Ирина
Новичок
Россия, Самара
Сколько примерно живут с ВИЧ
Привет всем. Интересует вопрос, сколько можно максимум прожить если заболел в 35 лет? И сколько кто живёт с ВИЧ в данный момент?
16 сен. 2024 г. в 23:22
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата до расторжения трудового договора))
18 сен. 2024 г. в 12:58
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
Это точно, хочу убить вич вместе с собой. Никак. Выпиваю иногда, или можно сказать последнее перебор, нет похмелья в любой момент бросаю на минералку перехожу.
В спид-центре вылечили печень всё хорошо. Нет только той о ком хотелось бы постоянно думать, переживать и надеяться на лучшее.

до расторжения трудового договора))
Это точно, хочу убить вич вместе с собой. Никак. Выпиваю иногда, или можно сказать последнее перебор, нет похмелья в любой момент бросаю на минералку перехожу.
В спид-центре вылечили печень всё хорошо. Нет только той о ком хотелось бы постоянно думать, переживать и надеяться на лучшее.

18 сен. 2024 г. в 16:43
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
20 лет- юбилей . Из них 12 на терапии
18 сен. 2024 г. в 17:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Хотел свое черкнуть.поймут неправильно думаю.так вот живут.близких друзей почти всех похоронил из них ни одного плюса
у кого сердце у кого рак и пр.машины .квартиры.жены.дети.сколько отпущено столько и проживешь.рано или поздно всех коснется.просто время от времени думать и жить пока живёшь
у кого сердце у кого рак и пр.машины .квартиры.жены.дети.сколько отпущено столько и проживешь.рано или поздно всех коснется.просто время от времени думать и жить пока живёшь
18 сен. 2024 г. в 17:03
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
И кстати всем здоровья, и здравствуйте. Сколько у меня по диагнозу с вич, я если точно не помню и не хочу за это думать где-то примерно 2005-2010г. всем бобра, всем уважуха не падайте духом. Пока Боженьке ты не нужен мучайся здесь, на бренной земле 

18 сен. 2024 г. в 17:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чем больше живёшь тем больше философствовать начинаешь.вот это я точно заметил
18 сен. 2024 г. в 17:31
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
И не только любить жизнь во всей её красе, любить природу и всё что тебя окружает.
Может это моё мнение после полугода в горизонтальном положении и это здорово, и зачем умирать когда так радуешься жизни?
Кому сколько отмечено столько и протянет
Чем больше живёшь тем больше философствовать начинаешь.вот это я точно заметил
И не только любить жизнь во всей её красе, любить природу и всё что тебя окружает.
Может это моё мнение после полугода в горизонтальном положении и это здорово, и зачем умирать когда так радуешься жизни?
Кому сколько отмечено столько и протянет
18 сен. 2024 г. в 17:48
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
С какой целью интересуетесь, ипотека или что у вас там запланировано

Сколько примерно живут с ВИЧ
С какой целью интересуетесь, ипотека или что у вас там запланировано

18 сен. 2024 г. в 18:21
Елена
Новичок
Россия, Татарстан
10 лет - полёт нормальный. Только гемоглобин понижен и холестерин повышен) а должно быть наоборот.
18 сен. 2024 г. в 19:14
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
Это как соц опрос для чего такая информация.
10 лет - полёт нормальный. Только гемоглобин понижен и холестерин повышен) а должно быть наоборот.
Это как соц опрос для чего такая информация.

18 сен. 2024 г. в 19:52
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Это как соц опросэто кому как видится)
18 сен. 2024 г. в 20:07
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
А чего бояться чему быть, того не миновать
Цитата Это как соц опрос это кому как видится)
А чего бояться чему быть, того не миновать
18 сен. 2024 г. в 20:14
Сергей
Новичок
Россия, Москва
21 год, полёт нормальный))!
18 сен. 2024 г. в 20:15
YahooМСК
Пользователь
У сбитых летчиков полёт нормальный
Катапультироваться пора 
Катапультироваться пора 
18 сен. 2024 г. в 20:29
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
поэтому мы тут)
чего бояться чему быть, того не миноватьлозунг пох...иста
поэтому мы тут)
18 сен. 2024 г. в 20:36
Елена
Новичок
Россия, Татарстан
Цитата
Ок, читайте до первой точки.
Цитата 10 лет - полёт нормальный. Только гемоглобин понижен и холестерин повышен) а должно быть наоборот. Это как соц опрос для чего такая информация.
Ок, читайте до первой точки.
18 сен. 2024 г. в 20:48
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
И ваше предложение? Как быть с этим, а не чего не поменяешь уже, и никак нельзя унывать. Я даже забываю иногда о болезни, сам в шоке от того что исполняю
лозунг пох...истапоэтому мы тут)
И ваше предложение? Как быть с этим, а не чего не поменяешь уже, и никак нельзя унывать. Я даже забываю иногда о болезни, сам в шоке от того что исполняю

18 сен. 2024 г. в 20:57
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Не как фильме Достучаться до небес

18 сен. 2024 г. в 21:00
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Уф, сколько вичеватых , куда я попала
18 сен. 2024 г. в 21:30
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Да всех именинников с днём рождения!
Дай Бог здоровья всем.

Дай Бог здоровья всем.

18 сен. 2024 г. в 21:41
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
В декабре будет 10 лет моему вичу будет. На тере полгода. Можно было бы ещё без неё походить, но из-за стажа стало страшновато. Хотя сейчас меня страшит, что мне её пить до седых волос на жопе. Это начинает напрягать, но я отгоняю от себя все мысли. Жить всё равно лучше

18 сен. 2024 г. в 22:21
Роман
Пользователь
26 лет., из них 20 без терапии.
18 сен. 2024 г. в 22:40
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Всем долгожителям)
18 сен. 2024 г. в 22:48
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
))
Интересует вопрос, сколько можно максимум прожить если заболел в 35 лет?а если заболел в 35 лет 9 месяцев одну неделю 18 часов 3 минуты
))
19 сен. 2024 г. в 04:03
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Ирина, здравствуйте.
Продолжительность жизни с вич такая же как и без вич, при условии ежедневного приема терапии и контроля состояния организма.
Вирус я получила в двадцать с хвостиком, узнала в 2008 году. Сейчас мне 40 лет, все хорошо. Я принимала уже все терапии которые есть , около 12 схем. Через какое-то время от каждой начинались какие-то побочки и я шла просить новую.
Жизнь сейчас наполнена событиями и планами. Про вич вспоминаю, когда таблетки заканчиваются.
Если вы только узнали о статусе, рекомендую обращаться за квалифицированной помощью +7 925 732 8137 Инфолиния Спидцентр, там консультируют молодые врачи интерны и психологи. Равное консультирование не рекомендую, консультанты делают это непрофессионально и ограничиваются только своим жизненным опытом.
Продолжительность жизни с вич такая же как и без вич, при условии ежедневного приема терапии и контроля состояния организма.
Вирус я получила в двадцать с хвостиком, узнала в 2008 году. Сейчас мне 40 лет, все хорошо. Я принимала уже все терапии которые есть , около 12 схем. Через какое-то время от каждой начинались какие-то побочки и я шла просить новую.
Жизнь сейчас наполнена событиями и планами. Про вич вспоминаю, когда таблетки заканчиваются.
Если вы только узнали о статусе, рекомендую обращаться за квалифицированной помощью +7 925 732 8137 Инфолиния Спидцентр, там консультируют молодые врачи интерны и психологи. Равное консультирование не рекомендую, консультанты делают это непрофессионально и ограничиваются только своим жизненным опытом.
19 сен. 2024 г. в 07:52