НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кинофильмы, которые затрагивают тему ВИЧ
Давайте поделимся фильмами, которые затрагивают тему ВИЧ. Это касается обычных фильмов, сериалов, а так же документальных. Ссылка на фильм приветствуется. Правда, без нашего любимого ютуба как же теперь плохо))) Если кто поделится отзывом на фильм или как этот фильм на что-то повлиял в жизни человека, может помог пересмотреть или что-то увидеть по-другому тоже приветствуется. Пока могу назвать «Спросите ДиКаприо» с Петровым, но не смотрела, только слышала, что он есть)
13 окт. 2024 г. в 22:11
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Понятия не имею. У меня нет сахарного диабета.
Больные диабетом сталкиваются со стигмой?
Понятия не имею. У меня нет сахарного диабета.
14 окт. 2024 г. в 12:11
Волжанин
Пользователь
Россия, Москва
Далласский покупателей
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.
Мэттью Макконахи и Джаред Лето.
Для этих роли прошли колоссальную трансформацию

Часто пересматриваю 
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.
Мэттью Макконахи и Джаред Лето.
Для этих роли прошли колоссальную трансформацию

Часто пересматриваю 
14 окт. 2024 г. в 13:07
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Вот вспомнила ещё один фильм, который я смотрела в детстве - *Филадельфия*.
Адвокат нетрадиционной ориентации заразился нашим вирусом. Терапии ещё не было. Ему боялись жать руку, его в принципе боялись, он постепенно угасал, его мучил стул, он гнил прямо на глазах. Тогда я подумала: *Боже, какая ужасающая болезнь!*. Не догадывалась, что то же самое прилетит мне через 10 лет. Но сейчас есть терапия. И никто и не догадается, чем ты болен, если сама не скажешь.
Фильм произвёл на меня впечатление. Хорошо сняли и показали ситуацию. Спасибо режиссёрам.
Адвокат нетрадиционной ориентации заразился нашим вирусом. Терапии ещё не было. Ему боялись жать руку, его в принципе боялись, он постепенно угасал, его мучил стул, он гнил прямо на глазах. Тогда я подумала: *Боже, какая ужасающая болезнь!*. Не догадывалась, что то же самое прилетит мне через 10 лет. Но сейчас есть терапия. И никто и не догадается, чем ты болен, если сама не скажешь.
Фильм произвёл на меня впечатление. Хорошо сняли и показали ситуацию. Спасибо режиссёрам.
14 окт. 2024 г. в 16:01
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Репортаж Юрия Дудя
https://yandex.ru/video/touch/preview/8117817293999647401
quote]
Цитата «Спросите ДиКаприо» с Петровым
Жаль нет 2-го сезона
https://yandex.ru/video/touch/preview/8117817293999647401
quote]
Цитата «Спросите ДиКаприо» с Петровым
Жаль нет 2-го сезона
14 окт. 2024 г. в 16:17
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Нулевой пациент и самый первый фильм который я посмотрела про СПИД в далеком тысяча девятьсот девяносто каком-то там году Исполнитель приговора. Почему-то когда я узнала о своем диагнозе, именно этот фильм вспомнился и сначала я также как и его герои не видела другого выхода. Слава богу что не пересмотрела его, а нашла этот форум и пообщалась с реальными людьми!
14 окт. 2024 г. в 16:28
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Мне понравились фильмы Терминатор и Чужой )
14 окт. 2024 г. в 16:33
НатальяVVO
Пользователь
Россия, Владивосток
Российский сериал такая как все, шёл на домашнем, больше наверное женщинам зайдёт :) пока смотрела, сопли на кулак пару раз мотала, но поняла, что как хорошо, что от меня никто из близких не отвернулся и кружку после чая не мыл с белизной:) ну а в целом сериал не только про ВИЧ, но и про жизнь
14 окт. 2024 г. в 17:01
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Ни один не нравится. Все какие то тупые депрессивные. Могли бы мелодраму добрую например снять про то как ребенок сирота с ВИЧ становится изгоем в школе и за него заступаются отличники потому что умные и учительница которая в итоге его усыновляет. А через 10 лет он становится руководителем айти компании крупной, побеждает на Московском марафоне и покупает маме виллу в Испании и одну еще в Черногории

14 окт. 2024 г. в 20:47
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Жаль нет 2-го сезонаопять с петровым?

14 окт. 2024 г. в 20:52
Игорь
Пользователь
Удалено пользователем
14 окт. 2024 г. в 21:22
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Ни один не нравится. Все какие то тупые депрессивные.
Точно. Сплошное уныние
14 окт. 2024 г. в 21:22
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Wikipedia
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_СПИДе
Давайте поделимся фильмами, которые затрагивают тему ВИЧ. Это касается обычных фильмов, сериалов, а так же документальных. Ссылка на фильм приветствуется. Правда, без нашего любимого ютуба как же теперь плохо))) Если кто поделится отзывом на фильм или как этот фильм на что-то повлиял в жизни человека, может помог пересмотреть или что-то увидеть по-другому тоже приветствуется. Пока могу назвать «Спросите ДиКаприо» с Петровым, но не смотрела, только слышала, что он есть)
Wikipedia
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_СПИДе
14 окт. 2024 г. в 21:29
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Своего вича не хватает, да?
Кинофильмы, которые затрагивают тему ВИЧ
Своего вича не хватает, да?

14 окт. 2024 г. в 21:31
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Куда без него
Цитата Жаль нет 2-го сезона опять с петровым?
Куда без него
14 окт. 2024 г. в 22:49
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Посмотрела вчера-сегодня. Сериал понравился, хоть и сказка со счастливым концом)))
Российский сериал такая как все, шёл на домашнем, больше наверное женщинам зайдёт :) пока смотрела, сопли на кулак пару раз мотала, но поняла, что как хорошо, что от меня никто из близких не отвернулся и кружку после чая не мыл с белизной:) ну а в целом сериал не только про ВИЧ, но и про жизнь
Посмотрела вчера-сегодня. Сериал понравился, хоть и сказка со счастливым концом)))
15 окт. 2024 г. в 20:05
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не зашёл, очень нудятенько.
Российский сериал такая как все, шёл на домашнем, больше наверное женщинам зайдёт :)
Не зашёл, очень нудятенько.
16 окт. 2024 г. в 21:24
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Ау, люди, не слишком ли много внимания вы уделяете ВИЧ?
16 окт. 2024 г. в 21:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Слишком мало, тоже плохо)
17 окт. 2024 г. в 04:45
StuntmanMike
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Да, тоже понравился, помню Бред Питт его всё пытался найти, особенно понравилось как инфицированные на Израиль напали, не тронули только сирых и убогих, всё как в жизни
А так Клуб Далласких покупателей не очень зашёл, зато понравился Лекарство 1995г, очень трогательный
Нулевой пациент
Да, тоже понравился, помню Бред Питт его всё пытался найти, особенно понравилось как инфицированные на Израиль напали, не тронули только сирых и убогих, всё как в жизни
А так Клуб Далласких покупателей не очень зашёл, зато понравился Лекарство 1995г, очень трогательный
17 окт. 2024 г. в 07:57
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Макс, я больше о людях беспокоюсь, а то тут прослеживается определенная закономерность: наркоманы умиляются от фильма На игле, алкоголики смотрят ролики с Иришкой Чикипики, а вичевые ищут фильмы про вич.
Слишком мало, тоже плохо)
Макс, я больше о людях беспокоюсь, а то тут прослеживается определенная закономерность: наркоманы умиляются от фильма На игле, алкоголики смотрят ролики с Иришкой Чикипики, а вичевые ищут фильмы про вич.
17 окт. 2024 г. в 09:01
vik
Пользователь
Бельгия
а я люблю книгу о вкусной и здоровой пище 

17 окт. 2024 г. в 09:09
Марк
Новичок
Турция
Я в восторге от сериала Поза прям сердечко
17 окт. 2024 г. в 13:19
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Мы любили пить под особенности национальной охоты, а кто постарше под иронию судьбы
алкоголики смотрят ролики с Иришкой Чикипикиэто наверно современные
Мы любили пить под особенности национальной охоты, а кто постарше под иронию судьбы

17 окт. 2024 г. в 15:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Недавно глянул сериальчик российский, *Киллер* называецо, к ВИЧ как бэ не имеет отношения, но показанный там образ жизни, предполагает ВИЧ по умолчанию, бухают, ипуцо, гасяца через одного, там конкретно, в течении 16 серий и это ещё только первый сезон)
Жыза и шиза, кароч) Пхах, слабонервным, не рекомендуется)
Жыза и шиза, кароч) Пхах, слабонервным, не рекомендуется)
17 окт. 2024 г. в 18:13

Аврора, у вас утро не задалось? Я не писала о том, что кино плохое. Я написала о том, что мне неинтересно.
Читайте внимательнее.
Цитата