г. Норильск роддом отделение потологии.
беременность это прекрасно, особенно первая по ощущениям и восприятию, что в тебе зарождается новая жизнь, ни с чем не сравнить... но оказывается сталкиваешься с множеством проблем, если она протекает не так хорошо и спокойно как хотелось бы. легла я в потологию с 1. 12 все говорят, что наш роддом соответствует евростандартам, НИФИГА... у них в потологии простейшего новокаина нет. практически все лекарства покупаешь сама, на посту имеется ношпа, пустырник, валерьянка и курантил и то не всегда. пока я лежала 10 дней каждый день какую-нибудь из пациенток доводили до слёз, нет я понимаю, что мы в положении впечатлительные, но по себе знаю, как врачи у нас иногда на пустом месте делают огромные глаза и говорят о смерти тебя или твоего малыша не родившегося, да плюс ко всему мы сами себя ещё докручиваем... ещё им нравится назначать дорогие препараты, как мне сейчас на основании одного лишь анализа, назначили имуноглобулин (2 курса каждый стоит по 15000р), даже после того как я сходила к нам в центр, к инфекционисту, и он всё объяснил сказал панику не наводить раньше времени щас типа пересдам анализ и будем уже потом смотреть и думать что делать дальше, мне в потологии врач которая меня вела, всё равно настаивает на приёме этого имуноглобулина будто он стоит не 15000р а 1500р. а их отношение к нам... доходит до смешного, сама глав.врач высказывается интересно, типа поймите девочки, мед. персонал начиная с санитарки и заканчивая главными всё таки люди, мало ли что у них там дома, да может просто не с той ноги они встали вот и настроение у них плохое, вот тогда можно и на грубость с их стороны нарваться(ещё раз повторюсь испытала на себе). от таких поворотов волосы чуть ли не дыбом становятся. одни говорят вам нельзя волноваться, а другие тут же нахамят, и хочется реально бежать подальше от них. вот так наш роддом до безумия рад рождению детей(только плакатов с такими надписями везде повесили)...
11-12-2010 11:42
Россия, Оренбург
31-12-2010 08:00