Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему как в пример, в отношениях приводятся кошка и собака ?
А ведь это правда! Кошка готова продать преданность за свободу ! А мужчина на оборот, готов продать свободу за преданность! Собака готова на цепи сидеть ! Но быть преданной хозяину своему, разве мы мужики не за это собак уважаем ?!!! Так где истинные отношения между мужчиной и женщиной?!
18 сен. 2024 г. в 22:46
Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неее, мы сокровенное потеряли !!! Вот взять двух лебедей! Мальчик и девочка, они каждый год прилетали в глубинку посёлка России ! Начали там на пруду вить гнездо ! Но вот она бедняжка попала в сети и погибла ! А он с тех пор каждый год прилетал один, поплавает и улетал, а потом и вовсе исчез, а люди ведь это видели!!! А мы что тут видим ?!
18 сен. 2024 г. в 22:51
Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вы знали что лебеди единственные живые существа на земле, которым если молоко налить, они выпив молоко, оставят чистую воду !
18 сен. 2024 г. в 22:52
Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вы знаете что когда-то жил Царь!!! У него был слуга!!! Да да ! Слуга !!! Которого он полюбил как брата ! И на столько! Что другие слуги начали завидовать таким отношениям, и как думаете ? Что они стали делать ?
18 сен. 2024 г. в 22:55
Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да да, начали копать под него !!! Их не устраивали эти отношения между слугой и царём! И вы думаете они не нашли ?! Нашли !!! А знаете что нашли ?!!!
18 сен. 2024 г. в 22:59
Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда они рассказали царю об этом, вы представляете что такое гнев царя ?!!! Это голова с плечь !!! А он чтоооо?!!! Да как он посмел !!!! Вы представляете себе ещё раз !!! Что такое гнев Царя !!!!
18 сен. 2024 г. в 23:04
Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так вот !!! Оказывается этот слуга тайком с периодичностью ходил в город в комнату, которую он всегда запирал, что входя что выходя ! Поэтому слуги не знали что он там прячет! Побыв там какое-то время, уходил ! Как думаете что они царю сказали?! Да он там прячет наворованное от тебя !!! Царь зайдя в эту комнату, как думаете что он там увидел ?!!!
18 сен. 2024 г. в 23:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Новое обострение.
19 сен. 2024 г. в 00:14
Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ты прав, дурколет давно прет
19 сен. 2024 г. в 00:22
Таня
Новичок
Россия, Краснодар
Обострение в этот период, это нормально. Сегодня ,как раз, период Суперлуния , которое открыло осенний Коридор затмений.
19 сен. 2024 г. в 01:43
vik
Пользователь
Бельгия
Предлагаю нажраться
Думать-это не ваше

Думать-это не ваше

19 сен. 2024 г. в 08:21
Виталий
Пользователь
Россия, Южно-Сахалинск
Цитата
как страшно жыть
А вы знали что лебеди единственные живые существа на земле, которым если молоко налить, они выпив молоко, оставят чистую воду !
как страшно жыть

19 сен. 2024 г. в 08:41
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алкоголь зло. Потом появляются темы про больную печень.
Лучше потрахаться) Тогда и дурь не будет лезть в голову.
Что до отношений тут все просто. Отношений могут быть основаны на страсти, любви или выгоде. Что до первого все просто, на второе женщины 26+ не способны(в подавляющем большинстве) и часто путают с 3 пунктом. Ибо любить кого то за деньги... Что это? правильно - проституция)
Предлагаю нажраться
Алкоголь зло. Потом появляются темы про больную печень.
Лучше потрахаться) Тогда и дурь не будет лезть в голову.
Что до отношений тут все просто. Отношений могут быть основаны на страсти, любви или выгоде. Что до первого все просто, на второе женщины 26+ не способны(в подавляющем большинстве) и часто путают с 3 пунктом. Ибо любить кого то за деньги... Что это? правильно - проституция)
19 сен. 2024 г. в 09:02
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да всё просто. Женщина, безусловно может любить только своих детей и то не каждая. А мужчина может любить женщину безусловно, потому что по сути, кроме своей писды она ему дать ничего не может и он любит её просто потому что она есть. И те кто думают, что женщина мужчину вдохновляет сильно ошибается. Вы реально думаете, что например мне нужна ваша мотивация? Вы реально считаете, что, сска я не знаю свои сильные и слабые стороны? Пхааа ха ха ... И мне нахрен не нужны ваши мотивационные речи. Не зря же говорят: Послушай бабу и сделай наоборот. ) Блин, какой то женоненавистнечкий пост получился. Простите мне мою манеру изложения. Я всегда так. У меня к женщинам нет никакого предвзятого отношения. Есть хорошие, есть не очень. Всем дамам респект и больших сисек (от трешки) 

19 сен. 2024 г. в 09:23
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не ну их с такими баллонами. 1-2 норм)
Что до мотивации. Может) Но для этого должны быть общие интересы) У большинства это возможно...
НО в моем случае это скорее 0%) Много вы видели тут девушек программистов, геймеров на худой конец блогов) КТо бы что не говорил. Но у любого геймера мозг развит лучше чем у обычного среднего класса. Это просто стереотипы, что геймеры тупые) Вот и получается, что с большинством дам тут. Не то что бы поговорить не о чем) Они да же влечения не вызывают)
больших сисек (от трешки)
Что до мотивации. Может) Но для этого должны быть общие интересы) У большинства это возможно...
НО в моем случае это скорее 0%) Много вы видели тут девушек программистов, геймеров на худой конец блогов) КТо бы что не говорил. Но у любого геймера мозг развит лучше чем у обычного среднего класса. Это просто стереотипы, что геймеры тупые) Вот и получается, что с большинством дам тут. Не то что бы поговорить не о чем) Они да же влечения не вызывают)
19 сен. 2024 г. в 09:31
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Кому-то нравятся клумбы, а кому-то балконы, дело вкуса. Вот для меня корма́ не имеет значения, а вот балкон, это важный момент
больших сисек (от трешки)
Кому-то нравятся клумбы, а кому-то балконы, дело вкуса. Вот для меня корма́ не имеет значения, а вот балкон, это важный момент

19 сен. 2024 г. в 09:37
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Да ну нах общие интересы с бабой. Ей потом по щам не вклеешь, если она накосячит) Максимум можешь только наорать и тут ты сразу абьюзер, женоненавистник и вообще всё: Я ухожу в адепты к сатье
Да ну нах общие интересы с бабой. Ей потом по щам не вклеешь, если она накосячит) Максимум можешь только наорать и тут ты сразу абьюзер, женоненавистник и вообще всё: Я ухожу в адепты к сатье

19 сен. 2024 г. в 09:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Фига его пробило
нах эту любовь.это придумано чтоб мужскому полу по ушам ездить 
нах эту любовь.это придумано чтоб мужскому полу по ушам ездить 
19 сен. 2024 г. в 09:41
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сумочку не забудь
Я ухожу в адепты к сатье
Сумочку не забудь

19 сен. 2024 г. в 10:05
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Бахилу на голову и бегом на пост
Я ухожу в адепты к сатье
Сумочку не забудь
Бахилу на голову и бегом на пост

19 сен. 2024 г. в 10:46
vik
Пользователь
Бельгия
жаба с вами не согласна.Требует чтоб я не пердел и шампанского.А,ещё какой-то там турмалин-гуталин за дурные деньги.Я разбил все мечты,кроме шампанского,и то, потому что сам его хочу

19 сен. 2024 г. в 11:09
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Это деградация
я не пердел
Это деградация

19 сен. 2024 г. в 14:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
с большинством дам тут. Не то что бы поговорить не о чем) Они да же влечения не вызывают)Мне тут тоже с интересом поговорить не с кем и не о чем. Слава богам хоть влечение вызывают периодически
Цитатаможешь только наорать и тут ты сразу абьюзер,Или клоун, если мыслить позитивно

19 сен. 2024 г. в 19:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
лебеди единственные живые существа на земле, которым если молоко налить, они выпив молоко, оставят чистую водуИ покакают творогом!!!!!!!!!!!!
19 сен. 2024 г. в 19:45
Собутыльник
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И покакают творогом!!!!!!!!!!!!а ты как рыжая лиса, персиками ?)
19 сен. 2024 г. в 22:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ромарио, осень наступила. Иди пчел спать укладывай
Философия это не твое
Философия это не твое
19 сен. 2024 г. в 22:39