УДАЛИЛСЯ
Прохожий
Албания
Есть невесты из Москвы?)
Свободные, активные, общительные, готовые пойти на свидание и т.д.
6 окт. 2024 г. в 20:57
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Тоже посмотрю краем глаза

6 окт. 2024 г. в 21:39
KurtVonnegut
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Друг подруги тёлки брата
Что-то слышал краем уха,
Что-то видел краем глаза
И забыл об этом сразу (с)

Тоже посмотрю краем глаза
Друг подруги тёлки брата
Что-то слышал краем уха,
Что-то видел краем глаза
И забыл об этом сразу (с)

6 окт. 2024 г. в 21:58
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так и я для соседа

Цитата Тоже посмотрю краем глаза Друг подруги тёлки брата Что-то слышал краем уха, Что-то видел краем глаза И забыл об этом сразу (с)
Так и я для соседа

6 окт. 2024 г. в 22:04
УДАЛИЛСЯ
Прохожий
Албания
Ну буду надеяться. Что встречу кого-нибудь на этом прекрасном сайте. Хоть раз! На свидание сходить
А то как не зайду сюда, то ситуация не очень позитивная. В плане знакомств, да и вообще, общения.
А то как не зайду сюда, то ситуация не очень позитивная. В плане знакомств, да и вообще, общения.
7 окт. 2024 г. в 00:05
Лилит
Новичок
Россия, Москва
Сходите) убейте на время желание сюда заходить

7 окт. 2024 г. в 12:43
Лилит
Новичок
Россия, Москва
Я что уже даже не в списке, а в черной книге какой-то
что сообщения мои не проходят в форумы
что сообщения мои не проходят в форумы
7 окт. 2024 г. в 12:48
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Здесь все очень милые, общительные, любезные и культурные девушки, жаль многоженство законом регулируется
7 окт. 2024 г. в 13:04
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Нз. За время общения тут... Какие то противоречивые впечатления. Насчет того. Можно ли встретить тут девушку для отношений и создания семьи. Может в период 2019-2021. Это еще и было реальным. Но с тех пор никого нового тут не было. А тем, кто остался не особо то это и нужно. При этом регион не важен.. Если говорить о русско-язычном сегменте. Да же и страна не особо важна. У всех одна и та же черта...
Это можно сравнить с рисом для том яма. Т.е. том ям кто то съел. И остался только РИС, Пресный и безвкусный. А так как я с детства играл в шахматы. По работе увлекаюсь психологией и управлением толпой... Исход таких отношений ясен после первой встречи в живую. Многие живут прошлым и имеют не выше среднего образования. И до сих пор думают что им 25) И понятия не имеют кто они и где их место.
Я могу закрыть глаза на многие аспекты... Коме 1.. Желание развиваться. Многие тут выдают желаемое за действительное. В надежде, что больше не замораживаться этими проблемами. Не многие могу написать все как есть. Но у всех общая черта им лень поднять задницу и что то сделать. Вот только первые живут в иллюзии, а вторые смирились с неизбежностью.
Отношение в моем понимании. Это жизнь. 1 жизнь на 2-х. В идеале это общие интересы. Сейчас идеальное время. Для развития бизнеса. Рынок пуст от слова совсем. А что может быть лучше чем что то создавать совместно. Но никто этого не хочет... Тут все сразу хотят готовое.))) Развиваться и что то делать никто не хочет. Хотя мне что бы создать среднего спеца нужно 1 мес...
Так что тут придел мечтаний большинства это содержание... Так что сазу лучше писать, что возьмете на содержание) И думаю будет проще и быстрее. Но.... Будем честны) Это не отношения) И тем более не семья)
Это можно сравнить с рисом для том яма. Т.е. том ям кто то съел. И остался только РИС, Пресный и безвкусный. А так как я с детства играл в шахматы. По работе увлекаюсь психологией и управлением толпой... Исход таких отношений ясен после первой встречи в живую. Многие живут прошлым и имеют не выше среднего образования. И до сих пор думают что им 25) И понятия не имеют кто они и где их место.
Я могу закрыть глаза на многие аспекты... Коме 1.. Желание развиваться. Многие тут выдают желаемое за действительное. В надежде, что больше не замораживаться этими проблемами. Не многие могу написать все как есть. Но у всех общая черта им лень поднять задницу и что то сделать. Вот только первые живут в иллюзии, а вторые смирились с неизбежностью.
Отношение в моем понимании. Это жизнь. 1 жизнь на 2-х. В идеале это общие интересы. Сейчас идеальное время. Для развития бизнеса. Рынок пуст от слова совсем. А что может быть лучше чем что то создавать совместно. Но никто этого не хочет... Тут все сразу хотят готовое.))) Развиваться и что то делать никто не хочет. Хотя мне что бы создать среднего спеца нужно 1 мес...
Так что тут придел мечтаний большинства это содержание... Так что сазу лучше писать, что возьмете на содержание) И думаю будет проще и быстрее. Но.... Будем честны) Это не отношения) И тем более не семья)
7 окт. 2024 г. в 13:57
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
7 окт. 2024 г. в 14:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ак что сазу лучше писать, что возьмете на содержание) И думаю будет проще и быстрее. Но.... Будем честны) Это не отношения) И тем более не семья)А почем не семья? У меня много знакомых и родственников живут так, женщина в этих семьях не дня в жизни не работала, тем более совместного бизнеса с мужем не затевала и никого это не коробит. Даже, если подумать, большинство моих знакомых так живёт.
7 окт. 2024 г. в 17:40
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каждому свое
А почем не семья? У меня много знакомых и родственников живут так, женщина в этих семьях не дня в жизни не работала, тем более совместного бизнеса с мужем не затевала и никого это не коробит. Даже, если подумать, большинство моих знакомых так живёт.
Каждому свое
7 окт. 2024 г. в 18:29
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Как много слов...
А вот глазики закрывать не надо
Нз. За время общения тут.
Как много слов...
А вот глазики закрывать не надо

8 окт. 2024 г. в 12:05
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Нет здесь баб. Особенно из Москвы. Голубой привяжется - это может быть. А баб нет.
8 окт. 2024 г. в 15:42
Sergey
Новичок
Россия, Москва
Многие приходят сюда с обострённым желанием войти в отношения.
Но не надо на этом зацикливаться, всему своё время, всё само придёт.
Просто не надо сидеть на попе ровно, двигайтесь, общайтесь, встречайтесь.
Но не надо на этом зацикливаться, всему своё время, всё само придёт.
Просто не надо сидеть на попе ровно, двигайтесь, общайтесь, встречайтесь.
8 окт. 2024 г. в 17:47
Лилит
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Правильно! Нет) все бабы на базаре
Нет здесь баб. Особенно из Москвы. Голубой привяжется - это может быть. А баб нет.

8 окт. 2024 г. в 18:36
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 окт. 2024 г. в 19:24
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А чем вам здешний базарчик не устраивает
А чем вам здешний базарчик не устраивает
8 окт. 2024 г. в 19:29
Ольга
Пользователь
Вьетнам