Подскажите клинику где берут с вич на операцию по увеличению груди?
Подскажите клинику где берут с вич на операцию по увеличению груди?
25-09-2024 15:48
Мечта иметь большие сиськи была со мной класса с 4, когда у других девочек начали расти сиськи. А у меня нет. Прошло год, два но цифра два ноля меня преследовала. А как хотелось чтобы прохожие оборачивались, обращали на меня внимание, может даже когда на свидание пригласили. Уже почти есть деньги на операцию, но все никак не могу решиться на этот шаг. Сегодня утром стало понятно, что если я не поделюсь своими переживаниями с родными, то сойду с ума. Реакция была разной. Дети сразу заржали, а жена сказала: Миша, ты дебил. Лучше член отрасти.
Че вы пристали к человеку, в друг ему спорт зал не помогает?)))))
интересуется моя девушкаОна уже в курсе, что ей предстоит такая процедура ?
Все почти делают, надо только выбрать хорошего хирурга Я себе на др дарю пластическую операцию, хожу по хирургам и всем пофиг на +, справку просят и кучу денег
Простите , а что именно вы делали из пластики? смотрю на ваши фото....мне кажется до операций так и не дошли а если это результат...то что же было до пластики.... нет цели вас обидеть. но не понятно....
а ваша девушка не говорит вамСкорее всего ждет, когда он проплатит все операции и свалит к другому. Наверняка кто то уже есть на примете.
Цитата а ваша девушка не говорит вам Скорее всего ждет, когда он проплатит все операции и свалит к другому. Наверняка кто то уже есть на примете.
А что так можно?На этом сайте и не такому научат.
Так чё.. женскую грудь покажут или я зря заглянул
Тут только МишкиныПока что даже и их нет.
Мишкины сиськи
Цитата Мишкины сиськи Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны)
Простите , а что именно вы делали из пластики? смотрю на ваши фото....мне кажется до операций так и не дошли а если это результат...то что же было до пластики.... нет цели вас обидеть. но не понятно....
вот интересно зачем эта тату?...
Россия, Москва
25-09-2024 19:57