болею. И я хочу сделать блефаропластику - она сказала без проблем. Таких пациентов много. Так что не парьтесь
16 окт. 2024 г. в 21:55
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
В Боткинской больнице , есть такой Гунин антон зав дневным отделением . Отказывался мне удалить бородавку , пока не сказал пиши письменный отказ и говорю сниму тебя для ютуба) Звонил куда то говорил требую письменный отказ его там видно послали) Итог черт это сделал операцию в двух перчатках и маске сварщика)
16 окт. 2024 г. в 23:39
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой ужас! Это давно было? Да еще и в боткинской больнице! В больнице такой направленности пациентов с диагнозом ВИЧ должна быть куча. В Питере два огромных корпуса. В Москве, думаю, не меньше. Я бы написал бы куда-нибудь телегу.
В Боткинской больнице , есть такой Гунин антон зав дневным отделением . Отказывался мне удалить бородавку , пока не сказал пиши письменный отказ и говорю сниму тебя для ютуба) Звонил куда то говорил требую письменный отказ его там видно послали) Итог черт это сделал операцию в двух перчатках и маске сварщика)
Какой ужас! Это давно было? Да еще и в боткинской больнице! В больнице такой направленности пациентов с диагнозом ВИЧ должна быть куча. В Питере два огромных корпуса. В Москве, думаю, не меньше. Я бы написал бы куда-нибудь телегу.
17 окт. 2024 г. в 09:17
Теплый_ветер
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
1. Здравствуйте. Я написала угрожающее здоровью,а не жизни. Я не думаю,что ринопластику Вы для красоты делали,как правило её по показаниям делают в гос больницах. У меня блефороптоз,тоже угрожающий зрению уже,поэтому делают пластические хирурги-офтольмологи в гос больницах. Если для красоты,будьте добры в частную.
2 Очень много отказов в частных клиниках. И те же врачи,как Вы правильно сказали,которые были бы обязаны прооперировать в гос структуре,спокойно пишут отказы в частных. И если за такой отказ в простой больнице натянут,при обращении в соответствующие организации,то частной,поверьте,нет. Или можно погрязнуть в судах.Поэтотому с пластической хирургия действительно сложно,особенно женщинам,которые хотят скорректировать возрастные изменения,как вариант. На усмотрение врача и скорее всего,по другому ценнику.
1. Мне ринопластику и септопластику делали в горбольнице и моей жизни ничего не угрожало. 2. Частные клиники подчиняются тем же законам, что и остальные и отказать не имеют права. Но могут, по беспределу. И за это их можно трахнуть при желании.
1. Здравствуйте. Я написала угрожающее здоровью,а не жизни. Я не думаю,что ринопластику Вы для красоты делали,как правило её по показаниям делают в гос больницах. У меня блефороптоз,тоже угрожающий зрению уже,поэтому делают пластические хирурги-офтольмологи в гос больницах. Если для красоты,будьте добры в частную.
2 Очень много отказов в частных клиниках. И те же врачи,как Вы правильно сказали,которые были бы обязаны прооперировать в гос структуре,спокойно пишут отказы в частных. И если за такой отказ в простой больнице натянут,при обращении в соответствующие организации,то частной,поверьте,нет. Или можно погрязнуть в судах.Поэтотому с пластической хирургия действительно сложно,особенно женщинам,которые хотят скорректировать возрастные изменения,как вариант. На усмотрение врача и скорее всего,по другому ценнику.
17 окт. 2024 г. в 10:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Мне по показаниям нужно было перегородку выравнивать - это бесплатно. А для красоты форму снаружи - там же сделали, за отдельную плату. Не надо писать о том, чего не знаете.
Цитата
Поверьте и частные натягивают. Они подчинены тем же законам и тем же надзорным ведомствам.
Если для красоты,будьте добры в частную.
Мне по показаниям нужно было перегородку выравнивать - это бесплатно. А для красоты форму снаружи - там же сделали, за отдельную плату. Не надо писать о том, чего не знаете.
Цитата
И если за такой отказ в простой больнице натянут,при обращении в соответствующие организации,то частной,поверьте,нет.
Поверьте и частные натягивают. Они подчинены тем же законам и тем же надзорным ведомствам.
17 окт. 2024 г. в 11:00
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Мне тоже отказали в двух местах, хотя платно хотела. Решила больше не трепать себе нервы и пошла в госучреждение, чему безмерно рада.
А мне 2 хирурга отказали, когда я им озвучила свой диагноз (сказала что вирус подавлен)(((
Мне тоже отказали в двух местах, хотя платно хотела. Решила больше не трепать себе нервы и пошла в госучреждение, чему безмерно рада.
17 окт. 2024 г. в 11:18
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Мне тоже нужно септопластику делать. Хорошо, что вы написали. Буду знать, что за отдельную плату можно красоту попросить
Цитата Если для красоты,будьте добры в частную. Мне по показаниям нужно было перегородку выравнивать - это бесплатно. А для красоты форму снаружи - там же сделали, за отдельную плату. Не надо писать о том, чего не знаете.
Мне тоже нужно септопластику делать. Хорошо, что вы написали. Буду знать, что за отдельную плату можно красоту попросить

17 окт. 2024 г. в 11:21
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Новость то какая
За отдельную плату, можно и жить красиво
За отдельную плату, можно и жить красиво

17 окт. 2024 г. в 12:41
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Москве в Боткинской немного другой профиль, эта не больница для ВИЧ пациентов, хотя отказать нигде не имеют право.
Мне интересно, кто куда писал, чего добился!?)))
В Москве в Боткинской немного другой профиль, эта не больница для ВИЧ пациентов, хотя отказать нигде не имеют право.
Мне интересно, кто куда писал, чего добился!?)))
17 окт. 2024 г. в 22:25
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ДМС чуть больше платят клиникам, чем ОМС. По прайсу СК платит в 2-3 раза ниже, чем платные пациенты. Да и денежные средства поступают в течении 3х месяцев. Соответственно, в первую очередь возьмут платника).
Цитата делали в горбольнице Хватило мне этих гос. клиник. Теперь только частные. Ито почти все по ДМС.
ДМС чуть больше платят клиникам, чем ОМС. По прайсу СК платит в 2-3 раза ниже, чем платные пациенты. Да и денежные средства поступают в течении 3х месяцев. Соответственно, в первую очередь возьмут платника).
17 окт. 2024 г. в 22:41
Та самая
Пользователь
Россия, Москва
Вам не имею права отказать в государственной больнице, но пластическая хирургия - частная, и в основном отказывают.
18 окт. 2024 г. в 10:18