Gelovek
Новичок
Россия, Смоленская обл.
Хочется тепла!
Познакомлюсь с женщиной готовой жить в со мной!
15 окт. 2024 г. в 11:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитататак как этот ребенок тупой и бездарный)
16 окт. 2024 г. в 17:59
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как раз нет) Там просто нет мотивации. Ее нужно дать. Как морковку перед осликом. Показать какими инструментами достигать результата. И вы удивитесь, что из этого выйдет.
так как этот ребенок тупой и бездарный
Как раз нет) Там просто нет мотивации. Ее нужно дать. Как морковку перед осликом. Показать какими инструментами достигать результата. И вы удивитесь, что из этого выйдет.
16 окт. 2024 г. в 18:21
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Битуша, а что взамен получит Олюша
Мне надо знать
Олюша, мне нужно в военную поликлинику, проводишь?
Битуша, а что взамен получит Олюша
Мне надо знать

16 окт. 2024 г. в 18:29
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кексами расплатится)
Мне надо знать
Кексами расплатится)
16 окт. 2024 г. в 18:31
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Тююю, совсем несерьёзный подход
Кексами расплатится
Тююю, совсем несерьёзный подход

16 окт. 2024 г. в 18:33
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Наташенька, значит молодых любит

16 окт. 2024 г. в 19:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
морковку перед осликом.Одарённые и умные дети имеют стремления и полезные увлечения не взирая на родителей алкашей, или матерей одиночек заезженных работой и неустроенным бытом. Талант рождает желание заниматься постоянно тем к чему есть дар с молодых ногтей.
16 окт. 2024 г. в 22:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я недавно фильм смотрела про Федора Конюхова, как отец его мотивировал не дурить и в сарае запирал, чтобы он в лодке в шторм не шлялся.
16 окт. 2024 г. в 23:02
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот теперь работает. Я про тех. Кто сам не может. В этом случае значит все ок. Бывают и другие варианты.
Одарённые и умные дети имеют стремления и полезные увлечения не взирая на родителей алкашей, или матерей одиночек заезженных работой и неустроенным бытом. Талант рождает желание заниматься постоянно тем к чему есть дар с молодых ногтей.
А вот теперь работает. Я про тех. Кто сам не может. В этом случае значит все ок. Бывают и другие варианты.
17 окт. 2024 г. в 08:09
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Олюша, айфоша мне, а вкусный толстый кекс тебе 

17 окт. 2024 г. в 13:10
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте, дорогой человек!
*Хочу тепла * и *Хочу разделить тепло* немного разные вещи. Все хотят взять, но мало кто хочет отдать. А идеальный вприант-взаимообмен. Теплом, любовью, радостью и прочее. Чувствуете разницу?
Не зря же есть поговорка. * Бери, пока тепленький*)
*Хочу тепла * и *Хочу разделить тепло* немного разные вещи. Все хотят взять, но мало кто хочет отдать. А идеальный вприант-взаимообмен. Теплом, любовью, радостью и прочее. Чувствуете разницу?
17 окт. 2024 г. в 15:21
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А Игорь как я понял по милфам)
Наташенька, значит молодых любит
А Игорь как я понял по милфам)
17 окт. 2024 г. в 15:22
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Никому тут это не нужно) Почему так .. Не понятно. Но скорее всего в этом вся суть современности) Легенду о Данко же помните?) А то был 1894).
Капнем дальше?) Суккуб - мифология народов Европы 16 век) А все начинается с Лилит) а это 1000 до н.э.
Так что))) ничего никогда не изменится)
Никому тут это не нужно) Почему так .. Не понятно. Но скорее всего в этом вся суть современности) Легенду о Данко же помните?) А то был 1894).
Капнем дальше?) Суккуб - мифология народов Европы 16 век) А все начинается с Лилит) а это 1000 до н.э.
Так что))) ничего никогда не изменится)
17 окт. 2024 г. в 15:25
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, холодный уже вряд ли кому будет интересен

17 окт. 2024 г. в 15:56
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
В целом же все определяется темпераментом.
То что психологи пишут, что это врождённое свойство личности. Это фигня. Это совокупность особенностей психических процессов человека. Каждый из которых можно развить.
А вот Интровертами и Экстравертами рождаются. Ито не так давно ввели 3-й тип Амбиверт.
Вообще психология Лже наука... Которая может объяснить только то что свойственно всем. Остальным трепанируют череп(раньше физически сейчас психологически).
Но в целом объясняет проблему современности. Важно понимать. Есть типы совместимые, а есть не совместимые.
Чаще всего все выбирают такой же тип каким они сами и являются. А тут как в физике) Так как досуг то одинаковый. А вот проблемы) Так как проблемы то же одни и те же) А важно уметь решать проблему разными способами) Иначе как говорил Эйнштейн) Это идиотизм)
ПО моим ощущениям...
Флегматики точно не мое..
Меланхоликов пока не встречал) Точнее встречал.. Но пока остаточные чувства однозначно не определены)
А вот с Холериками само то. Легко могу найти общий язык. ИХ все вокруг ненавидят) А у меня с ними проблем нет)
То что психологи пишут, что это врождённое свойство личности. Это фигня. Это совокупность особенностей психических процессов человека. Каждый из которых можно развить.
А вот Интровертами и Экстравертами рождаются. Ито не так давно ввели 3-й тип Амбиверт.
Вообще психология Лже наука... Которая может объяснить только то что свойственно всем. Остальным трепанируют череп(раньше физически сейчас психологически).
Но в целом объясняет проблему современности. Важно понимать. Есть типы совместимые, а есть не совместимые.
Чаще всего все выбирают такой же тип каким они сами и являются. А тут как в физике) Так как досуг то одинаковый. А вот проблемы) Так как проблемы то же одни и те же) А важно уметь решать проблему разными способами) Иначе как говорил Эйнштейн) Это идиотизм)
ПО моим ощущениям...
Флегматики точно не мое..
Меланхоликов пока не встречал) Точнее встречал.. Но пока остаточные чувства однозначно не определены)
А вот с Холериками само то. Легко могу найти общий язык. ИХ все вокруг ненавидят) А у меня с ними проблем нет)
17 окт. 2024 г. в 15:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Некрофилам)
Некрофилам)
17 окт. 2024 г. в 15:57
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Пишут,пишут,а конкретно, сколько Джоулей тепла им надо так никто и не сообщил.

17 окт. 2024 г. в 16:19
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
80000000000
В самый раз)
Пишут,пишут,а конкретно, сколько Джоулей тепла им надо так никто и не сообщил
80000000000
В самый раз)
17 окт. 2024 г. в 16:28
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вот так и живем Человеку холодно, а телогрейку некому предложить

17 окт. 2024 г. в 18:24
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Телогрейку ему
Просто так , даже мухи не летают
Просто так , даже мухи не летают

17 окт. 2024 г. в 19:51
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Телогрейка так-то и сама может предложиться, если на то пошло

Вот так и живем Человеку холодно, а телогрейку некому предложить
Телогрейка так-то и сама может предложиться, если на то пошло

17 окт. 2024 г. в 20:02
АнтонМО
Пользователь
Хочется ему тепла 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 окт. 2024 г. в 20:04
АнтонМО
Пользователь
Подборочка еще не зажравшегося Ленинграда. 

17 окт. 2024 г. в 20:05
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А это тем кто о взаимоотдачи пишет
17 окт. 2024 г. в 20:09
АнтонМО
Пользователь
Цитата
кто о взаимоотдачи пишетГитарка хорошо звучит. Tracktor Bowling в свое время хороши были.
17 окт. 2024 г. в 20:22