Пластика лица
Подскажите пожалуйста, Когда делают пластику лица обязательно берут анализ на вич? А если обнаружили вич тогда могут отменить операцию? спасибо за понимание))
16-10-2024 11:40
Все по решению Врача
законному или незаконному
Врач не имеет права отказать
Пластическая хирургия вся частная в России,за исключением показаний,угрожающе здоровью пациента. Тогда это могут сделать в гос больнице. В гос учреждении отказать Вам не имеют права,анализ обязательно возьмут,поэтому лучше сразу сказать доктору. А вот в частотой медицине Вам могут отказаться,имеют на это право
делали в горбольнице
Хватило мне этих гос. клиник. Теперь только частные
В частных сидят те же самые врачи с таким же образованием. Большинство врачей в частных клиниках одновременно трудятся и в бюджетных учреждениях, подрабатывают так.
За деньги только чуть чаще улыбаться будут и может чай еще нальют)
У меня проблем не было.а что вы делали, если не секрет
а что вы делали, если не секрет
Да всякие косметические дефекты убирал. Раньше времени не было заниматься. Сейчас решил полностью все в порядок привести. Ща нужно еще несколько процедур провести. И лепота будет)
В Боткинской больнице , есть такой Гунин антон зав дневным отделением . Отказывался мне удалить бородавку , пока не сказал пиши письменный отказ и говорю сниму тебя для ютуба) Звонил куда то говорил требую письменный отказ его там видно послали) Итог черт это сделал операцию в двух перчатках и маске сварщика)
1. Мне ринопластику и септопластику делали в горбольнице и моей жизни ничего не угрожало. 2. Частные клиники подчиняются тем же законам, что и остальные и отказать не имеют права. Но могут, по беспределу. И за это их можно трахнуть при желании.
Если для красоты,будьте добры в частную.
И если за такой отказ в простой больнице натянут,при обращении в соответствующие организации,то частной,поверьте,нет.
А мне 2 хирурга отказали, когда я им озвучила свой диагноз (сказала что вирус подавлен)(((
Цитата Если для красоты,будьте добры в частную. Мне по показаниям нужно было перегородку выравнивать - это бесплатно. А для красоты форму снаружи - там же сделали, за отдельную плату. Не надо писать о том, чего не знаете.
Какой ужас! Это давно было? Да еще и в боткинской больнице! В больнице такой направленности пациентов с диагнозом ВИЧ должна быть куча. В Питере два огромных корпуса. В Москве, думаю, не меньше. Я бы написал бы куда-нибудь телегу.
Цитата делали в горбольнице Хватило мне этих гос. клиник. Теперь только частные. Ито почти все по ДМС.
Россия, Екатеринбург
16-10-2024 12:51