Для всех девочек сайта:)
Девочки вот вы все говорите за серьезные отношения, но выходит что только на словах смелые. Если есть действительно с серьезными намерениями то пишите 89533269547
11-12-2010 21:17
Девочки вот вы все говорите за серьезные отношения, но выходит что только на словах смелые.для этого еще человек хотябы внешне должен понравится
ну я бы сказал что девочки просто свободное время не знают как потратить вот и убивают его на форуме)уважаемый Дмитрий-вы зря так говорите про девушек-здесь все хотят счастья,а вот из-за вас несерьезных мужчин приходится флудом заниматься-мужчин здесь мало активных,которые занимаются реальным поиском или активные в другую сторону))),а кто -то считает,что их должны женщины найти,хотя всегда было принято первую инициативу проявлять мужчинам,исходя из этого мы все так и помрем в одиночестве на форуме
а чем вы их можете заинтересовать,хотя бы фото свое реальное поставил бы,а то все шифры одни
в анкету зайди и увидишь !ну и чудо!где то я его видела уже
Девочки вот вы все говорите за серьезные отношения, но выходит что только на словах смелые. Если есть действительно с серьезными намерениями то пишите 89533269547Цитата
согласен ! полностью поддерживаю ! по большому счету ля ля ля ! и кругом флуд ! я говорю о том что я видел после долго общения на этом сайте !
А хочешь я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей поверь мне в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б послушай, Не бойся я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной. Они блуждают сотнями дорог. Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они свободны как паренье птиц, Для них не существует расстояний. Условностей, запретов и границ....
А хочешь я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей поверь мне в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б послушай, Не бойся я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной. Они блуждают сотнями дорог. Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они свободны как паренье птиц, Для них не существует расстояний. Условностей, запретов и границ....
Россия, Чувашия
11-12-2010 21:42