Катерина
В бане
Россия, Москва
Дотрахалась походу
Привет, смернички. Еле нашла вашу тусу. Конспирация нормальная такая, респект.
Короче, чалилась в больничке, врачиха вызывает к себе и говорит, что у меня вич. Я ей, ты типа пошутила так неудачно? А она - не до шуток.
Ну и че делать, говорю, мне? Иди к какую-то другую больницу, мы тебя выписываем. Вообще, красавица конечно. Я ещё не поправилась вообще-то. Да и пох, завтра выписывают.
Скажете мне что делать? Сколько жить ещё или все, без шансов. Гуляй, Вася, как говорится, жуй опилки, ты начальник лесопилки.
Она про какие-то таблетки говорила ещё, но я не поняла ниче.
Здесь матом можно ругаться или как и везде, модераторы ата-та? Хотела смайликов наставить, но чёт в вообще не до смеха ни@@я
Короче, чалилась в больничке, врачиха вызывает к себе и говорит, что у меня вич. Я ей, ты типа пошутила так неудачно? А она - не до шуток.
Ну и че делать, говорю, мне? Иди к какую-то другую больницу, мы тебя выписываем. Вообще, красавица конечно. Я ещё не поправилась вообще-то. Да и пох, завтра выписывают.
Скажете мне что делать? Сколько жить ещё или все, без шансов. Гуляй, Вася, как говорится, жуй опилки, ты начальник лесопилки.
Она про какие-то таблетки говорила ещё, но я не поняла ниче.
Здесь матом можно ругаться или как и везде, модераторы ата-та? Хотела смайликов наставить, но чёт в вообще не до смеха ни@@я
1 сен. 2024 г. в 23:26
Катерина
В бане
Удалено модератором
Бан трое суток
2 сен. 2024 г. в 18:45
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
[Цитата
Я ваще на мели п-цмогу косарь перевести)))
2 сен. 2024 г. в 18:47
Катерина
В бане
Россия, Москва
Не спасибо. Мне найдут завтра. У меня скоро будет много лавэ
2 сен. 2024 г. в 18:49
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Здесь люди тоже дерзить умеют, причём качественно и красиво)Ну что-то не глупое.
2 сен. 2024 г. в 19:04
Сеня
Пользователь
Цитата
Не спасибо. Мне найдут завтра. У меня скоро будет много лавэНе будет у тебя не чего и не когда.
2 сен. 2024 г. в 19:06
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
С 2016г. В этой теме. Здоровье, лучше чем у большинства минусов. Так что, не парься. Глотай витаминки и все будет отлично.
Я думала все вымерли уже. Че лет 10?
С 2016г. В этой теме. Здоровье, лучше чем у большинства минусов. Так что, не парься. Глотай витаминки и все будет отлично.
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Покупать то что дают даром? Ну то такое. Сама заработала бы - не швырялась так!

Сеня
Пользователь
Цитата
Короче, чалилась в больничке, врачиха вызывает к себе и говорит, что у меня вич.Нормально она так пошутила над тобой.
2 сен. 2024 г. в 19:11
Сеня
Пользователь
Удалено модератором
2 сен. 2024 г. в 19:12