На сайте с
5-12-2010

СРОЧНО в номер! Раздел ЗНАКОМСТВА!

О себе: рубаха-парень
Ищу: девушку-бюсгалтер
Для совместного времяпрепровождения:
Возможные последствия: [url=http://yoursmileys.ru/c-friend.php?page=][/url] [url=http://yoursmileys.ru/t-iloveyou.php?page=1][/url] [url=http://yoursmileys.ru/t-wedding.php?page=1][/url] [url=http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1][/url] [url=http://yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1][/url]

11-12-2010 22:51
На сайте с
3-03-2009

.

11-12-2010 22:59
На сайте с
25-04-2010

прикольно изобразил )) там ниже темой Натулька твоя землячка в поисках

11-12-2010 23:05
На сайте с
29-11-2009

ага и как всегда женщина обвешана покупками и киндерами впридачу..а мужчины рядом не видно...на последнем смайлике ..Точно так же,.как беременная одна стоит...и так задумчиво выглядит)))))))))))))

11-12-2010 23:05
На сайте с
23-09-2009

Ленусь ты что там занервничала и стала стремительно лопать?
капусту?бабушкин совет вспомнила ? )))))))))))
хочешь выступить в роли девушки -биюстгалтер?

11-12-2010 23:11
На сайте с
8-10-2010

11-12-2010 23:11
На сайте с
4-11-2009

Прикольно!!
Удачи!!

11-12-2010 23:12
На сайте с
5-12-2010

Цитата
ага и как всегда женщина обвешана покупками и киндерами впридачу..а мужчины рядом не видно...на последнем смайлике..Точно так же,.как беременная одна стоит...и так задумчиво выглядит)  

я в это время работаю, надо же такую большую семью обеспечивать[url=http://yoursmileys.ru/t-money.php?page=][/url][url=http://yoursmileys.ru/t-money.php?page=][/url]

11-12-2010 23:14
На сайте с
14-08-2008

ага и как всегда женщина обвешана покупками и киндерами впридачу..а мужчины рядом не видно...на последнем смайлике..Точно так же,.как беременная одна стоит...и так задумчиво выглядит)))))))))))))

Ну почему же мужчины не видно??? Он с пузырем сидит и закуской)))

11-12-2010 23:25
На сайте с
3-03-2009

.

11-12-2010 23:32
На сайте с
4-11-2009

И чего вы к смайликам придрались!!!
Помойму все как нужно
Игорь я за вас!!

11-12-2010 23:35
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 ага и как всегда женщина обвешана покупками и киндерами впридачу..а мужчины рядом не видно...на последнем смайлике..Точно так же,.как беременная одна стоит...и так задумчиво выглядит)))))))))))))

Ну почему же мужчины не видно??? Он с пузырем сидит и закуской)))

а мне тоже в глаза бросилось, что пока он бухал, она грудью потрясла- он женился!!!!
а как залетела - он слился!!!! а она вся в детях, грустит чето)))
вот часто мужчины так!- как грудь детям - так они - типа работаюююют цельными днями, а потом с друзьями обсуждают работу, а потом ночуют у друзей, потому что так устают, что до дому не дойти!!!

12-12-2010 01:43
На сайте с
14-08-2010

Цитата
вот часто мужчины так!- как грудь детям - так они - типа работаюююют цельными днями, а потом с друзьями обсуждают работу, а потом ночуют у друзей, потому что так устают, что до дому не дойти!  

надо же..какой горький жизненный опыт((((может и от женщины зависит его поведение? если его домой не тянет-наверное есть на то причины?к слову не пью и домой бегу быстрее всегда через магазин... не верьте стереотипам!!!

12-12-2010 02:16
На сайте с
3-07-2010

Цитата
надо же..какой горький жизненный опыт((((может и от женщины зависит его поведение? если его домой не тянет-наверное есть на то причины?к слову не пью и домой бегу быстрее всегда через магазин... не верьте стереотипам!!!

рада за вас и ваших домочадцев) а у меня- дааа, такой вот личный опыт ))))) рефлексия седня чтото появилась, хочется сказать вот, уж извините))))))
и как всегда женщина виновата да, если у мужа алкоголизм?)))))))) и бл... во- как его последствия)
как всегда женщина должна быть настолько мудрой, чтоб не дать понять мужу, что она умная, или что он в пьяном угаре не сексуальный и ещё детей об пол головой роняет! или что когда она сама уже дома гвозди забивает- не дать ему понять, что она перестает в нем видеть мужчину)))))) ей надо так извернуться, с маленькими детьми на руках, и быть красивой, сексуальной, интересной! а мужчина хорош уже сам по себе, потому что у него в штанах чтото есть, да?

про то что женщина виновата в том, что мужчина торчит вне дома- я много раз слышала от мужчин, они жаловались так на свою семью, и сами разваливали её своим отношением(изменами, пьянством и тунеядством - вину за это перекладывая на женщину! и каждый раз их считала инфантильными страусамии, бегущими от трудностей и проблем!

ну это я так, к слову! просто прошлое чтото вспомниллось)))))))) с вашими бутылками и беременными))))))

12-12-2010 02:56
На сайте с
14-08-2010

Цитата
как всегда женщина виновата да, если у мужа алкоголизм  

ничего личного....но подобное-тянется к подобному!!!я не о том что у вас проблемы с алкоголизмом...а о том что прежде чем связывать свою жизнь с кем то-стоит его узнать...а так же о такой вещи-как женская интуиция....ну и в конце концов-одна ошибка не повод складывать мнение о мужском населении как таковом...а судя по тому что тут пишут-все сплошь забулдыги и пахари-трахари....а с кем они изменяют?не с теми ли самыми женщинами которые знают что спят с женатым мужчиной???чет какая то взаимосвязь получается)))

12-12-2010 03:11
На сайте с
28-03-2010

Игорь,а чего не спишь на час страшно смотреть....
Мне уже на работу пора ((
А вообще умничка !!!

12-12-2010 03:11
На сайте с
2-06-2010

Я уже пришла с работы....

12-12-2010 07:58
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 ничего личного....но подобное-тянется к подобному!!!я не о том что у вас проблемы с алкоголизмом...а о том что прежде чем связывать свою жизнь с кем то-стоит его узнать...а так же о такой вещи-как женская интуиция....ну и в конце концов-одна ошибка не повод складывать мнение о мужском населении как таковом...а судя по тому что тут пишут-все сплошь забулдыги и пахари-трахари....  

в том то и дело, что притягиваются противоположности, особенно такие раздолбаи любят притянуться к добрым таким и светлым девушкам, понимающим и сочувствующим, закрывающим глаза на недостатки... ... ну или мужчины очень умеют в начале маскироваться, показывая себя с хорошей стороны)
а потом уже-начинают куралесить...
и таких примеров особенно много здесь)
конечно, в 20 лет кажется(и даже в 30) , что любовь все может изменить, и если человек выпивает- то ничего страшного, он же работает, выпивает просто потому что пока одинок, ему грустно, или у него нет цели, или есть цель, но есть друзья веселые!
думаешь, будет семья- будет не до выпивки,не до гулянок... ведь такая ответственность, жизнь с любимыми людьми ведь делает счастливым, заполняет пустоту в душе...(о чем мы сейчас все вновь мечтаем)
А на деле оказывается, что человек через полгодика-годик снова начинает жить как жил, спирая все на какие то проблемы или скуку, и пустоты в душе становится больше, потому что теперь пустота ещё в душе его близких...
Поэтому когда пишут из тюрьмы- я - честно , не верю, что человек изменился надолго, и смысла им обижаться на нас нет, нужно выйти, начать жить по другому, добиться реальных в себе изменений- тогда никто и не упрекнет, что сидел.... когда человек пьет-гуляет-колется, потому что депресняк или одинок- я не верю, что надолго может измениться)
Да и многие здесь девушки не верят... Потому что слабость мужчин как раз и проявляется в повседневной жизни, когда вместо моральной подержки-у них философия страуса, когда их все время надо поддерживать, а они не способны быть стрессоустойчивыми, когда нет цели, когда пустота внутри (её не истребить другими людьми) вот и говорим о слабости мужчин! потому что многие здесь жили с наркоманами- а это слабые люди, изуродовавшие жизнь и здоровье семье... и тд
Я где то слышала, да и вы тоже, что если половинку умножить на половинку- получается-четверь, а не целое!
уверена, что именно так и в жизни! поэтому не надо верить несчастным от одиночестива людям, если ты один не смог быть счастливым- то значит не сможеншь быть им и в семье!
счастье- внутри нас!!!!
Цитата
  а с кем они изменяют?не с теми ли самыми женщинами которые знают что спят с женатым мужчиной???чет какая то взаимосвязь получается)))
женщин не оправдываю, кто спят с женатыми! но ещё больше просто поражает отношение и слова этих мужчин женатых: это она виновата, она меня соблазнила!
Он обещал любить свою жену, он обещал быть верным(а не та женщина обещала), мужчина говорят сильный? хозяин себе и своим словам????
да такой мужчина ни за кого не может поручиться, если свой член в штанах удержать не может!
для него физиология важнее семьи, детей и жены.... об этом говорит факт измены....а судить нужно не по речам, а по поступкам. и вся это двойная философия о том, что если жена не узнает-то можно, что мужчине положено изменять если он мужик- все же признак низкого духовного и интеллектуального уровня...
в общем, одиночество людей понятно!
потому что есть прошлый негативный опыт. и социально- неблагополучный контингент в настоящем!!!

12-12-2010 13:17
На сайте с
14-08-2008

Натали!!! Добавить просто нечего!!!!

12-12-2010 14:18
На сайте с
14-08-2008

Где хозяин темы??? Завел девушек

12-12-2010 14:20
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  если ты один не смог быть счастливым- то значит не сможеншь быть им и в семье!
счастье- внутри нас!!!! 

12-12-2010 14:30
На сайте с
1-01-2010

Цитата
для него физиология важнее семьи, детей и жены.... об этом говорит факт измены....а судить нужно не по речам, а по поступкам. и вся это двойная философия о том, что если жена не узнает-то можно, что мужчине положено изменять если он мужик- все же признак низкого духовного и интеллектуального уровня...
в общем, одиночество людей понятно!   

Браво ANGEL-N
Рад вашему познанию. Несказанно
Действительно некоторым не везёт

12-12-2010 19:22
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Рад вашему познанию. Несказанно
Действительно некоторым не везёт

к сожалению, Александр, с этим столкнулись большинство девушек! и ктото принял как норму, мирится и живет в такой семье! как много рассуждений я слышала от мужчин на эту тему, кто бы знал!!!
мне повезло, что я и не знала таких отношений и про измены мужа.... А верность - один из обязательных критериев отношений для меня- такой же обязательный как отношения с мужчиной, а не с женщиной!)))))))
каждый раз, когда вижу пары, в которых отношения без измен- радуюсь! что не весь мир- в дерьме))))))))

12-12-2010 19:47
На сайте с
5-12-2010

Народ где ваше чувство юмора, позитив??? устроили тут войну полов... разгромили всю тему... смайлики теперь опасаюсь вставлять, а то опять придерётесь. ПЕЧАЛЬНО ожидал немного других коментов... одно радует: нескольких человек тема порадовала)))

13-12-2010 00:21
На сайте с
3-07-2010

Игорь, да воспринимай это как флуд! против твоих смайликов ничего не имеем, просто у кого что болит!!! надеюсь, девушка бюстгалтер написала тебе в личку!

13-12-2010 00:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
если половинку умножить на половинку- получается-четверь, а не целое!   

А вы не умножайте!
Вы делите!
Это если логика СЛОЖЕНИЯ отсутствует!
Цитата
в том то и дело, что притягиваются противоположности, особенно такие раздолбаи любят притянуться к добрым таким и светлым девушкам, понимающим и сочувствующим, закрывающим глаза на недостатки... ... ну или мужчины очень умеют в начале маскироваться, показывая себя с хорошей стороны)   

Называйте все своими именами - ДУРАМ ПУДРЯТ МОЗГ!
Лохушек разводят!
Цитата
 А на деле оказывается, что человек через полгодика-годик снова начинает жить как жил, спирая все на какие то проблемы или скуку, и пустоты в душе становится больше, потому что теперь пустота ещё в душе его близких...  

А это происходит когда встречаются двое - ОН и ОНА
Балбес и Кукушка!

Игореха!
Как минимум внимание женской половины этого сайта ты к себе привлек и это РЕЗУЛЬТАТ!
На мой взгляд это уже хорошо!
А то, что ищешь и точно знаешь кого именно, какую тебе надо - РЕСПЕКТ!
PS Смайлики прикольные!

13-12-2010 01:07
закрытьВаше сообщение