На сайте с
11-05-2007

Какой то жизненный тупик

Моя история похоже на большинство историй. Познакомились, влюбились в друг друга, я вич+, о мч-. Сначало пользовались презервативом, потом сама не понимаю как без него, наши отношения продолжались два года. Я каждый вечер пыталась ему все рассказать, а как его видела не могла, просто мучилась про себя, неожиданные срывы слезы, он не понимал что происходит. В конце концов я себя заставила, этот разговор был как в тумане, слабо все помню. Сначала он думал, что я все придумала, шок. Я ему рассказала про центр и что ему нужно сдать анализы. Неск5олько месяцев мы не разговапривали, я не звонила мне и так было достаточно больно, он звонил узнавал как у меня дела, помогал с переездом, вобщем мы начали общаться как друзья (если это можно так сказать) секса у нас нет уже год. В один прекрасный момент я его заставила со мной поговорить, он сказал что ходил сдавать анализы, они показали минус. Я очень за него рада, но он сказал, что еще рано, сдам еще через год, и вот два дня назад здал еще раз будут готовы в понедельник. Говорит,ч то любит, но жизни то нет, и со мной не может быть, и от себя не отпускает, звонит несколько раз в день, приезжает в гости. А я так больше не могу, сил просто никаких не осталось, постоянно плачу. Я думаю, я даже просто это знаю что у него все будет нормально, что анализ отриц будет, и слава богу, но вот как собраться с духом и сказать ему чтобы он больше мне не звонил и не приезжал. Просто не понимаю где вранье, а где правда. Говорит что при первом результате анализов мог бы от меня отвернуться, но не сделал же этого, а наоборот старается чем то помочь, только я не знаю, лучше ли это...

12 дек. 2010 г. в 18:58
На сайте с
15-03-2008

Добавил тему в избранное.
Буду тыкать в нее тех, кто ещё размышляет - говорить или нет....

Одно автору скажу, что слава Богу что ваша история не похожа
Цитата
на большинство историй

12 дек. 2010 г. в 21:11
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Говорит,ч то любит, но жизни то нет, и со мной не может быть, и от себя не отпускает, звонит несколько раз в день, приезжает в гости. А я так больше не могу, сил просто никаких не осталось, постоянно плачу.  
Цитата
 секса у нас нет уже год. 
Простите за прямоту , но .... Столько времени прошло , а он так и не смог побороть свой страх перед вич... За это время можно кучу инфы изучить по заболеванию и решить что делать ... Риск при использовании презерватива минимален , но он боится.... Не держитесь за прошлое , примите его как друга и начните искать своё будущее.... Того кто не испугается... Не плачьте , те отношения уже не вернуть , Он стал другом и спасибо ему за поддержку. Влюбиться бы Вам надо .... в другого

15 дек. 2010 г. в 21:36
На сайте с
11-04-2009

Любовь- сложная,запутанная, опасная, но без неё -никуда.

21 дек. 2010 г. в 06:22
Ваше сообщение