На сайте с
14-03-2024

Как быть?

Парень категорически отказывается пить терапию,я пью и у меня нулевая нагрузка.Настаивает чтобы мы не предохранялись,это опасно для меня?У кого такой опыт уже был?Подскажите пожалуйста.

26 авг. 2024 г. в 23:40
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Парень категорически отказывается пить терапию,я пью и у меня нулевая нагрузка.Настаивает чтобы мы не предохранялись,это опасно для меня?У кого такой опыт уже был?Подскажите пожалуйста.

Убить его и закопать в лесу. Долбоебизм...сам таким был. Когда упала иммунка и забирали с пневмонией на скорой, жена тогда говорила...дома у меня только не подыхай скотина. Еще и гепатит был. Сыну тогда три года было уже, родился здоровым. Опасно ли для вас, это к специалистам? Слышал что вирус ваш может начать мутировать от его нагрузки которая будет только расти, и не заметите как терапия перестанет работать. Умрёте в один день, но это уже шутка.

27 авг. 2024 г. в 00:29
На сайте с
19-09-2021

Ну не хочет пить - его проблемы. Пускай тогда копит на гробовые, раз дело идёт к этому.

27 авг. 2024 г. в 04:39
На сайте с
14-03-2024

Роман,спасибо за ответ

27 авг. 2024 г. в 06:03
На сайте с
8-01-2009

Для вас это опасно опосредовано - на фоне падения его клеток к нему будет прилипать всякая зараза и если с норм имункой она бы сдохла, то с низкой живет на нем как на подкормке.
А не предохраняться опасно дважды - мало ли с кем он еще трахается и вам не докладывает и это может кончится ребенком и ранней смертью папаши, когда вы останетесь молодая, с ребенком и без папы или алиментов.
Это или сильная любовь или дичайшая тупость.

27 авг. 2024 г. в 07:25
На сайте с
28-04-2013

Если у него есть недвижка - вам следует срочно выйти за него замуж и скоро она станет вашей!

27 авг. 2024 г. в 08:01
Удалено пользователем

27 авг. 2024 г. в 09:35
Проконсультуйтесь лучше у врача, а не здесь. Мне инфекционист дал такую оценку: ни для кого это ничем не грозит (если один принимает АРВТ), но до случая когда бывает какой-то сбой и и у вас обнаружится нагрузка. Иногда такое бывает, очччень редко. (перебой в приеме лекарств или еще что-то), тогда оба заражаются штаммом другого партнера.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

27 авг. 2024 г. в 12:13
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Если у него есть недвижка - вам следует срочно выйти за него замуж и скоро она станет вашей!

Белорусская дальнозоркость?

27 авг. 2024 г. в 13:03
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Парень категорически отказывается пить терапию  

А вы категорически откажитесь ему давать. У вас у обоих есть выбор.

27 авг. 2024 г. в 16:43
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 У вас у обоих есть выбор.

-Сапольски в самолёте есть?
-да, я Роберт Сапольски, а что случилось?
-пройдите пожалуйста в хвост самолёта. Там человеку кажется, что у него есть выбор.

27 авг. 2024 г. в 17:16
На сайте с
6-09-2015

Цитата
У вас у обоих есть выбор.

-Сапольски в самолёте есть?
-да, я Роберт Сапольски, а что случилось?
-пройдите пожалуйста в хвост самолёта. Там человеку кажется, что у него есть выбор.  

Я был обычный торчок и бесполезный дурачок
Но вот толчок и я философ и качок (с)

27 авг. 2024 г. в 17:33
На сайте с
18-07-2010

Сори за флуд. А он, наверное гонит ,что любимая травится. Не мики и мэлори вы короче.

27 авг. 2024 г. в 18:18
На сайте с
6-10-2011

Мне кажется стоит применить шантаж и все доступные формы психического насилия.

27 авг. 2024 г. в 19:20
На сайте с
1-06-2009

А почему мое сообщение было удалено как флуд? Здесь принимается только одна версия? Неугодных в топку, так выходит?
Я не один раз консультировалась в СПИД центре и врачи подтверждали о не предаче в случае приема одним партнером терапии. А уж как поступить с таким партнером дело каждого. И да, выбор всегда есть.

27 авг. 2024 г. в 19:47
На сайте с
15-06-2020

Знакомьтесь кстати,Полина быстрее всех из присутствующих на сайте бегает 10км)) 45 минут
По теме:Полина это рискованно скажи. Зачем играть с огнем в такой ситуации.
Кстати почему он отказывается? Сколько у него клеток и какая вн?

27 авг. 2024 г. в 20:14
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   Парень категорически отказывается пить терапию,я пью и у меня нулевая нагрузка.Настаивает чтобы мы не предохранялись,это опасно для меня?У кого такой опыт уже был?

У меня был такой опыт. На меня это не повлияло плохо. Более того я где-то читала, что наша терапия на другого человека влияет благоприятные образом, как пост контактная профилактика. Точнее объяснить не могу, потому что не особо разбираюсь. Ещё не хватало
предохраняться с любимым человеком.
Но лучше конечно, если Вы его действительно любите, постараться повлиять на то, что бы он начал принимать терапию. Конечно же любовью, добротой и заботой. ,

27 авг. 2024 г. в 20:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
опасно для меня? 
нет

27 авг. 2024 г. в 20:19
На сайте с
28-04-2023

Полюшка, для Тебя это опасно. Потерей любимого.

27 авг. 2024 г. в 20:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
опасно для меня?
нет

Привет Мери
А разве перекрестное смешение двух разных штаммов ВИЧ не опасно?
Если честно,я полный лох в этой теме,так ,слышал краем уха левого глаза
Сам сижу уже 14 лет на своей первой схеме,атрипла,все ок, ничего менять не собираюсь,хоть предлагали самую любую передовую.Не надо делать мне как лучше,оставьте просто хорошо (с)
Моей радости привет

27 авг. 2024 г. в 20:26
На сайте с
15-06-2020

Про свой опыт насчёт этого немного расскажу. Я после того как плюсанулся, то с моей стороны всегда за то чтоб предохраняться. Но бывало что половинка хотела иначе. Че там кривить душой, конечно же так приятнее(собственно почему многие тут). И естественно я иногда с удовольствием соглашался ,но только при ряде условий. Это внешнее здоровье и медицинская карточка. Плюс по общению чтоб понятно когда человек следит за здоровьем

27 авг. 2024 г. в 20:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Привет Мери 
приветик

Цитата
Моей радости привет 

передам

27 авг. 2024 г. в 20:50
На сайте с
14-03-2024

Цитата
Знакомьтесь кстати,Полина быстрее всех из присутствующих на сайте бегает 10км)) 45 минут По теме:Полина это рискованно скажи. Зачем играть с огнем в такой ситуации. Кстати почему он отказывается? Сколько у него клеток и какая вн?

Он вообще на отказ идет и категорически пить не хочет,в спид-уенто не идет и говорит,что там дебилы и чувствует он хорошо себя,я к сожалению бессильна на него повлиять

28 авг. 2024 г. в 08:05
На сайте с
14-03-2024

Цитата

Всех благодарю за отзывы и всем приятного дня

28 авг. 2024 г. в 08:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата опасно для меня?  нет
Мэри, если ты не на тере и типа никому хреново не сделала, то это не есть факт, это все то лишь пока что, юридически недоказуемо.

28 авг. 2024 г. в 08:54
На сайте с
26-11-2022

По теме: Автор, если у вашего м/ч определяемая ВН, то риск в том, что вы можете от него не то чтобы штамм получить, а в том что вы не знаете, есть ли у его вируса резистентность к препаратам, т.к. вы не писали от него получили плюс или нет, так вот при наличие у него резистентности к вашим препаратам в вашей схеме АРВТ, вы получите его мутации и проблемы с терапией, с большей вероятностью, чем выше у вашего м/ч ВН.
И как выше написали, если залетите, то велика вероятность остаться матерью одиночкой.
И презервативы не являются 100% гарантией от заражения иными ЗППП.
Включите голову, автор, а не сердце, мечты и хотелки.

28 авг. 2024 г. в 09:02
Ваше сообщение