мужчины обабились
я не понела где общение все вымерли чтоли неужели девчонки должны знакомится с парнями в натуре мужчины в россии обабились слабаки
11-12-2010 19:59
я не понела где общение все вымерли чтоли неужели девчонки должны знакомится с парнями в натуре мужчины в россии обабились слабаки
обабилисьэто куда?
МУЖИКИ ОБА БИЛИСЬИлюшь )))))
слабаки
неужели девчонки должны знакомится с парнями
я уж промолчу..насчет мужчин....
Тут многое можно рассказать и на счёт женщин.
Если человек (мужчина) мне понравился, не буду я ждать, пока он обратит на меня свое драгоценное внимание. Сама познакомлюсьчудесная девочка. как жаль, что в финляндии живет
Так мужики,все дружно встали,все дела побросали и все дружно ломанулись в Набережные челны
Если человек (мужчина) мне понравился, не буду я ждать, пока он обратит на меня свое драгоценное внимание. Сама познакомлюсь. Это не показатель моей мужественности или его бабственностиСто процентов!!! Почти все девчёнки с которыми общаюсь на сайте, написали мне первые!!! И ни чего, все живы здоровы, и улыбаемся Цитата
чудесная девочка.Ещё и мозг в голове присутствует Золото а не девочка!!! А автору, хочу посоветовать, поучиться грамоте немного! Противно читать! Мало того что бред полнейший, ещё и знаки препинания самому расставлять надо Не возможно работать, в такой обстановке!!!
Россия, Свердловская обл.
ха-ха-ха я уж промолчу..насчет мужчин....))))
11-12-2010 20:22