Как быть?
Парень категорически отказывается пить терапию,я пью и у меня нулевая нагрузка.Настаивает чтобы мы не предохранялись,это опасно для меня?У кого такой опыт уже был?Подскажите пожалуйста.
26 авг. 2024 г. в 23:40
Если у него есть недвижка - вам следует срочно выйти за него замуж и скоро она станет вашей!
Парень категорически отказывается пить терапию
У вас у обоих есть выбор.
У вас у обоих есть выбор.
-Сапольски в самолёте есть?
-да, я Роберт Сапольски, а что случилось?
-пройдите пожалуйста в хвост самолёта. Там человеку кажется, что у него есть выбор.
Парень категорически отказывается пить терапию,я пью и у меня нулевая нагрузка.Настаивает чтобы мы не предохранялись,это опасно для меня?У кого такой опыт уже был?
опасно для меня?нет
опасно для меня?
нет
Привет Мериприветик
Моей радости привет
Знакомьтесь кстати,Полина быстрее всех из присутствующих на сайте бегает 10км)) 45 минут По теме:Полина это рискованно скажи. Зачем играть с огнем в такой ситуации. Кстати почему он отказывается? Сколько у него клеток и какая вн?
Парень категорически отказывается пить терапию,я пью и у меня нулевая нагрузка.Настаивает чтобы мы не предохранялись,это опасно для меня?У кого такой опыт уже был?Подскажите пожалуйста.
Цитата опасно для меня? нетМэри, если ты не на тере и типа никому хреново не сделала, то это не есть факт, это все то лишь пока что, юридически недоказуемо.
Россия, Москва и Московская обл.
Убить его и закопать в лесу. Долбоебизм...сам таким был. Когда упала иммунка и забирали с пневмонией на скорой, жена тогда говорила...дома у меня только не подыхай скотина. Еще и гепатит был. Сыну тогда три года было уже, родился здоровым. Опасно ли для вас, это к специалистам? Слышал что вирус ваш может начать мутировать от его нагрузки которая будет только расти, и не заметите как терапия перестанет работать. Умрёте в один день, но это уже шутка.
27 авг. 2024 г. в 00:29