На сайте с
8-09-2019

ПОЛИОКСИДОНИЙ

Народ, кто-нибудь принимает или принимал этот иммуностимулятор? Как состояние после него?

5 сен. 2024 г. в 11:52
На сайте с
3-06-2012

Лет 10 назад принимал,эффекта не понял
Из стимуляторов могу лишь отметить Галавит,вот его я реально почувствовал, физическая активность ,стояк и всё такое

6 сен. 2024 г. в 00:02
На сайте с
9-04-2009

на сколько мне известно,то иммунностимуляторы нам нельзя
Остальное спросите у врачей.

6 сен. 2024 г. в 00:14
На сайте с
11-01-2011

Б...... Народ, когда же вы поймете, все эти бады или иммуностимуляторы нам нельзя. Наша терапия подавляет вирус и только. А все остальное это Филькина грамота

6 сен. 2024 г. в 03:32
На сайте с
26-11-2022

Можно, но только беспонтово, независимо от статуса)
Впрочем лохов верящих в иммуностимуляторы, имуномодуляторы и прочие бадовитаминные комплексы, вряд-ли когда-нибудь убавится, это ж золотая жила фарм компаний и иных разводил, включая тех, шо в белых и синих халатах)

6 сен. 2024 г. в 06:00
На сайте с
8-01-2009

Единственный известный мне иммуностимулятор - Счастье!
Счастье от ЗОЖ, спорта, Любви, радости отношений без абъюза, творчества ...
Это проявление себя и не зависит от внешнего, создается самим человеком у него в душе.
И человек уходит от токсичных отношений, от неприятных людей, увольняется с нелюбимой работы, съезжает от нравоучений родителей и тд чтобы создать свой мир в котором этого всего нет.
Любые таблетки в этом процессе - плацебо.
Если в душе все плохо, то и плацебо не поможет.

6 сен. 2024 г. в 12:38
На сайте с
28-12-2012

Звучит, как имя древнегреческого мыслитель. Полюбому годная шняга.

6 сен. 2024 г. в 12:57
Удалено модератором

6 сен. 2024 г. в 13:03
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Из стимуляторов могу лишь отметить Галавит,вот его я реально почувствовал, физическая активность ,стояк и всё такое
а вы ректально принимали или сублингвально?! Я альтернативу медикаментам всегда выбираю, которая напрямую корректирует кровеносную и лимфатическую систему с долгоиграющим эффектом, с помощью ручной массажной практики(вид дыхательных, висцеральных,простатических-урологических воздействий)и гирудотерапии(мои любимые пьявочки-лечебные козявочки) . Пробуждая лимфодренаж в теле, всë, что вы описали и другое, приумножается на деле Да, прибудет с вами Счастье!

6 сен. 2024 г. в 13:14
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Если в душе все плохо, то и плацебо не поможет.
и практики Рэйки в комплексе тоже корректируют положительно ЦНС-завершают отрицательный мышления процесс

6 сен. 2024 г. в 13:48
На сайте с
26-11-2022

У некоторых, всякие практики, вообще процесс мышления завершают)

6 сен. 2024 г. в 14:52
Удалено модератором

6 сен. 2024 г. в 15:30
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6 сен. 2024 г. в 15:56
На сайте с
16-01-2023

От него жопа болит

7 сен. 2024 г. в 16:10
На сайте с
13-02-2014

Цитата
У некоторых, всякие практики, вообще процесс мышления завершают)  
ваши практики только до показа трусов и брюха способны вас развить?! А хде тазобедренный сустав и СвятойСтержень

Точку Фэн-фу отыскать помогу

8 сен. 2024 г. в 11:41
Удалено модератором

Бан на неделю

8 сен. 2024 г. в 11:53
Удалено модератором

8 сен. 2024 г. в 13:13
На сайте с
13-02-2014

Ваша Светлость,посвятите!бозечки, а чё про зопку забыли, в гармонии эти полушария симметричны с пузом ношу две половинки арбуза. Так устроен мой лимфоцентр, который изучаю много лет через разные инструменты с коллегами. Ищу свой инструмент долгоиграющего воздействия если бы быстро нашла, то не продвинулась бы в медицине никуда. Этот путь наполнен приключениями и уже , как стиль и смысл жизни-саморазвитие, вырабатывается полезная привычка, корректировать свои хронические состояния и облагораживать свои и чужие клеточки Внешняя реальность-зеркало состояния внутреннего мира!

8 сен. 2024 г. в 13:23
На сайте с
26-11-2022

Ключевое в вашей фигне, это долго играющее *раздельно, а не слитно, не правописание, а суть*, системно повторяющееся, посему в играх ваших нестабильность, своё то никак не облагородите, а чужое уже стремитесь облагораживать)
Ну какая вам нафик медицина, боже упаси) Выползайте уже, из страны розовых слоников)

8 сен. 2024 г. в 13:31
Удалено модератором

8 сен. 2024 г. в 13:35
На сайте с
13-02-2014

Жизнь в стиле Рейки, самая безобидная практика на свете! Переводится , как Жизненные силы вселенной, способны расслабить завышеный эмоциональный контроль разума! Колесо баланса, состоящее из 8 составляющих, способно гармонизировать все сферы, где ваша Душа застряла в развитии! Обучиться можно в Испанской Федерации Рэйки.Задачи Рэйки в новые времена-как альтернативная терапия в медицине. Развитие духовности в России разрешено с 2005 г Пробуйте, делитесь опытом

8 сен. 2024 г. в 13:42
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Ключевое в вашей фигне, это долго играющее *раздельно, а не слитно, не правописание, а суть*, системно повторяющееся, посему в играх ваших нестабильность, своё то никак не облагородите, а чужое уже стремитесь облагораживать) 
всë верно подметили, слово моë любимое, по своему пишу-вкладывая чувства единения! Я своё хозяйство с помощью вас и других облагораживаю с миру по-нитке и я информационном избытке. Через вашу любовь решения своей жизненной задачи ищу продолжайте, дохтор,про тела мы уже слышали, а хде ваша Душа, чем занимается она?

8 сен. 2024 г. в 13:51
На сайте с
26-11-2022

То есть вы осознанно проживаете чужую навязанною жизнь и пытаетесь навязывать окружающим)
Вы даже документ представили: Совет ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ при мэрии и правительстве Москвы)
О чём тут вообще речь вести, если вы либо плохо понимаете, либо осознанно индуцированный бред лепите, при чём в вашей форме изложения, которую чтоб нормально понимать, нужно в определённое состояние, сознание переключать или вообще в нём системно находиться, что в условиях реальной жизни по определению не получится и вообще с реальностью не коррелируется)
Пофик было бы, бумага типа усё выдержит, если бы не нестабильное эмоциональное и моральное состояние общества, при котором всякая дребедень и развивается)
*Самое безопасное*, Пля, безопасность всегда была, есть и будет условна и зависима)

8 сен. 2024 г. в 14:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 дохтор 
С чего вдруг?)Цитата
  а хде ваша Душа, чем занимается она?
Вас, это не касается, но с ней усё прекрасно и без посторонних вмешательств, усяких стрёмных фанатичных пропогандистоф)

8 сен. 2024 г. в 14:06
Удалено модератором

8 сен. 2024 г. в 14:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Mia
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 8-09-2024 11:53
Удалено модератором: 8-09-2024 в 12:25

Бан на неделю 

Замечательно! Даже делать ничего не надо (злорадствую)

8 сен. 2024 г. в 15:11
Ваше сообщение