На сайте с
20-12-2019

Терапия

Добрый день. Переехала на пмж в Пятигорск. Спид центр в Кисловодске, чтобы встать на учёт туда, нужна регистрация хотя бы временная. У меня нет возможности сделать её. Подскажите что делать?Терапию мне там дадут только в первые три месяца, а потом нет. Куда обратиться? Спасибо всем на равнодушным с адекватным ответом.

24-09-2024 14:43
На сайте с
13-10-2020

Я до 17го года жил всю жизнь в Казани Татарстан, в 17м переехал за45 км в соседний Зеленодольск тоже Татарстан. В 19м получаю диагноз. В Зеленодольске СЦ нет тлько кабинет. Ставят на учет, данные передают в Казань в общую базу. Как итог, я могу терапию получать и анализы сдавать либо у себя, либо в Казани разницы нет, база общая, регион один. Раз ПМЖ у вас есть в регионе, значит и прописка, регион вроде дин, то даже временную прописку не вправе требовать, она у вас постоянная.

25-09-2024 08:28
На сайте с
20-12-2019

Да в том и дело, что регион другой) с севера на юг.. еслиб область была одна и та же-проблем не было бы.

25-09-2024 10:12
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Да в том и дело, что регион другой) с севера на юг.. еслиб область была одна и та же-проблем не было бы.
ааа с географией не дружу. Пардон. Тогда да временная прописка нужна, либо в своем регионе по прописке получать. Я знаю таких кадров которые живут в Питере и летают в Казань и получают терапию)

27-09-2024 11:50
На сайте с
6-11-2021

Что делать? Писать всем, кто есть тут из нужного города и просить временную регистрацию. Искать на Авито тех, кто за деньги это делает, уж не знаю, есть ли такая история в Пятигорске, в Москве точно есть. Походить по общежитиям, возможно у них можно регистрироваться временно…
На худой конец писать доверенность на получение терапии в регионе, где вы зарегистрированы, чтобы вам кто-то высылал почтой терапию.

14-10-2024 07:05
На сайте с
18-01-2014

Выше девушка практически все варианты проговорила. Если Вы переехали на ПМЖ,то значит уже должен сформировать какой-то круг знакомых,узнавать,кто может сделать временную регистрацию. Вариант,летать по месту прописки и получать терапию,писать заявление в СЦ,чтобы давали на максимальный срок. Вариант с оформлением доверенности тоже удобен. Кто-то из родственников и знакомых получает,пересылать почтой. Вот только анализы Вам придётся всё-таки сдавать где-то в платной лаборатории. Других вариантов нет.

14-10-2024 12:18
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..