На сайте с
14-09-2023

Совесть + Я..КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ С МИНУСАМИ????КАК РАССКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНО И СВОЕВРЕМЕННО О +

Здравствуйте Родные Объединенные + и Волей к Жизни...
Вот Ведь Внутренний Кодекс Чести Есть у Всех...

СоВестью-внутренним СправедливымСудьей Руководствуемся.

Суть: вопроса- вот Девушка минус ...

1Правильно поступить неповергая необоснованному риску заражения и открыть секрет диагноза перед сексом....((реакция шок паника...))
2После Секса сказать мол так и так...((с ума сойдёт...))
3Во время предложения Сердца при параде с кольцом огорошить сюрпризом Диагноза ((конфуз клинической больницы))

Вот как грамотно преподнести такую информацию Девушке...????

Всем Мира Добра... Благодарю Искренне за Внимание.Обнял Душевно!!!!

17-09-2024 09:55
На сайте с
14-03-2013

Цитата
реакция шок паника  

Это только ваш шаблон. Ни разу не было такой реакции, а уж сколько раз сообщал. Не сосчитать наверное.

17-09-2024 12:02
На сайте с
12-10-2014

всегда говорю что я старый, хронически больной человек, без уточнений. Дают из жалости наверно)

17-09-2024 12:29
На сайте с
17-09-2024

Всем, привет!
Я - минус. Живу с + уже несколько лет. Узнали случайно: он готовился к плановой операции (грыжа), сдал анализы, и тут - сюрпрайз...в виде положительного результата. На тот момент мы уже год прожили, он и сам не знал, что положительный.
Моя реакция: паника, депрессия. Я зарылась под одеяло и не вылезала из кровати несколько дней, не отвечала ни на звонки никому, ни на сообщения..., пока не пришла моя подруга ко мне домой. Она буквально взяла меня за шкирку и потащила в СКЛИФ сдавать анализы. Каким-то чудом у меня отрицательный результат. С тех пор проверяюсь каждые полгода.Были, естественно, мысли расстаться. По началу жили просто без секса. Потом в ход пошли презервативы. Он принимает препараты. Сейчас вируса в крови нет, но и иммунных клеток почти нет. У него 3-я стадия.
Возвращаясь к теме поста... конечно, если б я в самом начала знала, что он +, то я бы не стала начинать с ним отношения...это правда. Но потом, узнав его лучше, полюбив его - я не смогла его бросить... вот так и живём.

На самом деле у меня тоже есть вопрос (не нашла подобной темы на форуме). У моего мужчины, как я полагаю.., на фоне приёма препаратов, есть проблемы с нервами. Стал очень вспыльчивый, может заорать из-за какой-то ерунды так, что я аж подпрыгиваю..., часто злится (но быстро отходит), плохо спит. Сегодня еду с ним к врачу инфекционисту за очередными рецептами на таблетки, конечно я спрошу у неё, как с этим быть, но боюсь, что она рецепт на успокоительные не выпишет, а к неврологу направит. А моего лишний раз к врачу затащить - целая проблема.
Может кто-то посоветовать действенные препараты в подобных случаях? Я заодно спрошу про них у врача.
Просто у меня есть возможность приобретать рецептурные препараты без рецепта...

17-09-2024 12:58
На сайте с
9-04-2009

говорить надо ртом словами.Можно азбукой морзе,но не все ее знают

17-09-2024 13:54
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 На самом деле у меня тоже есть вопрос (не нашла подобной темы на форуме). У моего мужчины, как я полагаю.., на фоне приёма препаратов, есть проблемы с нервами. Стал очень вспыльчивый, может заорать из-за какой-то ерунды так, что я аж подпрыгиваю..., часто злится (но быстро отходит), плохо спит. Сегодня еду с ним к врачу инфекционисту за очередными рецептами на таблетки, конечно я спрошу у неё, как с этим быть, но боюсь, что она рецепт на успокоительные не выпишет, а к неврологу направит. А моего лишний раз к врачу затащить - целая проблема. 

То есть наорать на вас из-за ерунды это вроде как и ничего, ведь это на фоне таблеток. А сходить к врачу с этим запросом целая проблема. Поэтому будем искать рекомендации у непрофессионалов, ведь это всего лишь нервная система и если что-то пойдет не так у меня всегда есть возможность заменить препараты, ведь у меня есть доступ купить без рецепта. Иногда читаешь и диву даёшься как женщины любят роль спасателя. А самое страшное, что он, видимо, принимает это как должное.

17-09-2024 14:08
На сайте с
6-09-2015

Я сторонник первого пункта

17-09-2024 14:12
На сайте с
19-06-2017

Вичеватый, еще и орёт
У вас отменный вкус

17-09-2024 14:25
На сайте с
17-01-2019

Уточняющий вопрос .
Перед сексом- это же не тогда , когда ОНА в трусиках ( или уже без) перед Вами стоит?

17-09-2024 14:28
На сайте с
19-06-2017

Именно тогда..., так навсегда запомнит прелюдию с дамочкой

17-09-2024 14:34
На сайте с
17-09-2024

Цитата
Вичеватый, еще и орёт У вас отменный вкус

Ну что ж он не человек теперь раз вичеватый... Да, согласна. Много позволяю. Обижалась и уходила, было дело... С другой стороны понимаю, что с психикой проблемы у него и их надо решать.

Отвечая на предыдущий коммент: я же сказала, что сегодня едем к инфекционисту. Мне нужны были названия препаратов от людей, которые их принимали, чтобы у неё про них уточнить. И если она даст - ок, но рецепт выписать не сможет ибо не её специализация, то куплю их без рецепта, вот и всё. Названия препаратов мне к слову скинули. Так что спрошу у неё вечером.

17-09-2024 14:42
На сайте с
18-02-2016

По закону необходимо оповещать до вступления в половую связь. Чтобы не попасть под статью. Лично я об этом сообщаю вообще с порога, как только человек начинает мной интересоваться как женщиной. Ну и... Реакции разные. Большинство - да, сразу сливаются, но и флаг им в руки. Так куда проще, чем проживать эмоциональную катастрофу когда уже все привыкнут и потрахаются.

17-09-2024 15:01
На сайте с
18-02-2016

Цитата
. У моего мужчины, как я полагаю.., на фоне приёма препаратов, есть проблемы с нервами. Стал очень вспыльчивый, может заорать из-за какой-то ерунды так, что я аж подпрыгиваю..., часто злится (но быстро отходит), плохо спит. Сегодня еду с ним к врачу инфекционисту за очередными рецептами на таблетки, конечно я спрошу у неё, как с этим быть, но боюсь, что она рецепт на успокоительные не выпишет...

Я когда пила Калетру, у меня был депрессивный синдром, чуть в окно не вышла. Долго не доходило, что это из-за терапии. Сказала инфекционисту, он назначил другой препарат и все проблемы решились.

17-09-2024 15:04
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Отвечая на предыдущий коммент: я же сказала, что сегодня едем к инфекционисту. Мне нужны были названия препаратов от людей, которые их принимали, чтобы у неё про них уточнить. И если она даст - ок, но рецепт выписать не сможет ибо не её специализация, то куплю их без рецепта, вот и всё. Названия препаратов мне к слову скинули. Так что спрошу у неё вечером.

Всё правильно. При диарее нужно идти к окулисту за ортопедическим бантиком

17-09-2024 15:05
На сайте с
18-02-2016

Добавлю к своей мысли. Дело не только в том, что по закону мы обязаны сообщать об этом партнёру. Но и в моральной составляющей, потому что я не считаю, что я имею право подвергать близкого человека риску, не давая ему выбора. Если он пойдёт на близость со мной, это должно быть его решение.

17-09-2024 15:10
На сайте с
17-09-2024

Цитата
Цитата   Всё правильно. При диарее нужно идти к окулисту за ортопедическим бантиком

Ну иного выхода у меня нет. Матери у него нет, которая могла бы повлиять, отцу на всё по х@р. А я когда начинаю на мозги капать по поводу лечения - заканчивается всё тем, что посылает куда подальше меня с этими врачами вмете. Так что к неврологу он не пойдёт 200%. К инфекционисту то ходит только, чтоб таблетки выписала.
Помню с этой грыжей своей почти год ходил, пока она окончательно не вылезла, только тогда понял, что на операцию надо ложиться..

17-09-2024 15:27
На сайте с
2-09-2013

Конечно говорить ДО. Тут много нюансов на самом деле, с порога конечно не стоит такое сообщать, для начала пообщайтесь, узнайте друга друга, если все ок и видите что девушка адекватная и дело идет к интиму, нужно говорить. Это на моем опыте. Реакция может быть разной, к этому морально нужно быть готовыми, но и в нашем болоте сидеть годами тоже не вариант, тут уже каждый сам решает для себя.

17-09-2024 15:34
На сайте с
19-01-2020

Есть такая игра 《Ковбой Мальборо》. Женщина садится на фаллос мужчины в позе наездницы , говорит , что у нее ВИЧ и пытается удержаться. Острые ощущения гарантированы.

17-09-2024 15:52
На сайте с
19-06-2017

какая отличная игра

17-09-2024 16:14
На сайте с
22-03-2020

Я думаю всё ,по ситуации у каждого своя , я был у психолога в спид центре , и задал ей именно такой вопрос , она мне ответила , не надо говорить, никакой опасности вы её не подвергаете , и она вам же все свои скелеты из шкафа не вываливает , хотя для меня это услашать такой ответ было удивительно !

17-09-2024 16:45
На сайте с
20-05-2018

Раскрыв свой диагноз по-моему на 95 процентов человек тебя отвергнет! . Если принимаешь терапию, и вирусная не определяемая продолжительное время, уже уверен на 100 процентов что никого не заразишь,, а вот уверенности в человеке с которым ты хочешь заняться сексом как то нет, так как на ВИЧ анализы сдают единицы, так и живут, переспав с кем то ,,не зная что в крови вирус. И уже порой страшит не столько заразить партнёра, а наоборот- как бы самому не поймать другой штамм вируса, и не заработать резистентность

17-09-2024 17:17
На сайте с
17-01-2019

НЕОПРЕДЕЛЯЕМЫЙ = НЕ ПЕРЕДАЮЩИЙ
СПб Центр СПИД поддерживает информационно-просветительскую кампанию, организованную Life4me+ и направленную на распространение информации о том, что ВИЧ-положительный человек с неопределяемой вирусной нагрузкой в крови не может стать источником заражения, от него невозможна передача инфекции другому человеку. Продолжение англоязычной кампании “Undetectable is untransmittable” (“Undetectable HIV viral load means HIV is untransmittable”, U=U).
Множество исследований показали, что в дискордантных парах, где ВИЧ-положительный партнер принимал АРВ-терапию и поддерживал неопределяемую вирусную нагрузку, не было зафиксировано ни одного случая передачи ВИЧ-инфекции половым путем. Но в регионе Восточной Европы и Центральной Азии об этом пока мало кто знает, кроме специалистов. Первая русскоязычная кампания «Н=Н» («Неопределяемый значит не передающий») ставит своей целью донести эту информацию до как можно большего числа людей.
Денис Гусев, главный врач СПб Центра СПИД: Сегодня антиретровирусная терапия, которую принимают наши пациенты, является одним из методов профилактики распространения ВИЧ-инфекции. Человек, живущий с ВИЧ, приверженный к терапии, достигнувший неопределяемой вирусной нагрузки в крови, не только избегает рисков для своего здоровья в плане развития заболевания, но и становится безопасным для окружающих, в том числе для своего полового партнера
Н=Н
Не помню с какого года об этом заговорили .
Б.М женился на отрицательной тетке под эти лозунгом.
Не уверена, что новая в курсе статуса.
Могут же люди так....

17-09-2024 17:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Раскрыв свой диагноз по-моему на 95 процентов человек тебя отвергнет!  

Цитата

Доля россиян, у которых взаимодействие с ВИЧ-положительным партнером не вызвало бы дискомфорта, согласно последнему опросу ВЦИОМа, составила 21% — это лишь два человека из десяти.

«

17-09-2024 18:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
открыть секрет диагноза перед сексом 
и желательно не за секунду до соития

17-09-2024 19:05
На сайте с
23-08-2024

Я никому ничего не говорю и не собираюсь.
Секс только с презервативом,потому что кто знает,чем мой партнер болен и не в курсе?не хватало мне еще что то помимо вича подцепить.
Поэтому использование резинки,это забота не о нем,а о себе.

17-09-2024 20:11
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Я никому ничего не говорю и не собираюсь.

Ни до, ни после?

17-09-2024 20:20
закрытьВаше сообщение